Ответ настоящего мужика!!! Респект и уважуха!!!Но я уже достаточно тренируюсь чтоб выйти с ними на ЧМ.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ настоящего мужика!!! Респект и уважуха!!!Но я уже достаточно тренируюсь чтоб выйти с ними на ЧМ.![]()
грустненько))) ты уже и к табексу организм приучил? (шучу) вот только про количество таблеток ты не ответил: настораживаетПривет Свет! Да как курил 2 пачки так и осталось. Пятый день уже.
Да всё как по инструкции написано.вот только про количество таблеток ты не ответил: настораживает
хорошо, поверю)Да всё как по инструкции написано.![]()
Удачи!!!Всё будет клёво!
![]()
Спасибо Свет.Удачи!!!
Это реально таой "инвентарь'?такой вариант имеетсямолнию посадить на замок и открывать для кормежки раз в день, а чтоб не разнесло после бросания, кормить хлебом и молокой, как Ильича, пусть прочувствует так сказать дух страдания и скорби
![]()
да еслибБлииин! Как скучно я живу!!!![]()
удачи! ура!Всё будет клёво!
![]()
Но но! Без сиг самое оно! Зато ичего не проходит мимо тебя.да еслибу меня тут вообще тоска зеленая
без сиг то какое веселье
ну так то даБез сиг самое оно! Зато ичего не проходит мимо тебя.
Раньше все интересное случалось во время перекуров.
Возвращаешься, а все уже кончилось ((((
Витя привет ! А когда курил сколько спал ( после закура ) ? Даже не знаю что сказать , я это пережил к двум месяцам . Наверно эта особенность такая ?Привет, мужики! Как вам вчера хоккей? Класс.
Игорек, а сплю все-равно очень хреново. 3-4 часа за ночь.
Я уже заеб..ся.
Усе, да??? Отбросался. Да еб твою мать, ну ты хоть на 3 дня можешь бросить??Всё, точка, больше попыток не будет пока действительно не созрею!
зря ты так.....Всё, точка, больше попыток не будет пока действительно не созрею!
Надо маленько передохнуть.зря ты так.....