- Реакции
- 290.202
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Тогда мужчине понадобиться антистресс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда мужчине понадобиться антистресс!
У меня у сына точно такой, ему нравитсяУ кого нибудь есть кот Батон?
Еще значит ждать только не реви, а то плащ снова растягнуКакой же я долбоящер, проверил 3 раза звук все писалось хорошо. Начал съемку, звук на брак пошел, надо было наверное использовать петличку вместо пушки
Оля @Ольхен приглядись к парню, вдруг судьбаНу вот так. Уже все есть, квартира в МСК, машина, зарплата свыше 500к, а девушек нет, даже на горизонте.
Ну так я могу работать по удаленкеНее ,это не моя судьба))
Я Царица тайги ,мне город противопоказан))
Женщины любят шустрых? а от тебя 2й день отчет ждемНу вот так. Уже все есть, квартира в МСК, машина, зарплата свыше 500к, а девушек нет, даже на горизонте.
Работаю над этим. Пытаюсь реанимировать звук.Женщины любят шустрых? а от тебя 2й день отчет ждем
Надо исправляться
Стеснчюсь спросить, а энто так же всё будет на удалёнкеНу так я могу работать по удаленке
И не говори))Женщины любят шустрых? а от тебя 2й день отчет ждем
Надо исправляться
??? а у него то сон, то звук пропадет?И не говори))
Вот так его и на супружеский долг ждать придётся
Будет отчет сегодня. Все будет. Дайте закончу со звуком. Жаль, если пропадет.Пошла готовиться к Самоделу. Так и не дождалась распаковки от Андрея(
так то да, тайга злая тетка, если кого пометить не выпустит из своих объятийНее ,это не моя судьба))
Я Царица тайги ,мне город противопоказан))
Я терпеливая))Будет отчет сегодня. Все будет. Дайте закончу со звуком. Жаль, если пропадет.
ты согласен на переезд?Ну так я могу работать по удаленке
Женщины любят шустрых? а от тебя 2й день отчет ждем
Надо исправляться
Удаленно, только звук долго будет реанимироватьИ не говори))
тогда лучше БАТОН, он хоть стресс сниметИ не говори))