Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023
Мне пришёл пАдАрОк
Девочка с другого форума сообщила мне, что пора нестись на почту, что я и сделала, как только освободилась) Неслась на всех парах, аж спарилась. Думала, сейчас засяду на почте на пару часов, ибо у нас там народу - не протолкнуться. Но! Новогодние чудеса же) Ни одного человека! Ни одного
Быстро получила посылочку, лапки чесались вскрыть ее прям когтями)
Вот такая красивая вся в праздничных наклейках
Но пришлось терпеть и бежать по морозу скорее домой. В процессе я спарилась повторно и потеряла два или даже три килограмма ценного сала
Итак, долгожданное открытие) Правда сначала я начала рвать скотч руками, потом ножницами и тут меня спас муж, принеся канцелярский нож
А внутри нас ждали подарки для всех!
Замечательные теплые носочки! Они такие красивые, такие новогодние. Шесть палок колбасы! Почти сырокопчёной) Попробовали её все, от кошачьих до человечьих. Завтра осчастливим и собачьих. Еще игрушки для хвостатых усатых-полосатых и не только) И вкуснейший новогодний бальзам на целебных травах и смородине, я уже пью чай с ним. Вкуссноо!
Сережка оценил первый по старшинству)
Чуча с Кешей срочно подключились, куда же без них? Без них никак нельзя.
Василиса напугалась этих всех бурных эмоций (она пугливая девочка) и предпочла сидеть под кроватью. Но как же там усилишь, если дали пожевать вкусняшку?)
На сытый желудок то уже не так страшно изучать, чего там интересного пришло из такого далека.
Пока Кеша и Василиса разбирались с игрушками, Чуча нашла лучшую игрушку для себя) Или кресло, или домик? В общем, это теперь ее личная вещь!
Она то и нашла в недрах коробочки красивую новогоднюю открытку со снегирем и рябиной. Открытка чудесная и подписана не только моей снегурочкой, но и всеми хвостатыми дарителями))) Так как хвостики еще не освоили правописание они оставили самую настоящую авторскую подпись - зубками )) По подписи Чуча открытку и обнаружила)
Вот такие такие приятные эмоции сегодня у нас!
Пысы: муж носочки не отдает, говорит это ему ))
От некрасивых удобнее?
П. С. У тебя не было шансов, ты единственный среди красавиц у нас тут, Пикассо появился позже. В смысле, тебе в любом случае от красивой девушки подарок был бы. П. С. Там картхолдер с пельменями не затерялся? Не помню, был ли на фото. Пельмени не случайны, я дневник читала.
От некрасивых удобнее?
П. С. У тебя не было шансов, ты единственный среди красавиц у нас тут, Пикассо появился позже. В смысле, тебе в любом случае от красивой девушки подарок был бы. П. С. Там картхолдер с пельменями не затерялся? Не помню, был ли на фото. Пельмени не случайны, я дневник читала.
И тут я офигеладумаю "Вот это зрение у человека, аж обратный адрес прочитал! " Приблизила по максимуму, но не фига не видно
Потом только ленту липкую увидела