Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal,

У меня сосед на кухне сиги держит. Иной раз сопру сигаретку и в кайф. Мне страшно, что не курить навсегда. Хотя ни разу навсегда не получилось. На сос нажму, когда у меня не ломка никотиновая будет, а уже серьезное сманивание меня, некурящей хотя бы неделю, в ряды курящих обратно). Неделю точно должна продержаться сама. Благо, на форуме есть чем заняться)
Ты моя хорошая))) как я тебя понимаю((( как я помню, КАК мне страшно было((( вот она, последняя, и как жить дальше, и больше ее не будет, ужас, ужас.... никогда.... а-а-а-а!!!! Но, вот честное слово, сейчас я точно знаю, что процесс отказа не так ужасан, каким казался оттуда и кажется тебе сейчас. И за то, чтобы не вонять, не тратится и не харкаться я бы и больше заплатила. Но ты же никогда не узнаешь этого, если не бросишь(((поэтому.... ну, давай... давай, моя маленькая)), хорошая))), не бойся)))... не кури.... потерпи немножко...

Д

Дарт Вейдер

natalimal, спасибо Вам за Ваши слова. Это очень сильно мотивирует, помимо всех остальных мотиваций)

Что ж, день 3. Лежать, читать и плакать (от жалости к себе, но это даже полезно иногда, главное, чтоб в привычку не обратилось).
Спасибо за поддержку и за кнопку СОС)

В конце концов, это дневник бросания курить. Тут надо честной быть с самой собой, прежде всего. А я сегодня курила. Это вообще не должно бы засчитываться. Но я буду тут торчать, даже когда никто уже внимания на меня обращать не будет. И писать буду сюда, пока не брошу курить. Хотя бы на неделю.

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня курила. Это вообще не должно бы засчитываться. Но я буду тут торчать, даже когда никто уже внимания на меня обращать не будет. И писать буду сюда, пока не брошу курить.
Только табекс тебе поможет , друг, ты уже на качелях, тебе надо не думы думать и силу воли испытывать а пресечь поступление никотина на месяц. а там уже в привычку войдет. поверь мне,сила воли это не твой метод.....купи табекс

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но я буду тут торчать, даже когда никто уже внимания на меня обращать не будет. И писать буду сюда, пока не брошу курить. Хотя бы на неделю.
Да, тебе не слезть без Табекса, похоже. Читать дневники качельщиков без слез невозможно, а ты собираешься именно дневник качельщика завести. Не надо. Это очень плохая идея, очень. Купи таблетки, они не дадут тебе возможности качаться, а там, глядишь, избавишься от физзависимости, и мозги подзаглушишь. Не качайся только, пожалей себя и читателей твоего дневника.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Уверена, сама справишься? Нет, не издеваемся. Просто много дневников прочитали.
Брошу ли курить?? Да брошу, конечно. 100 раз бросала, и сейчас брошу) Важно потом удержать позиции. За всю жизнь мне это только три раза удавалось.

Насколько я помню, первый день всегда самый сложный был. А сейчас такое впечатление, что я не курила никогда, например, или до сих пор курю. Синдрома отмены нет, ничего не болит, настроение в норме. Даже наорать ни на кого не хочется. Сижу, грызу семки, пью чай, читаю Шерлока Холмса. Очень хочется есть. Наверное, из-за семок.
В общем, все нормально. На крайний случай есть кнопка СОС.

Д

Дарт Вейдер

Тьфу, нахимичила со счетчиком, он сбился(

Ага, можно начать с суток. Перед сном поставлю новый тогда.

Последнее редактирование модератором:
Д

Дарт Вейдер

День вторый. Все то же. С семок перешла на китайскую капусту, чтоб не привыкнуть к семкам. Китайская капуста невкусная. Пришлось есть ее с майонезным соусом. Пойду куплю морковку. Она и вкусная, и полезная, и грызть ее можно до бесконечности). И дешевая!! Не то что эта ваша китайская капуста).
Простудилась. Отопление отключили, очень холодно. Зато невозбранно дрыхла днем). И вообще можно лежать весь день в постели - там теплее всего).
Больше новостей нет, всем привет).

Д

Дарт Вейдер

День третий. Маринованный лук и семки. У меня простая диета - яйца, хлеб, майонезный соус, сырые овощи, семечки, чай с сахаром. Без сахара невкусно.
Отопление включили обратно. Но я все равно валяюсь в постели, я б даже поспала, но началась бессонница. Не знаю, связано ли это с куревом.
Настроение скверное. Может, из-за курева, может, из-за погоды. Весна, блин. Снег, слякоть, холодрыга.
Безрадостно все как-то.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День третий. Маринованный лук и семки. У меня простая диета - яйца, хлеб, майонезный соус, сырые овощи, семечки, чай с сахаром. Без сахара невкусно.
Отопление включили обратно. Но я все равно валяюсь в постели, я б даже поспала, но началась бессонница. Не знаю, связано ли это с куревом.
Настроение скверное. Может, из-за курева, может, из-за погоды. Весна, блин. Снег, слякоть, холодрыга.
Безрадостно все как-то.
Главное, не куришь.... а погода плохая пройдет

Д

Дарт Вейдер

День четвертый. Бессонница. Сводит ноги. Болят зубы. Сломалась стиральная машинка. Все плохо.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День четвертый. Бессонница. Сводит ноги. Болят зубы. Сломалась стиральная машинка. Все плохо.
Я неотложку вызывала в 4 утра, откачали))) все хорошо! Думаю, если бы продолжала курить, улетела бы(( что не так с машинкой, рассказывай! Не забирает воду? Не включается? Не сливает? Я серьезно спра
шиваю. Иногда очень легко устранить своими руками неисправность.

Д

Дарт Вейдер

Я неотложку вызывала в 4 утра, откачали))) все хорошо! Думаю, если бы продолжала курить, улетела бы(( что не так с машинкой, рассказывай! Не забирает воду? Не включается? Не сливает? Я серьезно спра
шиваю. Иногда очень легко устранить своими руками неисправность.
Ого, все в порядке теперь??
Машинка не набирала воду - ремень слетел. Приехал строитель кораблей, который бросает курить при помощи Табекса, все починил, взял 60 рублей и уехал по платной дороге) Завтра пойду рвать зуб. Жизнь налаживается)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично! Ремень я сама могу на место поставить, поломку определить. Вообще все сама. А так давление скакнуло, сбить не получалось. Мы здесь все с большим стажем поздно бросившие после отказа рассыпаемся)))). Группа у нас своя даже сбилась, для 50+. Но вот не курим и все, хотя проскочат критический порог не все. А ты сейчас не кури, пока не смогла кумулятивный эффект набрать))))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зуб какой? Если не восьмерка, может не рвать? Потом каждый зубик жалеешь, да толку

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
я б даже поспала, но началась бессонница. Не знаю, связано ли это с куревом.
да...я уже 2 мес сплю по часу за ночь ...добро пожаловать в чудесный мир- перестройка нарко организма на здоровый лад....но ты молодец терпи

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Полина- молодец что бросила это дело и держишься теперь- у тебя все получиться.
Я была такая же как и ты. А теперь я ни чего не боюсь - и тяги у меня нет - я живу и мне классно что я не курю.
Наверняка, когда ты бросала ты хотела чтобы было ТАК. Так вот будет ТАК.Верь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу