Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Тем не менее алко и никотин чаще всего идут рука об руку( . Вот и я не могу одновременно прекращать жрать, курить и бухать. Мозг взвивается. Поэтому сейчас, когда стало полегче с отказом от сигарет, осторожно прекращаю жрать. Очень осторожно. Сахара поменьше, вместо сдобы хлеб, вместо 5ти плиток шоколада один батончик. Вес удивился и встал. Есть надежда, что его тормознуло перед снижением. Будем поглядеть. Через три месяца начну потихоньку пиво отнимать. Ну, это, конечно, если получится)))
Уже не идут. В связи с подорожанием курева профи-алкоголики на сигареты забили - больно дорого выходит) В этом есть смысл, если курево стоит не больше банки пива, потому что что сигареты усиливают действие алкоголя. В противном случае проще к бутылке водки купить пивка - упиться можно в дугу.

А вот про снижение веса напишу. У меня подруга есть, она очень крупная девочка. Высокая, очень полная, с 42 размером ноги. Лет 20 пытается похудеть. Немного худеет, конечно же. Но сейчас я буду говорить не об ее успехах. Когда я худела, у нее консультировалась иногда - она профессиональная худельщица) И она мне рассказала об одном интересном эффекте. Когда человек садится на диету и сокращает количество пожираемого и его калорийность, организм думает: все, хана. Магазины продуктовые взорвали, еда по карточкам, переходим на энергосберегающий режим. И начинает накапливать жир. Откладывать его в труднодоступные места. Человек на жесточайшей диете неделю, а не сбросил ни грамма. Как можно в таком случае обмануть организм?? Пожрать нормально (лучше, правда, не перебарщивать, не в макдональдсе:) с утра, потом весь день ходить, а дальше само пойдет, главное - дать ему возможность понять, что еда есть, и не надо наводить экономию)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня свои есть))))))
Да ладно! Прям вот такие аппетитные? Блин, весь дневние Полинке замусорили.
окурки-36149260.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже не идут. В связи с подорожанием курева профи-алкоголики на сигареты забили - больно дорого выходит) В этом есть смысл, если курево стоит не больше банки пива, потому что что сигареты усиливают действие алкоголя. В противном случае проще к бутылке водки купить пивка - упиться можно в дугу.

А вот про снижение веса напишу. У меня подруга есть, она очень крупная девочка. Высокая, очень полная, с 42 размером ноги. Лет 20 пытается похудеть. Немного худеет, конечно же. Но сейчас я буду говорить не об ее успехах. Когда я худела, у нее консультировалась иногда - она профессиональная худельщица) И она мне рассказала об одном интересном эффекте. Когда человек садится на диету и сокращает количество пожираемого и его калорийность, организм думает: все, хана. Магазины продуктовые взорвали, еда по карточкам, переходим на энергосберегающий режим. И начинает накапливать жир. Откладывать его в труднодоступные места. Человек на жесточайшей диете неделю, а не сбросил ни грамма. Как можно в таком случае обмануть организм?? Пожрать нормально (лучше, правда, не перебарщивать, не в макдональдсе:) с утра, потом весь день ходить, а дальше само пойдет, главное - дать ему возможность понять, что еда есть, и не надо наводить экономию)
Этта я знаю))). Голодать не даю))) Организм наполнен и не жалуется. Просто некоторые приоритеты на время поменялись

Д

Дарт Вейдер

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как есть?? Откуда взялись?? Ты ж не куришь же, я надеюсь?? А, или на такой случай насобирала??)
Ну, жевать Лена будет, если курить захочет, чтоб отбило, к
Мм, нямка)
Прям можно уж не сохранять картинки, просто пролистать мой дневник с тазиком в руках - и курить больше не хочется)
Это Лене на пожевать)

Д

Дарт Вейдер

Этта я знаю))). Голодать не даю))) Организм наполнен и не жалуется. Просто некоторые приоритеты на время поменялись
А я вот не знала)
А про приоритеты. Ну хорошего человека должно быть много - факт. Алкоголики, как правило, наносят вред преимущественно самим себе. А вот курильщики сами воняют, и другим благоухать не дают)

Д

Дарт Вейдер

Ну, жевать Лена будет, если курить захочет, чтоб отбило, к

Это Лене на пожевать)
Ну и ладно. Я у соседа могу украсть сигарету и пожевать ее. Не так эффектно, как хабарики, но не менее противно, я полагаю. (Просто я как-то до этого не увлекалась жеванием сигарет :cold:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и ладно. Я у соседа могу украсть сигарету и пожевать ее. Не так эффектно, как хабарики, но не менее противно, я полагаю. (Просто я как-то до этого не увлекалась жеванием сигарет :cold:)
Тоже надо с осторожностью. Среди нас насвайщики попадаются, им еще труднее бросать, как я поняла(

Д

Дарт Вейдер

Тоже надо с осторожностью. Среди нас насвайщики попадаются, им еще труднее бросать, как я поняла(
Насвай - это которое под губу кладут??
Нет, жевать сигареты - это иное. Все же они не предназначены для жевания. Поэтому и вызывают столь сильное чувство омерзения. Мелко порубленный табак попадает в дыхательные пути. Он горек, как наши слезы. Населитренная бумага застревает в зубах, угольный фильтр - в горле.
А хабарики - вообще песня. Их легко проглотить, и еще они воняют куревом. Буэ.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насвай - это которое под губу кладут??
Нет, жевать сигареты - это иное. Все же они не предназначены для жевания. Поэтому и вызывают столь сильное чувство омерзения. Мелко порубленный табак попадает в дыхательные пути. Он горек, как наши слезы. Населитренная бумага застревает в зубах, угольный фильтр - в горле.
А хабарики - вообще песня. Их легко проглотить, и еще они воняют куревом. Буэ.
Ну, те е виднее)))):)

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Как есть?? Откуда взялись?? Ты ж не куришь же, я надеюсь?? А, или на такой случай насобирала??)
Во дворе валяються, в цветочных горшках натыканы...я туда даже не заглядываю....надо бы убрать...как нибдь попозже....

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»