- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Я так понимаю, у тебя блат у деда мороза ?К тебе они каждый день ходят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, у тебя блат у деда мороза ?К тебе они каждый день ходят
Не могуПоказывай.
Не завидуй!К тебе они каждый день ходят
Курьерская доставка с почты не, не слышали?Не могу
На почте лежит. А я болею .
Не знаю когда сил хватит до почты дойти.
Но этот то уже точно от Санты))К тебе они каждый день ходят
Кааак?Не завидуй!
Вот куда сани то сворачивают, а мы сидим всё ждём, ждём....К тебе они каждый день ходят
Оля, поправляйся?Не могу
На почте лежит. А я болею .
Не знаю когда сил хватит до почты дойти.
Это наверно дорого. А я дама экономная))Курьерская доставка с почты не, не слышали?
Смелю предположить, что она летом построили к себе ж/д тупик и заманила к себе поезд с Дедом Морозом и теперь держит его в плену А дедушка мороз каждый день дарит ей подарки в надежде откупиться.Я так понимаю, у тебя блат у деда мороза ?
Значит из-за рубежаНо этот то уже точно от Санты))
Теперь и Санта Клауса затащилаСмелю предположить, что она летом построили к себе ж/д тупик и заманила к себе поезд с Дедом Морозом и теперь держит его в плену А дедушка мороз каждый день дарит ей подарки в надежде откупиться.
Дорогая нынче ко мне доставка будет))))Хотите еще подарочки получить?
Я вон когда посылку отправлял, сотрудница почты комментировала каждую вещь как будто моя посылка ей достанется. Знаете такая онлайн-озвучка. В конце сказала:Вот куда сани то сворачивают, а мы сидим всё ждём, ждём....
Ну почему сразу в пленус Дедом Морозом и теперь держит его в плену
В Москве к сожалению тоже не у каждого почтового отделения есть курьерская доставка. Но, я встречал такую услугу. Допустим где-то в 2015-2016 годах у моего почтового отделения была такая услуга, доставка письма, посылки до квартиры за 100 рублей. Пару раз воспользовался я ею. Потом узнал, что за 50 рублей может на почту сходить консьержка, получить письмо или посылку. Но услугами больше не воспользовался.Это наверно дорого. А я дама экономная))
Да и не знаю даже ,есть ли в деревне у нас курьерская доставка.
Позвони, на почту и спроси. Может быть принесут тебе её.Это наверно дорого. А я дама экономная))
Да и не знаю даже ,есть ли в деревне у нас курьерская доставка.
А Вы теперь где-то за рубежом сейчас находитесь? Скидывайте координаты, сейчас попрошу друг военного летчика доставить подарок на истребителиДорогая нынче ко мне доставка будет))))
Киса успела)
Потому, что такой красавице только в плен можно сдаться. Сразу и без боя.Ну почему сразу в плену
Не смешно(А Вы теперь где-то за рубежом сейчас находитесь? Скидывайте координаты, сейчас попрошу друг военного летчика доставить подарок на истребители