- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ага. Знаем мы тебя...Я смотрю за тобой, иди баинькиПосмотреть вложение 388054
Мы баиньки, а ты в холодильник за сметаной...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Знаем мы тебя...Я смотрю за тобой, иди баинькиПосмотреть вложение 388054
вот для этого и сделана кнопка сос...чтобы люди в трудный момент обратились за помощью.Конечно, спасибо за помощь. Курить не хочется, да и недолго хотелось. Минут 10 от силы, потом стала о другом думать, и как-то прошло.
Ну все же разница между алкоголем и курением колоссальная. Алкоголь иной в небольших количествах полезен, плюс его культурное значение. Даже легкое состояние опьянения это не дурно. Плох алкоголизм, а это все же неумеренное потребление алкоголя. Неумеренное все плохо. Кроме курения. Курение и умеренное скверно.Ну этот пункт описан без прекрас как есть. Хотя некоторым моралфагам это не нравится.Думаю надо будет пофиксить на что то более нейтральное. Я сам считаю что если бросать тов се сразу и курить и бухать.Так как алкоголь,провокатор еще тот...
Террористы) Страшные у вас методы)Жги Серег...жги.Чтобы вообще забыла что такое курение.
Полина Подлец,
Посмотреть медиа 16307Посмотреть медиа 14975
Ну сейчас я думаю, что не так уж меня ломало, могла бы и продержаться, но в тот момент, когда я нажала на кнопку, я так определенно не думала. Мне было жалко времени, этой короткой недели, за которую я стала считать себя некурящим человеком. Мне было жалко себя, ведь если б я покурила, я б с собой не разговаривала бы потом месяц. Или даже дольше)вот для этого и сделана кнопка сос...чтобы люди в трудный момент обратились за помощью.
В кнопке сос нет ничего стыдного.Наоборот,я лично преисполнен уважением к тем людям кто нажимает кнопку сос.А знаешь почему? да потому что когда человек нажимает кнопку сос,он этим показывает что он не хочет сорваться как бы его не ломало.Да,человеку трудно,но он борется.
Это стоит уважения.
Нужно дать себе время....нужно принять себя новую,некурящую,тогда все получится.Ну сейчас я думаю, что не так уж меня ломало, могла бы и продержаться, но в тот момент, когда я нажала на кнопку, я так определенно не думала. Мне было жалко времени, этой короткой недели, за которую я стала считать себя некурящим человеком. Мне было жалко себя, ведь если б я покурила, я б с собой не разговаривала бы потом месяц. Или даже дольше)
Нет, это не борьба. Это малодушие, но оно оправданно. Бросить курить легко - не начать курить снова очень сложно.
Нет, это не малодушие. Это подлость. Я знаю, о чем говорю)Нужно дать себе время....нужно принять себя новую,некурящую,тогда все получится.
естественно...
Посмотреть медиа 14974
Я это знаю, ты это знаешь,все это знают. НО ты нажала кнопку сос значит ты борешься.А малодушие,знаешь что?,малодушие это когда человек пошел и втихаря покурил,поддался своей слабости,несмотря на то что его люди поддерживали. Это называется малодушие.
Говори,только не кури.Нет, это не малодушие. Это подлость. Я знаю, о чем говорю)
Сегодня уже не успею) Спать пойду минут через 10. Спасибо большое за поддержку!!)Говори,только не кури.
И не надо успевать....Сегодня уже не успею) Спать пойду минут через 10. Спасибо большое за поддержку!!)
А ведь так просто быть крутой) Достаточно просто не курить!!
Именно...А ведь так просто быть крутой) Достаточно просто не курить!!
Доброй ночи)
Мне тоже не хотелось. Просто само заплакалось( Ничего, пережила первый, переживу и последний, когда бы он не случился. Я уже ничего не боюсь)
Ой, только заметила сообщение(Полина Подлец, как то не видно тебя сегодня? Ты как?
Ага, куришь там по-тихомуТоже мне, дело!Не видно - и хорошо) Значит, делом занята
Нет, пиво пью Антибиотики допила, теперь и побухать можно)Ага, куришь там по-тихомуТоже мне, дело!
Ты, девуля, с пивасиком - поосторожнее. Скользкая дорожка с алкашкой курить бросать...Нет, пиво пью Антибиотики допила, теперь и побухать можно)
Тут процентов 70 под алкашку курит, а остальные без нее бросить курить не могут. Ну, или им кажется, что не могут. Я бросая вместе, не добросила, а под пиво ничего так получается пока.Ты, девуля, с пивасиком - поосторожнее. Скользкая дорожка с алкашкой курить бросать...
Исходя из постулатов теории вероятностей и математической статистики... Лучше без бухла.Тут процентов 70 под алкашку курит, а остальные без нее бросить курить не могут. Ну, или им кажется, что не могут. Я бросая вместе, не добросила, а под пиво ничего так получается пока.