Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.187
делать , может , нечего просто. Поверь, когда день так забит, совсем не до фигни всякойУ меня чёт затянулось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делать , может , нечего просто. Поверь, когда день так забит, совсем не до фигни всякойУ меня чёт затянулось...
и я тебе рада, Гена!Ну, у нас чай не Африка, и мы не из племени "Тумба-Юмба", так что прикрываться всё же чем-то надо!
Можно еще лосины носить без юбки, например! В общем, вы сами, барышни, разберётесь, не мне вас учить!
Кстати, рад видеть, Милочка!
Ну, почему, я тюль сегодня повесил!делать , может , нечего просто. Поверь, когда день так забит, совсем не до фигни всякой
он, оказывается, заяи я тебе рада, Гена!
Прикинь, мальчики тоже по улице ходят, но не стоитНу, почему, я тюль сегодня повесил!
И в парке на лавочке посидел, но там же всё равно девочки ходят!
Никуда от них не деться!
Гена - хороший когда третьим не напрашиваетсяон, оказывается, зая
это потому что они не платьишкахПрикинь, мальчики тоже по улице ходят, но не стоит
да он уже хороший, что говорит, как естьГена - хороший когда третьим не напрашивается
это потому что они не платьишках
совсем ку-куЧто, ни у кого из мальчиков не стоИт, которые ходят?
просто трындец.Не, ку-ка-ре-ку!
короче. Я фригидная. Стояки не интересныНе, ку-ка-ре-ку!
разволновался, теперь не уснешьДа, надо к тихому часу готовиться, а то чёт я сильно разболтался...
Я так и зналкороче. Я фригидная. Стояки не интересны
чего ты там знать мог? это тебе не в колбасе разбиратьсяЯ так и знал