Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Насвай - это которое под губу кладут??
Нет, жевать сигареты - это иное. Все же они не предназначены для жевания. Поэтому и вызывают столь сильное чувство омерзения. Мелко порубленный табак попадает в дыхательные пути. Он горек, как наши слезы. Населитренная бумага застревает в зубах, угольный фильтр - в горле.
А хабарики - вообще песня. Их легко проглотить, и еще они воняют куревом. Буэ.
Напишите пожалуйста подробненькое приготовление и употребление хабариков))) Если вдруг накатит где нибудь на улице, будет как один из вариантов .

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Напишите пожалуйста подробненькое приготовление и употребление хабариков))) Если вдруг накатит где нибудь на улице, будет как один из вариантов .
Или уже из банки доставать заморинованые и готовые к употреблению))ЧЁ ТО Я РАЗВЕСЕЛИЛАСЬ))))))))))))

Д

Дарт Вейдер

Или уже из банки доставать заморинованые и готовые к употреблению))ЧЁ ТО Я РАЗВЕСЕЛИЛАСЬ))))))))))))
Мне кажется, удобнее с собой носить банку с хабариками в собственном соку) И при желании доставать готовые) А то можно не успеть приготовить хабарик к моменту принятия пищи)

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
!!!!Полна, тебя же можно поздравить!!!!! 10 дней!!!! Есть чем гордиться ,не так ли???!!!!Умничка!!!!!!:spin::wavespin::tongue:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем нюхать?? Это же фу. Так, на случай "хочется курить" закопать в саду)
Говорили же, не нюхать, а жевать! А что, это идея, закопать, потом откопать и жевать. С землей. Садо с ноткой некрофилии...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого? Ого-го!
day01007.jpg

Д

Дарт Вейдер

Говорили же, не нюхать, а жевать! А что, это идея, закопать, потом откопать и жевать. С землей. Садо с ноткой некрофилии...
Какая жесть) Кстати, землю-то можно пожевать, она ничего такая) Низкокалорийная:giggle:

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Но алкоголь я бросать не собираюсь. Это уж слишком: курить нельзя, жрать нельзя - разжирею, бухать нельзя - закурю. Это совсем скользкий путь. Нельзя же ограничивать себя во всем. Я свои приоритеты расставила. Должно сработать.

Вот у меня курение было единственной вредной привычкой. Я себе так и говорил - это моя единственная вредная привычка, так что всё нормально. Теперь я идеальный и мне некомфортно :D Мне срочно нужная другая вредная привычка))

Д

Дарт Вейдер

Вот у меня курение было единственной вредной привычкой. Я себе так и говорил - это моя единственная вредная привычка, так что всё нормально. Теперь я идеальный и мне некомфортно :D Мне срочно нужная другая вредная привычка))
Попробуй героин. Мне сказывали, цепляет)

На всякий пожарный надо написать, что это шутка. А то у меня дневник - рассадник пороков. Тут уговаривают людей есть хабарики и употреблять наркотики)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Попробуй героин. Мне сказывали, цепляет)

На всякий пожарный надо написать, что это шутка. А то у меня дневник - рассадник пороков. Тут уговаривают людей есть хабарики и употреблять наркотики)

Ой, это ж сколько денег надо :frantics:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, это ж сколько денег надо :frantics:
Нет, поглядите только, до чего люди жадные пошли! На сигаретах экономит, на спиртном экономит, на бабах экономит (это же в беспорочность входит?). И вот на героин жалко ему! Ну, остается только надеяься, что ты жрать начнешь, как мы. Это тоже порок, присоединяйся!

Д

Дарт Вейдер

Нет, поглядите только, до чего люди жадные пошли! На сигаретах экономит, на спиртном экономит, на бабах экономит (это же в беспорочность входит?). И вот на героин жалко ему! Ну, остается только надеяься, что ты жрать начнешь, как мы. Это тоже порок, присоединяйся!
Кстати, Макс сам говорил, что 260 рублей - не деньги, и купить на них нечего, а тут героин дорого ему)
А бабы иногда и бесплатные бывают. Ну или недорогие) Типа жены. Так что на героин можно набрать)
Бабы в беспорочность входят в первую очередь. Если помните, в Монти Пайтоне (Священный Грааль) был Непорочный Галахад, вот его-то бабы и совращали, до остальных им дела не было)

Последнее редактирование модератором:

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»

Кстати, Макс сам говорил, что 260 рублей - не деньги, и купить на них нечего, а тут героин дорого ему)
А бабы иногда и бесплатные бывают. Ну или недорогие) Типа жены. Так что на героин можно набрать)
Бабы в беспорочность входят в первую очередь. Если помните, в Монти Пайтоне (Священный Грааль) был Непорочный Галахад, вот его-то бабы и совращали, до остальных им дела не было)

Из-за вас пришлось гуглить сколько стоит героин))) 200 тысяч рэ за килограмм, а на сколько килограмма хватит, а меня забанят за такие разговоры?)) а как же я тогда буду бросать курить, если меня забанят :D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из-за вас пришлось гуглить сколько стоит героин))) 200 тысяч рэ за килограмм, а на сколько килограмма хватит, а меня забанят за такие разговоры?)) а как же я тогда буду бросать курить, если меня забанят :D
Это ж антикурительный сайт! И то, если куришь, не банит никто. А все остальное здесь мелкой шалостью считается. Ой, не забанят ли меня?

Д

Дарт Вейдер

Надолго) Вроде как грамм всаживают либо опытные наркоманы, либо чтобы помереть. Т. е. кило хватит на 2 тыщи раз, наверное. Но тут я не советчик. Надо проконсультироваться со специалистом)

Д

Дарт Вейдер

Это ж антикурительный сайт! И то, если куришь, не банит никто. А все остальное здесь мелкой шалостью считается. Ой, не забанят ли меня?
Всех вас забанят, а я вообще провокатор. Хахаха)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Надолго) Вроде как грамм всаживают либо опытные наркоманы, либо чтобы помереть. Т. е. кило хватит на 2 тыщи раз, наверное. Но тут я не советчик. Надо проконсультироваться со специалистом)

А на сколько мне хватит 200 тысяч в плане баб?))) я думаю на 2 тыщи раз не хватит, и не спрашивайте 2 тысячи раз чего)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу