natalimal
Пророк
Полин, покажи Лене хабарики. Тебе недавно кто-то кучу накидал, небось, далеко убратььне успела)Окурок, бычок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полин, покажи Лене хабарики. Тебе недавно кто-то кучу накидал, небось, далеко убратььне успела)Окурок, бычок.
Уже не идут. В связи с подорожанием курева профи-алкоголики на сигареты забили - больно дорого выходит) В этом есть смысл, если курево стоит не больше банки пива, потому что что сигареты усиливают действие алкоголя. В противном случае проще к бутылке водки купить пивка - упиться можно в дугу.Тем не менее алко и никотин чаще всего идут рука об руку( . Вот и я не могу одновременно прекращать жрать, курить и бухать. Мозг взвивается. Поэтому сейчас, когда стало полегче с отказом от сигарет, осторожно прекращаю жрать. Очень осторожно. Сахара поменьше, вместо сдобы хлеб, вместо 5ти плиток шоколада один батончик. Вес удивился и встал. Есть надежда, что его тормознуло перед снижением. Будем поглядеть. Через три месяца начну потихоньку пиво отнимать. Ну, это, конечно, если получится)))
Let's let use her imagination)Полин, покажи Лене хабарики. Тебе недавно кто-то кучу накидал, небось, далеко убратььне успела)
Ну, такое не всякое воображение представит, чего тебе дали)Let's let use her imagination)
У меня свои есть))))))Let's let use her imagination)
Да ладно! Прям вот такие аппетитные? Блин, весь дневние Полинке замусорили.У меня свои есть))))))
Этта я знаю))). Голодать не даю))) Организм наполнен и не жалуется. Просто некоторые приоритеты на время поменялисьУже не идут. В связи с подорожанием курева профи-алкоголики на сигареты забили - больно дорого выходит) В этом есть смысл, если курево стоит не больше банки пива, потому что что сигареты усиливают действие алкоголя. В противном случае проще к бутылке водки купить пивка - упиться можно в дугу.
А вот про снижение веса напишу. У меня подруга есть, она очень крупная девочка. Высокая, очень полная, с 42 размером ноги. Лет 20 пытается похудеть. Немного худеет, конечно же. Но сейчас я буду говорить не об ее успехах. Когда я худела, у нее консультировалась иногда - она профессиональная худельщица) И она мне рассказала об одном интересном эффекте. Когда человек садится на диету и сокращает количество пожираемого и его калорийность, организм думает: все, хана. Магазины продуктовые взорвали, еда по карточкам, переходим на энергосберегающий режим. И начинает накапливать жир. Откладывать его в труднодоступные места. Человек на жесточайшей диете неделю, а не сбросил ни грамма. Как можно в таком случае обмануть организм?? Пожрать нормально (лучше, правда, не перебарщивать, не в макдональдсе с утра, потом весь день ходить, а дальше само пойдет, главное - дать ему возможность понять, что еда есть, и не надо наводить экономию)
Ну не настолько я слабонервная)Ну, такое не всякое воображение представит, чего тебе дали)
Как есть?? Откуда взялись?? Ты ж не куришь же, я надеюсь?? А, или на такой случай насобирала??)У меня свои есть))))))
Мм, нямка)Да ладно! Прям вот такие аппетитные? Блин, весь дневние Полинке замусорили.Посмотреть вложение 389751
Ну, жевать Лена будет, если курить захочет, чтоб отбило, кКак есть?? Откуда взялись?? Ты ж не куришь же, я надеюсь?? А, или на такой случай насобирала??)
Это Лене на пожевать)Мм, нямка)
Прям можно уж не сохранять картинки, просто пролистать мой дневник с тазиком в руках - и курить больше не хочется)
А я вот не знала)Этта я знаю))). Голодать не даю))) Организм наполнен и не жалуется. Просто некоторые приоритеты на время поменялись
Ну и ладно. Я у соседа могу украсть сигарету и пожевать ее. Не так эффектно, как хабарики, но не менее противно, я полагаю. (Просто я как-то до этого не увлекалась жеванием сигарет )Ну, жевать Лена будет, если курить захочет, чтоб отбило, к
Это Лене на пожевать)
Тоже надо с осторожностью. Среди нас насвайщики попадаются, им еще труднее бросать, как я поняла(Ну и ладно. Я у соседа могу украсть сигарету и пожевать ее. Не так эффектно, как хабарики, но не менее противно, я полагаю. (Просто я как-то до этого не увлекалась жеванием сигарет )
Насвай - это которое под губу кладут??Тоже надо с осторожностью. Среди нас насвайщики попадаются, им еще труднее бросать, как я поняла(
Ну, те е виднее))))Насвай - это которое под губу кладут??
Нет, жевать сигареты - это иное. Все же они не предназначены для жевания. Поэтому и вызывают столь сильное чувство омерзения. Мелко порубленный табак попадает в дыхательные пути. Он горек, как наши слезы. Населитренная бумага застревает в зубах, угольный фильтр - в горле.
А хабарики - вообще песня. Их легко проглотить, и еще они воняют куревом. Буэ.
Во дворе валяються, в цветочных горшках натыканы...я туда даже не заглядываю....надо бы убрать...как нибдь попозже....Как есть?? Откуда взялись?? Ты ж не куришь же, я надеюсь?? А, или на такой случай насобирала??)
Соблазны повсюду вокруг нас)Во дворе валяються, в цветочных горшках натыканы...я туда даже не заглядываю....надо бы убрать...как нибдь попозже....
Нет!!!..завтра соберу и законсервирую, буду нюхать. Одна такая вонючая банка уже стоит .Соблазны повсюду вокруг нас)
Зачем нюхать?? Это же фу. Так, на случай "хочется курить" закопать в саду)Нет!!!..завтра соберу и законсервирую, буду нюхать. Одна такая вонючая банка уже стоит .