Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Хоттабыч)))В понедельник у меня месяц)))сама не верю, что столько не курю)))уже и не помню себя чистую да светлую...))))сейчас начинаю жизнь с нуля в прямом смысле)
мы и в понедельник отметим, был бы поводВ понедельник у меня месяц
Да,ты молодец красавица блондинка...Урррраааааа.......Я молодец)))До сих пор не верится)
Спасибочки, Федя))))))Да,ты молодец красавица блондинка...
Спасибо большое, дорогая))))мы с тобой еще прекраснее)))))Лёля!! Поздравляю!! Нимфы зажигают..
без вариантов!!Спасибо большое, дорогая))))мы с тобой еще прекраснее)))))
Ага, Машуля))))Ты пря снайпер-в точку!!!!!))))без вариантов!!
ах!! Так меня в студеньческие годы звали.. настальгия..Маруська, и тебе)))обалденная картинка))))
Lela83, Конечно отпустит...как только,то сразу......Когда-то же меня совсем отпустит))))
Тебе легко говорить))))500 дней свободы))))а у меня только месяц без дымовухи))))Lela83, Конечно отпустит...как только,то сразу......
Lela83, Почти полтора года назад и я был в твоем теперешнем положении (полная депрессия и вообще пипец.....)ничего выдержал....Когда было очень трудно,то помогал метод "ТУПОНЕКУРИТЬ".....по другому никак.....Держись....Удачи....Тебе легко говорить))))500 дней свободы))))а у меня только месяц без дымовухи))))