А че не любишь-то? Заводные ж мальчишки. А ноги, ноги просто ммм???Нет, шансов нет уже- я не люблю футболистов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че не любишь-то? Заводные ж мальчишки. А ноги, ноги просто ммм???Нет, шансов нет уже- я не люблю футболистов
Они ж это.... колёсикомА че не любишь-то? Заводные ж мальчишки. А ноги, ноги просто ммм???
Что-то не тех ты футболистов встречала?Они ж это.... колёсиком
А я знаю? ???@Ольхен Оля пошли играть: я знаю, кто мой Санта
Мне можно?Кто ещё желает поиграть
Скажу по секрету: я вообще их не встречалаЧто-то не тех ты футболистов встречала?
НеаА я знаю? ???
А я встречала. Помню ездила в лагерь вожатой, и был там мальчишка - тоже вожатый. Футболист, красавец, а ноги какиеСкаду по секрету: я вообще их не встречала
Можно, конечно, мы забыли уже кто твоя снегурочкаМне можно?
П. С. Уууу, как я вчера в ночи по Воронежу народ вычисляла. Мне извещение пришло рано, а не как обычно - через неделю после получения, спалило чучуть.
А я хочу знать ???
А селедка - мояФутболисты моя слабость
Блин, забыла. Я же жрать хочу ?А селедка - моя
У нас тотализатор 1к 27?? в пользу @G.a.l.i.n.k.a!А селедка - моя
Опять ты без еды?Блин, забыла. Я же жрать хочу ?
Ага. Сейчас набрала вкусностей в магазине. Надо картошку пожарить. А я форум зачиталасьОпять ты без еды?
Я выиграла? Сколько?У нас тотализатор 1к 27?? в пользу @G.a.l.i.n.k.a!
Ой, это форум, прям бяда ?Ага. Сейчас набрала вкусностей в магазине. Надо картошку пожарить. А я форум зачиталась
Не, не буду футболиста искать, так характер и у нас был когда- то волшебныйА я встречала. Помню ездила в лагерь вожатой, и был там мальчишка - тоже вожатый. Футболист, красавец, а ноги какие
Так ещё и характер волшебный