Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Д

Дарт Вейдер

Из-за вас пришлось гуглить сколько стоит героин))) 200 тысяч рэ за килограмм, а на сколько килограмма хватит, а меня забанят за такие разговоры?)) а как же я тогда буду бросать курить, если меня забанят :D
Кстати, 200 тыщ - недорого, бери) Наверное, оптовая цена)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Я буду его распространять на этом сайте. В этой теме :cool:
Круто. Класс)
Кстати, то есть это вообще не связано с этим разговором)
Никто не знает, как можно покинуть страну в течение ближайших 24 часов??)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но тут я не советчик. Надо проконсультироваться со специалистом)
Тут и такие есть специалисты. Бывшие. Одна так курить и не смогла бросить. У меня единоутробный брат бывший героинщик. Я видела как он слезал сам. Это было 28 лет назад. Водила своего старшего сына, чтоб проникся. Жуткое дело. Наркоту брат бросил, а бросить курить не смог, хотя пытался. Такие дела...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Тут и такие есть специалисты. Бывшие. Одна так курить и не смогла бросить. У меня единоутробный брат бывший героинщик. Я видела как он слезал сам. Это было 28 лет назад. Водила своего старшего сына, чтоб проникся. Жуткое дело. Наркоту брат бросил, а бросить курить не смог, хотя пытался. Такие дела...
Это само собой. Каких тут только специалистов нету)
У меня вот тоже есть знакомый наркоман. Стаж 20 лет (с перерывами, конечно же, а то б уже скопытился). Курит. Я где-то вычитала, что бросить курить так же тяжело, как бросить героин. Спросила у него. Он долго смеялся и сказал, что курево - вообще не проблема, хочешь - куришь, не хочешь - не куришь. А вот героин не отпустит. Не бывает бывших наркоманов. Это его слова.

Д

Дарт Вейдер

Вы уж простите за чрезмерный цинизм и дурацкие шуточки, но меня периодически охватывает чувство эйфории. Это как накат, только курить не хочется, а, напротив, чувствуешь гордость за себя, и жизнь в удовольствие)

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот у меня курение было единственной вредной привычкой. Я себе так и говорил - это моя единственная вредная привычка, так что всё нормально. Теперь я идеальный и мне некомфортно :D Мне срочно нужная другая вредная привычка))
У меня тоже курение быда единственная вредная привычка.. бросила курить, стала нагрызать ногти...но только на двух пальцах..)))))

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже курение быда единственная вредная привычка.. бросила курить, стала нагрызать ногти...но только на двух пальцах..)))))

Меня, по-моему, natalimal склонила на свою сторону и я ем всё, что плохо лежит)) Так что теперь меня проще убить, чем прокормить. Но дело в том, что я не уверен, что это плохая привычка))

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
А почему только на двух?? Грызи все 20!! На ногах ногти вкуснее)
Агааа...мож ещё и объявление дать,, погрызу ваши ногти,,??? Я чувствую.себя не совсем комфортно, не могу пока привыкнуть к с воему состоянию ,,ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАНИЯ,, Но моё решение не изменно. А мне не стрёмно и ногти погрызть..это временно.

Д

Дарт Вейдер

Меня, по-моему, natalimal склонила на свою сторону и я ем всё, что плохо лежит)) Так что теперь меня проще убить, чем прокормить. Но дело в том, что я не уверен, что это плохая привычка))
Нормальная привычка, когда поправишься на 20 кг) Правда, мужчины не так быстро толстеют, как женщины, но при желании можно превратиться в настоящего жиртреста)

Д

Дарт Вейдер

Агааа...мож ещё и объявление дать,, погрызу ваши ногти,,??? Я чувствую.себя не совсем комфортно, не могу пока привыкнуть к с воему состоянию ,,ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАНИЯ,, Но моё решение не изменно. А мне не стрёмно и ногти погрызть..это временно.
Погрызу ваши ногти, доем ваши хабарики) Зло)
Говорят, через 3 недели вырабатывается привычка. Не то, чтобы прям вот бросил курить навсегда, но появится привычка не курить. А так-то ничего не позорно. Хоть хабарики есть, лишь бы не курить. Если помогает, конечно.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Погрызу ваши ногти, доем ваши хабарики) Зло)
Говорят, через 3 недели вырабатывается привычка. Не то, чтобы прям вот бросил курить навсегда, но появится привычка не курить. А так-то ничего не позорно. Хоть хабарики есть, лишь бы не курить. Если помогает, конечно.
Я уточнить на счёт хабариков(вот не дают они мне покоя) надо поесть ту часть табака, что до фильтра????:eek::eek::eek::D:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу