- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Блиииин, теперь снимать лифчик полдня будетПричапала. Теперь домой лень заходить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блиииин, теперь снимать лифчик полдня будетПричапала. Теперь домой лень заходить)
так, а ну впихивайся в дом и рассказывай, рассказывайПричапала. Теперь домой лень заходить)
Да втолкните ее уже кто-нибудь!!!так, а ну впихивайся в дом и рассказывай, рассказывай
Оль покажи электротурку? Мне вот тоже надо))Электротурка есть. Кофемолки нет . Теперь есть повод её купить)
Оль покажи электротурку? Мне вот тоже надо))
Холодно однахо)Да нахрен он тебе, кофту, куртку и бегом!
Прикольно)) Я даже не знала что есть такие
Где подарок?))Холодно однахо)
Потерпите, я сначала отправителю отчитаюсь)Где подарок?))
Я на Озоне выписывала. Закипает за две минутыПрикольно)) Я даже не знала что есть такие
Я даже не знала о существование такого прибора
Оля позравляю) Чудесный подарок)Прошу не обращать внимания на мой гнуснявый голос ,сами понимаете , хворать изволю))
Посмотреть вложение 1725593
Посмотреть вложение 1725594
Посмотреть вложение 1725595
Посмотреть вложение 1725596
Посмотреть вложение 1725598
Посмотреть вложение 1725600
Посмотреть вложение 1725603
Посмотреть вложение 1725604
А какая стадия стоит? Если сортировка в центральном почтамте где-то - норм, значит, едет/летит - появится на почте места назначения уже.А я уже серьёзно переживать начала за свою посылку. На почте сегодня спросила ,шо делать если посылка все дни отслеживалась , но уже четвёртый день тишина ,зависла . Оператор посмотрела у себя на компе ,и говорит что у них та же инфа что и у меня. Ничего поделать нельзя ,и позвонить тоже некуда. Только ждать.
А куртку выбрать не смогла, воспользовалась всеми советами, да?Почапала)
Да! Я жадино)А куртку выбрать не смогла, воспользовалась всеми советами, да?
Норм, это оно и есть. Потом будет «Прибыло в сортировочный центр» уже в регионе или сразу городе назначения.Посмотреть вложение 1725673
вот это последнее было
Успокоила меня)Норм, это оно и есть. Потом будет «Прибыло в сортировочный центр» уже в регионе или сразу городе назначения.
Во, у меня с 8-го эта стадия.
Посмотреть вложение 1725685
А то без лифффчика то конечно холодноХолодно однахо)