Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ага. Знаем мы тебя...
Мы баиньки, а ты в холодильник за сметаной...:rolleyes::D

3a4357cac0977c8a9f4bb587bc035f99.jpg

F

FedorNOsmoke

Конечно, спасибо за помощь. Курить не хочется, да и недолго хотелось. Минут 10 от силы, потом стала о другом думать, и как-то прошло.
вот для этого и сделана кнопка сос...чтобы люди в трудный момент обратились за помощью.
В кнопке сос нет ничего стыдного.Наоборот,я лично преисполнен уважением к тем людям кто нажимает кнопку сос.А знаешь почему? да потому что когда человек нажимает кнопку сос,он этим показывает что он не хочет сорваться как бы его не ломало.Да,человеку трудно,но он борется.
Это стоит уважения.

Д

Дарт Вейдер

Ну этот пункт описан без прекрас как есть. Хотя некоторым моралфагам это не нравится.Думаю надо будет пофиксить на что то более нейтральное. Я сам считаю что если бросать тов се сразу и курить и бухать.Так как алкоголь,провокатор еще тот...
Ну все же разница между алкоголем и курением колоссальная. Алкоголь иной в небольших количествах полезен, плюс его культурное значение. Даже легкое состояние опьянения это не дурно. Плох алкоголизм, а это все же неумеренное потребление алкоголя. Неумеренное все плохо. Кроме курения. Курение и умеренное скверно.

Д

Дарт Вейдер

вот для этого и сделана кнопка сос...чтобы люди в трудный момент обратились за помощью.
В кнопке сос нет ничего стыдного.Наоборот,я лично преисполнен уважением к тем людям кто нажимает кнопку сос.А знаешь почему? да потому что когда человек нажимает кнопку сос,он этим показывает что он не хочет сорваться как бы его не ломало.Да,человеку трудно,но он борется.
Это стоит уважения.
Ну сейчас я думаю, что не так уж меня ломало, могла бы и продержаться, но в тот момент, когда я нажала на кнопку, я так определенно не думала. Мне было жалко времени, этой короткой недели, за которую я стала считать себя некурящим человеком. Мне было жалко себя, ведь если б я покурила, я б с собой не разговаривала бы потом месяц. Или даже дольше)
Нет, это не борьба. Это малодушие, но оно оправданно. Бросить курить легко - не начать курить снова очень сложно.

F

FedorNOsmoke

Ну сейчас я думаю, что не так уж меня ломало, могла бы и продержаться, но в тот момент, когда я нажала на кнопку, я так определенно не думала. Мне было жалко времени, этой короткой недели, за которую я стала считать себя некурящим человеком. Мне было жалко себя, ведь если б я покурила, я б с собой не разговаривала бы потом месяц. Или даже дольше)
Нет, это не борьба. Это малодушие, но оно оправданно. Бросить курить легко - не начать курить снова очень сложно.
Нужно дать себе время....нужно принять себя новую,некурящую,тогда все получится.

естественно...
Посмотреть медиа 14974
Я это знаю, ты это знаешь,все это знают. НО ты нажала кнопку сос значит ты борешься.А малодушие,знаешь что?,малодушие это когда человек пошел и втихаря покурил,поддался своей слабости,несмотря на то что его люди поддерживали. Это называется малодушие.

Д

Дарт Вейдер

Нужно дать себе время....нужно принять себя новую,некурящую,тогда все получится.

естественно...
Посмотреть медиа 14974
Я это знаю, ты это знаешь,все это знают. НО ты нажала кнопку сос значит ты борешься.А малодушие,знаешь что?,малодушие это когда человек пошел и втихаря покурил,поддался своей слабости,несмотря на то что его люди поддерживали. Это называется малодушие.
Нет, это не малодушие. Это подлость. Я знаю, о чем говорю)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже не хотелось. Просто само заплакалось( Ничего, пережила первый, переживу и последний, когда бы он не случился. Я уже ничего не боюсь)

Конечно переживешь. Ты же бросила курить. Так что теперь не сгоришь заживо, потому что забыла потушить сигарету))) (см. 100 +сов некурения))

Д

Дарт Вейдер

Полина Подлец, как то не видно тебя сегодня? Ты как?
Ой, только заметила сообщение(
Не видно - и хорошо) Значит, делом занята. А то от безделья накатывает) Я, как только на форуме зарегилась, решила сразу бросить. Не курила 7 часов, гуляла, в гости ходила, а потом пришла домой, села перед компом - и закурила. От безделья, значится.
А так я в порядке) Чувствую себя нормально, курить не рвусь, смотрю сериалы)
Спасибо за помощь и беспокойство)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты, девуля, с пивасиком - поосторожнее. Скользкая дорожка с алкашкой курить бросать...
Тут процентов 70 под алкашку курит, а остальные без нее бросить курить не могут. Ну, или им кажется, что не могут. Я бросая вместе, не добросила, а под пиво ничего так получается пока.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут процентов 70 под алкашку курит, а остальные без нее бросить курить не могут. Ну, или им кажется, что не могут. Я бросая вместе, не добросила, а под пиво ничего так получается пока.
Исходя из постулатов теории вероятностей и математической статистики... Лучше без бухла.
Но если можешь себя в руках держать - честь тебе и хвала. Лично я - не мог. Да и пиво - не моё ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу