Andrew88
Гордость форума
Биткоину и его последователям не важны физические границы )Дорогая нынче ко мне доставка будет))))
Киса успела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Биткоину и его последователям не важны физические границы )Дорогая нынче ко мне доставка будет))))
Киса успела)
Почему же это? Даже если она сейчас в отеле на побережье моря или океана, знаете как это поднимает самооценку, когда на глазах у всего отеля на дорогу садится истребитель, пилот скидывает посылку. разворачивается и взлетает.Не смешно(
Ты ей понравился, беседу вела, ээээхЯ вон когда посылку отправлял, сотрудница почты комментировала каждую вещь как будто моя посылка ей достанется. Знаете такая онлайн-озвучка. В конце сказала:
- И это все? А где главный подарок?
- Все, больше нет.
- Плохо, смотри тут в коробке место осталось как раз смартфон войдет.
- Нет, смартфона.
- Плохо. что нет, а мог бы подарить на НГ!
Ну на фоне текущих событий не смешно, конечно. Дай бог здоровья другу твоему и всем людям, которые находятся в центре каких бы то ни было военных конфликтов. И чтобы у всех была возможность радоваться, а не страдать.Почему же это? Даже если она сейчас в отеле на побережье моря или океана, знаете как это поднимает самооценку, когда на глазах у всего отеля на дорогу садится истребитель, пилот скидывает посылку. разворачивается и взлетает.
Тык он же рухнул? Или не?Биткоину и его последователям не важны физические границы )
Он же упал не в 0 же, да курс упал в три раза, но до сих по в цене он.Тык он же рухнул? Или не?
Оу, ну хорошо) я не очень в этом разбираюсь. В яйцах мне считать прощеОн же упал не в 0 же, да курс упал в три раза, но до сих по в цене он.
Он не воюет, работает в центре учебных полетов. Не первый год уговаривает меня с ним полетать, типа прокачу как следует. Ты только в кассу денюжку занеси, оплати час полетаНу на фоне текущих событий не смешно, конечно. Дай бог здоровья другу твоему и всем людям, которые находятся в центре каких бы то ни было военных конфликтов. И чтобы у всех была возможность радоваться, а не страдать.
Не будем развивать. Про новый год лучше)
Киса, это полка или потолок может рухнуть, а курсы валют могут лишь расти вверх или вниз.Тык он же рухнул? Или не?
Это просто на мое восприятие так легло)Он не воюет, работает в центре учебных полетов. Не первый год уговаривает меня с ним полетать, типа прокачу как следует. Ты только в кассу денюжку занеси, оплати час полета
Я расту в стороны ☺️Киса, это полка или потолок может рухнуть, а курсы валют могут лишь расти вверх или вниз.
В яйцах? Ха-ха-ха.Оу, ну хорошо) я не очень в этом разбираюсь. В яйцах мне считать проще
Приезжай в гости, быстро верну тебя в форму. Будешь расти только вверх. тянутся изо всех сил.Я расту в стороны ☺️
Вау, в деревне живешь? Есть свое хозяйство? Куры? Коровы?
С удовольствием) Но летом.Приезжай в гости, быстро верну тебя в форму. Будешь расти только вверх. тянутся изо всех сил.
Не, в городе. Куры на даче живут.Вау, в деревне живешь? Есть свое хозяйство? Куры? Коровы?
Хех, летом.С удовольствием) Но летом.
Летом работа?Хех, летом.
Мне давай шли уже подарок, кого ждёшь ????Отчеты сегодня будут по подарком? Кому, что еще пришло?