Igors
Выживший на Эвересте
Яник ! Не Всех !!!Садисты.Лишь бы ремнями всех хлестать.
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яник ! Не Всех !!!Садисты.Лишь бы ремнями всех хлестать.
![]()
Может не берёт уже ? Я боролся до концаВ общем Табекс опять не даёт никаких результатов. Сколько курил столько и курю, никаких отрицательных чувств нету.![]()
такой вариант имеетсяДля Яника? Надеюсь, вот такой?![]()
все равно бросай на 5 день, а мож это ты уже себе внушил, что не берет , кто разберет, у тебя сомнения наверное -надо ли оно?В общем Табекс опять не даёт никаких результатов. Сколько курил столько и курю, никаких отрицательных чувств нету.![]()
Сколько именно куришь и какой день приема? Сколько таблеток в день пьешь?Сколько курил столько и курю, никаких отрицательных чувств нету.
Сегодня ночью почему-то снились жёсткие накаты...как вообще эмоциональный настрой?
Привет Свет! Да как курил 2 пачки так и осталось. Пятый день уже.Сколько именно куришь и какой день приема? Сколько таблеток в день пьешь?
Ты еще не бросил. Какие накаты??? Хорош хуСегодня ночью почему-то снились жёсткие накаты...![]()
а мне Годзилла снитсяСегодня ночью почему-то снились жёсткие накаты...![]()
да да, не пасуй, ЯникТы еще не бросил. Какие накаты??? Хорош хуней заниматься.
Табэкс его не берет. Все берет. Мужик сказал........ Ждемс.
Кстати сон был действительно реалистичный, ломки страшные. Хотя наяву я никогда такого не испытывал.а мне Годзилла снитсяэт страшнее
забавно. мне кажется это ты уже себя так накрутил, что будет мучительно больно, что мозг это все сливает в сныКстати сон был действительно реалистичный, ломки страшные. Хотя наяву я никогда такого не испытывал.Абсурд, блин.
![]()
УРА!!!!!!!! Во напьемся. Кстати наши шведов вдувают 2:о.Через 5 сиг
Во что?Кстати наши шведов вдувают 2:о.
Ч.М. по хоккею. Ну ты и болельщик. А за ДЕРЖАВУ??????Во что?![]()
Не люблю я всё что связанно с коррупцией, будь-то хоккей или футбол...Ч.М. по хоккею. Ну ты и болельщик. А за ДЕРЖАВУ??????
Или сигареты.будь-то хоккей или футбол...
А чё сигареты...Или сигареты.