Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Исходя из постулатов теории вероятностей и математической статистики... Лучше без бухла.
Но если можешь себя в руках держать - честь тебе и хвала. Лично я - не мог. Да и пиво - не моё ;)
Это тебе хвала, что пиво не твое. Я себя в руках держать не могу в плане бухать умеренно(((. Но вот пить и не курить - редкий дар, которым одарила меня природа:)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тебе хвала, что пиво не твое. Я себя в руках держать не могу в плане бухать умеренно(((. Но вот пить и не курить - редкий дар, которым одарила меня природа:)
Повезло ;)

Д

Дарт Вейдер

Ты, девуля, с пивасиком - поосторожнее. Скользкая дорожка с алкашкой курить бросать...
Я взялась воспитать в себе отвращение к куреву. Когда захочется покурить, надо будет надыбать хабарик и пожевать его. Сама мысль об этом тошнотворна. Но алкоголь я бросать не собираюсь. Это уж слишком: курить нельзя, жрать нельзя - разжирею, бухать нельзя - закурю. Это совсем скользкий путь. Нельзя же ограничивать себя во всем. Я свои приоритеты расставила. Должно сработать.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня соседкаХАНУРИК такой, с утра пива себе наливает... у неё.видно последняя стадия , день не попьёт- падает в обмороки где попало...вся морда постояно разбитая...И НЕ КУРИТ!!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!!

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня соседкаХАНУРИК такой, с утра пива себе наливает... у неё.видно последняя стадия , день не попьёт- падает в обмороки где попало...вся морда постояно разбитая...И НЕ КУРИТ!!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!!
Вот что на счёт алкоголя, не пью лет так 14.. В подростковом возрасте самопал пили... травонулась и как отшибло..Ни в каком виде...Вот бы и покурить так отбило охоту((((((()))))))

Д

Дарт Вейдер

Исходя из постулатов теории вероятностей и математической статистики... Лучше без бухла.
Но если можешь себя в руках держать - честь тебе и хвала. Лично я - не мог. Да и пиво - не моё ;)
Это оно конечно. Набухавшись, теряешь контроль. Так немного выпить и набухаться - разные же вещи. Я выпить очень люблю, но сильно не напиваюсь, меру знаю. Иногда бывает, сносит чеку, ну так что ж. Не пить из-за страха закурить?? Во что превратится моя жизнь?? В никотиновое рабство, только раньше я должна была курить, а теперь должна не курить. Я так не хочу.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я взялась воспитать в себе отвращение к куреву. Когда захочется покурить, надо будет надыбать хабарик и пожевать его. Сама мысль об этом тошнотворна. Но алкоголь я бросать не собираюсь. Это уж слишком: курить нельзя, жрать нельзя - разжирею, бухать нельзя - закурю. Это совсем скользкий путь. Нельзя же ограничивать себя во всем. Я свои приоритеты расставила. Должно сработать.
Сработает - тогда супер!
В любом случае, предупрежден - значит, вооружен. Если что, то я - жру (жрал) три месяца. Сейчас занимаюсь последствиями. Но мне так - комфортно

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это оно конечно. Набухавшись, теряешь контроль. Так немного выпить и набухаться - разные же вещи. Я выпить очень люблю, но сильно не напиваюсь, меру знаю. Иногда бывает, сносит чеку, ну так что ж. Не пить из-за страха закурить?? Во что превратится моя жизнь?? В никотиновое рабство, только раньше я должна была курить, а теперь должна не курить. Я так не хочу.
Знаешь свой путь - иди и не оглядывайся! Молодец!

Д

Дарт Вейдер

Сработает - тогда супер!
В любом случае, предупрежден - значит, вооружен. Если что, то я - жру (жрал) три месяца. Сейчас занимаюсь последствиями. Но мне так - комфортно
Плавали - знаем. Я знаю, что могу не курить, я знаю, что если вдругоймамочкинедайбогзакурю, смогу бросить опять. Лучше так не делать, но я смогу. А вот согнать 15 лишних кило не могу. Не знаю, как. Само получалось всегда. Поэтому бухло и еда в умеренных количествах.

Д

Дарт Вейдер

Тут процентов 70 под алкашку курит, а остальные без нее бросить курить не могут. Ну, или им кажется, что не могут. Я бросая вместе, не добросила, а под пиво ничего так получается пока.
На самом деле, все могут. Просто зачем?? Если разом отказаться от всех удовольствий, где-нибудь непременно сорвешься, я думаю. Лучше по очереди) И то, если необходимость есть. Я лично не вижу необходимости мне бросать пить.
Я как именитый алкоголик могу пить одна. Я могу пить несколько дней кряду. А могу вообще не пить. Неделю, две. Потом хочется выпить уже. Например, если нельзя, можно перетерпеть, но я чувствую себя не очень комфортно: как же, мне запретили) То есть это как дополнительная опция, но время от времени необходимая. Допустим, у меня стресс. Надо выпить!! Не курить, это противно и воняет. А выпить, это весело и вкусно)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Плавали - знаем. Я знаю, что могу не курить, я знаю, что если вдругоймамочкинедайбогзакурю, смогу бросить опять. Лучше так не делать, но я смогу. А вот согнать 15 лишних кило не могу. Не знаю, как. Само получалось всегда. Поэтому бухло и еда в умеренных количествах.
Сбросить массу - легко!
Сбросить массу за счет потери жира, а не мышечной массы - уже труднее. Но не невозможно.
Просто каждый выбирает то, что ему по душе. И это - замечательно! :)

Д

Дарт Вейдер

Запросто!! Любой нормальный алкоголик знает: курево - напрасная трата денег, можно на них купить бухла и забалдеть)

Д

Дарт Вейдер

Сбросить массу - легко!
Сбросить массу за счет потери жира, а не мышечной массы - уже труднее. Но не невозможно.
Просто каждый выбирает то, что ему по душе. И это - замечательно! :)
Мне не то, чтоб нелегко - на грани невозможного. Я полгода пыталась похудеть, два кило ушло. А мышечной массы у меня нет. Вообще) Наверное, поэтому)

Д

Дарт Вейдер

Вот что на счёт алкоголя, не пью лет так 14.. В подростковом возрасте самопал пили... травонулась и как отшибло..Ни в каком виде...Вот бы и покурить так отбило охоту((((((()))))))
Попробуй пожевать хабарик) Или просто представь себе, каково это. Должно помочь) Фу, ужас. Бе.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запросто!! Любой нормальный алкоголик знает: курево - напрасная трата денег, можно на них купить бухла и забалдеть)
Тем не менее алко и никотин чаще всего идут рука об руку( . Вот и я не могу одновременно прекращать жрать, курить и бухать. Мозг взвивается. Поэтому сейчас, когда стало полегче с отказом от сигарет, осторожно прекращаю жрать. Очень осторожно. Сахара поменьше, вместо сдобы хлеб, вместо 5ти плиток шоколада один батончик. Вес удивился и встал. Есть надежда, что его тормознуло перед снижением. Будем поглядеть. Через три месяца начну потихоньку пиво отнимать. Ну, это, конечно, если получится)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу