Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вот это дааааа...
Теперь курить никак нельзя.
Я думала мне плохо- на таком же сроке-всё лицо болезненными прыщами обсыпало, могло бы быть и хуже- вообще лицо набок!
Держись! поправляйся. Это всё наркомания манит обратно- делает плохо. Всё обостряется и воспаляется- все пройдет

Д

Дарт Вейдер

Вот это дааааа...
Теперь курить никак нельзя.
Я думала мне плохо- на таком же сроке-всё лицо болезненными прыщами обсыпало, могло бы быть и хуже- вообще лицо набок!
Держись! поправляйся. Это всё наркомания манит обратно- делает плохо. Всё обостряется и воспаляется- все пройдет
Вот вообще не до курева как-то)
Лицо приходит в норму потихоньку от холодных компрессов. Зато отек покраснел. В общем, вид у меня живописный)
Кстати, мне за то время, что я бросаю курить, чаще хотелось есть, чем курить) Вот и сейчас...) Я ж не ела сегодня ничего еще(

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я в этот раз бросила с гриппом- тоже дней 6 пластом лежала и не ела- не ела и не курила.
Много пила- и ты много пей- пусть токсины выводяться

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочу пить, хочу есть)
Ой, как я в первые дни жрала.... ой, а в первые месяцы..... ой, только пару дней назад начала пытаться себя ограничивать((( не очень-то получается((( короч, плюс 10((( организм в стрессе от расставания с вонючим г-ном, пытается найти себе хоть какую радость. Пожрать вот. Я решила сначала бросить, а потом начать бороться с пожрать, потому что иначе не добросила бы((( вот, начала фиговастенько весьма. Для начала исключила булочное и сладкое, но вот сегодня шоколадку заглотнула(

Д

Дарт Вейдер

Ой, как я в первые дни жрала.... ой, а в первые месяцы..... ой, только пару дней назад начала пытаться себя ограничивать((( не очень-то получается((( короч, плюс 10((( организм в стрессе от расставания с вонючим г-ном, пытается найти себе хоть какую радость. Пожрать вот. Я решила сначала бросить, а потом начать бороться с пожрать, потому что иначе не добросила бы((( вот, начала фиговастенько весьма. Для начала исключила булочное и сладкое, но вот сегодня шоколадку заглотнула(
Мне в этом смысле комфортнее - я не ем сладкое. Не люблю. У меня в холодильнике овощи, которые можно есть сырыми: морковь, огурцы, всякие салаты зеленые (типа айсберга, китайской капусты, такого), капуста, помидорки, ну и прочая такая лабуда. Раз в день - вареные яйца с хлебом и майонезным соусом. Если захочется шоколадку - вали в магаз) Вот бойфренд вчера вафли купил. Лежат. Может, съем. Хотя, скорее, поостерегусь. Они твердые, а у меня челюсть болит. И рот еле открывается(

Д

Дарт Вейдер

Что-то у меня счетчик спешит. На час вперед убежал. Очень странно.

Д

Дарт Вейдер

У меня форум сломался) Теперь 2 сообщения под №108 подряд идут :eek:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня форум сломался) Теперь 2 сообщения под №108 подряд идут :eek:
Спроси кого из команды форума, у тебя в дневнике на первых страницах должен быть sergey или Владимир Файб, или сэнсей demyan. Их ищи и спрашивай.

Д

Дарт Вейдер

Спроси кого из команды форума, у тебя в дневнике на первых страницах должен быть sergey или Владимир Файб, или сэнсей demyan. Их ищи и спрашивай.
Ой, да зачем?? Это ж мелкая смешная деталь, которая не влияет на работу форума. Чего из-за ерунды отвлекать занятых людей??)

День шестый. Сон нормализовался. Из-за болезненного отека на щеке раздражительна, как любой больной. Но сегодня вроде поспокойней. Буду есть жареную курочку, очень хочется)

Д

Дарт Вейдер

Какая вкусная еда!! То ли с голодухи, то ли у меня наконец вкусовые рецепторы заработали, но все очень вкусно. Жареная курица бесподобна. Вафли божественны. Пойду выпью ароматнейшего чаю.
Недоумеваю, как вообще можно было курить. Дым очень вонюч и вызывает только омерзение. Брр.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Какая вкусная еда!! То ли с голодухи, то ли у меня наконец вкусовые рецепторы заработали, но все очень вкусно. Жареная курица бесподобна. Вафли божественны. Пойду выпью ароматнейшего чаю.
Недоумеваю, как вообще можно было курить. Дым очень вонюч и вызывает только омерзение. Брр.

Я тоже ем... много странных вещей)) И определенно больше, чем когда курил. Правда, ничего вкуснее не стало, вроде бы( И мне тоже недавно вырвали зуб :D Это судьба :alien:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Ребята, смешите вы меня. Словом "ешь". Я жру....
Я это уже проходила - поменяла одну привычку на другую. Бросила курить - начала жрать - растолстела поперек себя шире - надо садится на диету - а это непросто даже начать - начала курить (!)
*согласна, это было гениальное решение, но все же лучше, чем героин, от него я б умерла быстрее)*
Бросайте, может, жрать, переходите на ЗОЖ?? (За исключением алкоголя, который Вы, помнится, только осенью хотите бросать)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я это уже проходила - поменяла одну привычку на другую. Бросила курить - начала жрать - растолстела поперек себя шире - надо садится на диету - а это непросто даже начать - начала курить (!)
*согласна, это было гениальное решение, но все же лучше, чем героин, от него я б умерла быстрее)*
Бросайте, может, жрать, переходите на ЗОЖ?? (За исключением алкоголя, который Вы, помнится, только осенью хотите бросать)
Кстати : начала курит - вес ушел???? Привет кстати))))

Д

Дарт Вейдер

Кстати : начала курит - вес ушел???? Привет кстати))))
Привет) Ну не сразу, конечно же. Но, я думаю, повлияло. По крайней мере, в голове была установка, что я разжирела из-за того, что бросила курить и, соответственно, начала жрать все подряд.
В общем, через полгода после того, как я начала курить, я похудела на 17 кг. Пока не курила, сбрасывала по килограммчику в неделю, который через две недели набирала обратно. Как-то не ладится у меня с диетами. Потому сейчас и ем осторожненько, в основном овощи)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет) Ну не сразу, конечно же. Но, я думаю, повлияло. По крайней мере, в голове была установка, что я разжирела из-за того, что бросила курить и, соответственно, начала жрать все подряд.
В общем, через полгода после того, как я начала курить, я похудела на 17 кг. Пока не курила, сбрасывала по килограммчику в неделю, который через две недели набирала обратно. Как-то не ладится у меня с диетами. Потому сейчас и ем осторожненько, в основном овощи)
А вот я лоханулась. Надо было быть предусмотрительней и вместе с сигаретами бросать и жрать тоже. Теперь + 10 и в голове сплошная катастрофа:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу