- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Что ешь? Ты ешь сейчас, да?Да я не отбираю, просто покажи ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ешь? Ты ешь сейчас, да?Да я не отбираю, просто покажи ?
Поздравляю с подарочком ?Мне пришёл пАдАрОк
Девочка с другого форума сообщила мне, что пора нестись на почту, что я и сделала, как только освободилась) Неслась на всех парах, аж спарилась. Думала, сейчас засяду на почте на пару часов, ибо у нас там народу - не протолкнуться. Но! Новогодние чудеса же) Ни одного человека! Ни одного
Быстро получила посылочку, лапки чесались вскрыть ее прям когтями)
Но пришлось терпеть и бежать по морозу скорее домой. В процессе я спарилась повторно и потеряла два или даже три килограмма ценного салаВот такая красивая вся в праздничных наклейках
Итак, долгожданное открытие) Правда сначала я начала рвать скотч руками, потом ножницами и тут меня спас муж, принеся канцелярский нож
А внутри нас ждали подарки для всех!
Замечательные теплые носочки! Они такие красивые, такие новогодние. Шесть палок колбасы! Почти сырокопчёной) Попробовали её все, от кошачьих до человечьих. Завтра осчастливим и собачьих. Еще игрушки для хвостатых усатых-полосатых и не только) И вкуснейший новогодний бальзам на целебных травах и смородине, я уже пью чай с ним. Вкуссноо!
Сережка оценил первый по старшинству)
Чуча с Кешей срочно подключились, куда же без них? Без них никак нельзя.
Василиса напугалась этих всех бурных эмоций (она пугливая девочка) и предпочла сидеть под кроватью. Но как же там усилишь, если дали пожевать вкусняшку?)
На сытый желудок то уже не так страшно изучать, чего там интересного пришло из такого далека.
Пока Кеша и Василиса разбирались с игрушками, Чуча нашла лучшую игрушку для себя) Или кресло, или домик? В общем, это теперь ее личная вещь!
Она то и нашла в недрах коробочки красивую новогоднюю открытку со снегирем и рябиной. Открытка чудесная и подписана не только моей снегурочкой, но и всеми хвостатыми дарителями))) Так как хвостики еще не освоили правописание они оставили самую настоящую авторскую подпись - зубками )) По подписи Чуча открытку и обнаружила)
Вот такие такие приятные эмоции сегодня у нас!
Пысы: муж носочки не отдает, говорит это ему ))
Так я же показывала))Да я не отбираю, просто покажи ?
Оля прости я не видел что ты показывала подарок ? подарок супер ? и голос у тебя просто чудо ?Прошу не обращать внимания на мой гнуснявый голос ,сами понимаете , хворать изволю))
Посмотреть вложение 1725593
Посмотреть вложение 1725594
Посмотреть вложение 1725595
Посмотреть вложение 1725596
Посмотреть вложение 1725598
Посмотреть вложение 1725600
Посмотреть вложение 1725603
Посмотреть вложение 1725604
Поел уже ?Что ешь? Ты ешь сейчас, да?
Што?Поел уже ?
Мне вчера @Ольхен сказала гречку есть, вот я её и ел, с мясом ?
Конечно, эт не завидовать сидеть, када все сани сворачивают к чьему-то одному дому
Поздравляю с подарочком!Мне пришёл пАдАрОк
Девочка с другого форума сообщила мне, что пора нестись на почту, что я и сделала, как только освободилась) Неслась на всех парах, аж спарилась. Думала, сейчас засяду на почте на пару часов, ибо у нас там народу - не протолкнуться. Но! Новогодние чудеса же) Ни одного человека! Ни одного
Но пришлось терпеть и бежать по морозу скорее домой. В процессе я спарилась повторно и потеряла два или даже три килограмма ценного салаВот такая красивая вся в праздничных наклейках
Итак, долгожданное открытие) Правда сначала я начала рвать скотч руками, потом ножницами и тут меня спас муж, принеся канцелярский нож
Замечательные теплые носочки! Они такие красивые, такие новогодние. Шесть палок колбасы! Почти сырокопчёной) Попробовали её все, от кошачьих до человечьих. Завтра осчастливим и собачьих. Еще игрушки для хвостатых усатых-полосатых и не только) И вкуснейший новогодний бальзам на целебных травах и смородине, я уже пью чай с ним. Вкуссноо!
Василиса напугалась этих всех бурных эмоций (она пугливая девочка) и предпочла сидеть под кроватью. Но как же там усилишь, если дали пожевать вкусняшку?)
На сытый желудок то уже не так страшно изучать, чего там интересного пришло из такого далека.
Пока Кеша и Василиса разбирались с игрушками, Чуча нашла лучшую игрушку для себя) Или кресло, или домик? В общем, это теперь ее личная вещь!
Она то и нашла в недрах коробочки красивую новогоднюю открытку со снегирем и рябиной. Открытка чудесная и подписана не только моей снегурочкой, но и всеми хвостатыми дарителями))) Так как хвостики еще не освоили правописание они оставили самую настоящую авторскую подпись - зубками )) По подписи Чуча открытку и обнаружила)
Ой как вкусно ?Мне вчера @Ольхен сказала гречку есть, вот я её и ел, с мясом ?
Класс ))Мне пришёл пАдАрОк
Я тоже емОй как вкусно ?
Так так ))Ой как вкусно ?
Ну не томи, рассказывайЯ тоже ем
Что?)Я тоже ем
Так так ))
Ну не томи, рассказывай
ВкусняшкуЧто?)
Ну Аня ? ну ваще ?Вкусняшку