Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин, Леди, ты же писала, что не жрешь еще недавно где-то.тчто коровеешь просто так. Начала, что ли?
жру:ku:просто не намного больше чем раньше... а так я всегда ЖРАЛА:hot:
Да и тебя поддержать хотелось:confused:что б тебя совесть не мучала что одна жрешь:kiss:Коровству БОЙ!нужно прекратить жрать)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Кто много жрет, тот должен много... ходить!! Это отличная замена спорту, калории тратятся, при этом можно заниматься еще каким-нибудь полезным делом, например, направляться в зоопарк или слушать музыку Моцарта)
Чего то мне Моцарта неохото:oops:и ходить тоже:hot:а зоопарка у меня дома хватает:skip:.А жрать люблю:cry:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Последнее редактирование модератором:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
day00708.jpg

Д

Дарт Вейдер

natalimal, Я Надежда, спасибо большое!!)
Чувствую себя неимоверно важной, такое событие, еще и медаль дали) Хотя, если быть честной, ничего я не сделала) У меня даже ломки не было, как-то прямо неудобно перед остальными... Люди через такие муки иной раз проходят, а у меня только зуб заболел)

Д

Дарт Вейдер

День восьмый. Все чудненько. Здоровье отличное, настроение отличное. Немного хочется курить, но скорее по старой привычке, чем действительно не хватает сигареты.

Странные происшествия.
Я уже рассказывала вчера про такое дурацкое состояние. Кажется, вчера оно тоже было. Но я уже спала. Может, мне это снилось. Правда, у меня еще челюсть болела. Могут ли присниться боль и определенное состояние??
У моего бойфренда снесло кукушечку. Все началось с тех вкусных вафель. Так-то он, как и я, сладкое не ест, даже чай без сахара пьет. А вчера он пошел в магазин и накупил сластей!! Круассаны (такие маленькие, в пакетах продаются), два бублика и здоровую плюшку в виде сердца. Сижу, пью чай, на автомате тащу все в рот. Я просто физически ощущаю, как моя попа увеличивается в размерах. Придется потом ходить ногами весь оставшийся день, а то я через неделю такой диеты в дверь проходить перестану)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой. То ли ещё будет. 8-го мая стартует запись в стодневку некурения, и 8-го мая у меня включат горячую воду :D Так что я помоюсь, а ты запишешься в стодневку, а к тому времени ты будешь некурить уже... целых 19 дней!

Я от радости на "ты" перешел :unsure:

Д

Дарт Вейдер

Поздравляю с неделькой. То ли ещё будет. 8-го мая стартует запись в стодневку некурения, и 8-го мая у меня включат горячую воду :D Так что я помоюсь, а ты запишешься в стодневку, а к тому времени ты будешь некурить уже... целых 19 дней!

Я от радости на "ты" перешел :unsure:
Спасибо!! Да я вот что-то не уверена, надо ли мне в стодневку) Это я к тому, что мне и так как-то легко без сигарет, и дополнительная мотивация не нужна, в принципе. К тому же я записалась в Книжный клуб, и завтра должна сдать 3 эссе (ну это я так хочу, вообще должна только одно), и в Помидоро, где вообще каждый день надо учить испанские слова). Думала, занять так время, пока курить бросаю, в итоге ни на что больше времени и не хватает)
Ничего страшного, меня на "вы" называть - много чести)
А почему как-то в апреле воду отключили?? Обычно ж летом??

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу, пью чай, на автомате тащу все в рот. Я просто физически ощущаю, как моя попа увеличивается в размерах.
Полинка! Ты крута! Ты пока имеешь право тащить все в рот! Да, повезло неимоверно, что легко и без ломок, случаются такие чудеса. Мы ж в тебе с подозрением качельщицу разглядывали, а ты всех сделала! Молодец!

Д

Дарт Вейдер

Полинка! Ты крута! Ты пока имеешь право тащить все в рот! Да, повезло неимоверно, что легко и без ломок, случаются такие чудеса. Мы ж в тебе с подозрением качельщицу разглядывали, а ты всех сделала! Молодец!
Да я Вам и Лина_Лина по гроб жизни обязана) Вы с ней так дружно затянули: Ну ты слабак и качельщица, сидишь тут, ноешь, иди за Табексом, все равно сама ничего сделать не сможешь.
Это такая шоковая терапия, что во мне все взыграло!! Я да не смогу?? Да я все смогу!! И вот смогла.
Большое спасибо)

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу