Всем привет!Не могу не поделиться с вами своей радостью и эмоциями,которые меня переполняют на протяжении этой недели
Пишет мне моя снегурка, что ждёт меня посылка счастья и понеслась я на почту после работы,а таааааам километр очереди,но что мне 40 градусный мороз и решила что пойду под закрытие,а таааааам метр очереди,но удача была на моей стороне в тот день и получила я подарок.Прискакала я домой(иначе в наших Якутских погодных условиях никак)начали всей семьёй распаковывать посылку.......
Новогоднее настроение сразу просыпается,ведь там мишура(на её фоне будет много фото)
Посмотреть вложение 1730401
Открытки с предсказанием(загадаю на нг),но это ли не чудо
Посмотреть вложение 1730403
Единорожки мои любимые (снегурка знает о моих предпочтениях
)
Посмотреть вложение 1730407
Наклейки объемные и светящиеся снежинки(не все попали в объектив,только некоторые заняли свое почетное место в интерьере)
Посмотреть вложение 1730410
Сладости,большую часть которых мы приговорили(была ещё вкуснючая шоколадка новогодняя)
Посмотреть вложение 1730415
Очень приятно что не забыла моя снегурка о моем сынишке и прислала вот такую познавательную книжку и открытку,где собственноручно написала пожелание
Посмотреть вложение 1730427
Отдельное спасибо за сказку и за письмо от Деда мороза для меня)А также за новогодние игрушки
Посмотреть вложение 1730438
А когда люди знают о твоих интересах это просто сверх похвал
П.С.Очень хочется видеть подробные отчёты о подарках,ведь эти эмоции переживаются также трепетно как мы их описываем
@Паллада Натусь,спасибо тебе огромнейшее!