- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
а мне не идут подарки, за кем в очередь встать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я первая предложила, давай свой вариант другойТак беги без лифффчииика.
Минус же, надо беречь выпирающие части тела ?Так беги без лифффчииика.
я первая предложила, давай свой вариант другой
Без него могу лишиться кой-что, ветра сильные, вдруг сдует ?Зачем он тебе? Без него посылку не отдадут ?))
Зачем он тебе? Без него посылку не отдадут ?))
Так беги без лифффчииика.
@Kisa единогласно принято решение: беги уже без негопофигу на него, чулочки есть - осталось главное: валенки и шубка, бегом
А я уже серьёзно переживать начала за свою посылку. На почте сегодня спросила ,шо делать если посылка все дни отслеживалась , но уже четвёртый день тишина ,зависла . Оператор посмотрела у себя на компе ,и говорит что у них та же инфа что и у меня. Ничего поделать нельзя ,и позвонить тоже некуда. Только ждать.а мне не идут подарки, за кем в очередь встать
с этими полосочками киса и до завтра до почты не дойдет
Но подареюков могу много принести ?с этими полосочками киса и до завтра до почты не дойдет
странно все же они работают, наверное людей не хватает, операторов, которые забивают эти треки и отслеживают путьА я уже серьёзно переживать начала за свою посылку. На почте сегодня спросила ,шо делать если посылка все дни отслеживалась , но уже четвёртый день тишина ,зависла . Оператор посмотрела у себя на компе ,и говорит что у них та же инфа что и у меня. Ничего поделать нельзя ,и позвонить тоже некуда. Только ждать.
Не, накраситься я точно не успею ?Наверное это будет выглядеть так: Посмотреть вложение 1725626
быстро однако ты упаковаласьПочапала)
я думаю - это лишнееНаверное это будет выглядеть так: Посмотреть вложение 1725626
И да ,Галюнь ,я съела твой подарокбыстро однако ты упаковалась