Поставить? а вдруг это ложиться будет или висеть. Надо подумать. А че ты любишь?поставлю на самую видную полку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставить? а вдруг это ложиться будет или висеть. Надо подумать. А че ты любишь?поставлю на самую видную полку
Оки. Я же первый прогульщик в мастерской, главное начать дело...Поставить? а вдруг это ложиться будет или висеть. Надо подумать. А че ты любишь?
Хотите еще подарочки получить?Открою страшный секрет)))
Всегда можно попросить адрес тех, кто участвует или участвовал у ведущего. Но ведущий без обозначения имён спрашивает у получателя разрешение дать адрес)
так простоНе ведись они сейчас вычеркнут тех, кто отправил и получил и то, что ты ответила "неа", и вычислят
Конечно, хитрюги же. У меня лично сразу схема нарисовалась в головетак просто
Я с тобой боюся играть.... но могу рискнутьКонечно, хитрюги же. У меня лично сразу схема нарисовалась в голове
Не, я не буду играть, иначе смысл потеряется. Я себя знаю)))Я с тобой боюся играть.... но могу рискнуть
Не, я не буду играть, иначе смысл потеряется. Я себя знаю)))
А вчера был один, продуктивно ночь провелаподарки съела
Как это? Все подарки? А это были подарки от не или ей?Доброе утро, я у Галинки подарки съела)
Аппетит во время еды приходитА вчера был один, продуктивно ночь провела
Я проиграла пари, в случае проигрыша должна говорить эту фразу? А то ты второй день, наверное, в недоумении, что за преступление с подарком Галинки)))Как это? Все подарки? А это были подарки от не или ей?
Я ток сегодня прочитала)Я проиграла пари, в случае проигрыша должна говорить эту фразу? А то ты второй день, наверное, в недоумении, что за преступление с подарком Галинки)))
Ща покажу, как запаковывали кой-чего
Кисочка смотрит с тоской, кисочкину коробку отправят?