- Реакции
- 142.407
- Лет курения
- 27
Рандом@G.a.l.i.n.k.a! А как будут распределять, кто кому дарит? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рандом@G.a.l.i.n.k.a! А как будут распределять, кто кому дарит? ?
Мистер рондо будет распределять? ??Рандомно ?
Ешо одна ?Рандом
Я не ешо, я одна такаяЕшо одна ?
Это точно, твой 3й дубль некто не сделает ??Я не ешо, я одна такая
Камень, ножницы, бумага... Как всегда@G.a.l.i.n.k.a! А как будут распределять, кто кому дарит? ?
Суеба? ?Камень, ножницы, бумага... Как всегда
В конце концов, если Поська тебе не выпадет, ты всегда можешь попросить её адрес и отправить ей посылку.Суеба? ?
Ой ну спасибо, я знаю её адрес, наизусть ?В конце концов, если Поська тебе не выпадет, ты всегда можешь попросить её адрес и отправить ей посылку.
Тем более. Давным-давно б уже собрал посылку и отправил?Ой ну спасибо, я знаю её адрес, наизусть ?
? Она отказывается, ты же видела ?Тем более. Давным-давно б уже собрал посылку и отправил?
Ой, ну всему учить тебя надо? Она отказывается, ты же видела ?
А я может хочу, что б ты меня поучила ?Ой, ну всему учить тебя надо
Делай то, что хочется. Это ж не гадость какая-то, а приятность
Отлично, это был пробник первого обучающего занятия. Если хотите продолжать переведите 150 000 тыс на карту ******4303???А я может хочу, что б ты меня поучила ?
Ещё раз номер карты покажите, под звёздочками не видать ?Отлично, это был пробник первого обучающего занятия. Если хотите продолжать переведите 150 000 тыс на карту ******4303???
Так по звездочкам и переводи, новый эксклюзивный номерЕщё раз номер карты покажите, под звёздочками не видать ?
Пишет, неверный номер ?Так по звездочкам и переводи, новый эксклюзивный номер
А ты заклинание читал?Пишет, неверный номер ?