Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Д

Дарт Вейдер

Отлично! Ремень я сама могу на место поставить, поломку определить. Вообще все сама. А так давление скакнуло, сбить не получалось. Мы здесь все с большим стажем поздно бросившие после отказа рассыпаемся)))). Группа у нас своя даже сбилась, для 50+. Но вот не курим и все, хотя проскочат критический порог не все. А ты сейчас не кури, пока не смогла кумулятивный эффект набрать))))
Мы с бойфрендом на пару пытались поставить) Несколько часов ничего не получалось, там ремень вообще не растягивался. Потом приехал строитель кораблей, и все у него получилось).
Я сегодня у деда вот была. Он бывший подводник, капитан 1 ранга в отставке. 82 года. Никогда не курил. Есть с кого пример брать)

Д

Дарт Вейдер

А зуб какой? Если не восьмерка, может не рвать? Потом каждый зубик жалеешь, да толку
Шестерка. Но он уже не зуб. Ни одной стеночки даже не осталось. Пломба вывалилась - зуб развалился. Так что рвать, да поскорее.

Д

Дарт Вейдер

да...я уже 2 мес сплю по часу за ночь ...добро пожаловать в чудесный мир- перестройка нарко организма на здоровый лад....но ты молодец терпи
Не, я так не могу. Куплю себе снотворное или успокоительное какое. Но вообще через несколько дней должен сон нормализоваться, сейчас в основном из-за зуба не могу спать.

Д

Дарт Вейдер

Полина- молодец что бросила это дело и держишься теперь- у тебя все получиться.
Я была такая же как и ты. А теперь я ни чего не боюсь - и тяги у меня нет - я живу и мне классно что я не курю.
Наверняка, когда ты бросала ты хотела чтобы было ТАК. Так вот будет ТАК.Верь!
Я, собственно, ничего не делаю) Даже не держусь) Просто не до курева - вон у меня какие проблемы серьезные, зуб болит, машинка сломалась)
Я бы тоже хотела ничего не бояться. Буду верить, что у меня это получится)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я бы тоже хотела ничего не бояться. Буду верить, что у меня это получится)
Я три месяца боялась. Качели затеяла- навредила очень сильно здоровью. А на днях у меня просто щелчек случился. Страх ушел.
У всех это рано или поздно происходит- у всех по разному просто.
Главное не кури больше. Тебе это не нужно

Д

Дарт Вейдер

Я три месяца боялась. Качели затеяла- навредила очень сильно здоровью. А на днях у меня просто щелчек случился. Страх ушел.
У всех это рано или поздно происходит- у всех по разному просто.
Главное не кури больше. Тебе это не нужно
Я с февраля) Два) Но здоровью ничего не сделалось, а вот сейчас я очень просто бросила, никаких симптомов, ни физических, ни психических в первые два дня.
У всех, да. Главное, в это время бросать курить) А не пропустить благие дни)
Я не курю больше. Мне это не нужно)
Спасибо за поддержку)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
День четвертый. Бессонница. Сводит ноги. Болят зубы. Сломалась стиральная машинка. Все плохо.

Всё хорошо, и будет только лучше. "День 150-й - пробежала 40 километров, проспала 10 часов, починила стиральную машинку"))

Д

Дарт Вейдер

Всё хорошо, и будет только лучше. "День 150-й - пробежала 40 километров, проспала 10 часов, починила стиральную машинку"))
Скорее, "День 7. На деньги, сэкономленные на покупке сигарет, еды и одежды, была куплена в кредит стиральная машина "Фигвам". Хочется кушать...")

Д

Дарт Вейдер

Щека распухла. Завтра проснусь с полноценным флюсом(

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Ну как дела с щекой? Беда миновала?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она зуб, небось, с утра драть поскакала, не до форума

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Вполне вероятно.

Д

Дарт Вейдер

СРС, natalimal, какое там. Распухла так, что морду лица перекосило. К врачу не ходила покамест, только что встала. Сейчас пойду.

День пятый. Бессонница. Сводит ноги. Флюс. Пойду к врачу.

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Может конечно и есть ответ на мой вопрос, который я просто не увидел, но все же-Почему Полина ПОДЛЕЦ???

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может конечно и есть ответ на мой вопрос, который я просто не увидел, но все же-Почему Полина ПОДЛЕЦ???
Аха-ха!!, на такой вопрос Полина отвечает, а почему СРС....

Д

Дарт Вейдер

Полина, должна выдрать уже? Чего там у тебя?
Вкололи 2 шприца обезболивающего, но оно нифига не подействовало. Такое впечатление, что мне наживую рвали зуб и резали челюсть. Отек не спал, челюсть болит еще больше, чем мой бывший зуб. Пью антибиотики, обезболивающее, сейчас буду делать компресс. Рот не закрывается, разговариваю, как пьяная (действие укола). Завтра опять пойду в это место боли и скорби.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вкололи 2 шприца обезболивающего, но оно нифига не подействовало. Такое впечатление, что мне наживую рвали зуб и резали челюсть. Отек не спал, челюсть болит еще больше, чем мой бывший зуб. Пью антибиотики, обезболивающее, сейчас буду делать компресс. Рот не закрывается, разговариваю, как пьяная (действие укола). Завтра опять пойду в это место боли и скорби.
Зайка, так жалко тебя... зубы это да.... терпи... не терпится, анальгетики и снотворное. Спать-то надо

Д

Дарт Вейдер

Зайка, так жалко тебя... зубы это да.... терпи... не терпится, анальгетики и снотворное. Спать-то надо
Да странно просто, что анестетик подействовал так слабо. 2,5 года назад я там же была и по такому же поводу. Хирург сказал, что дело сложное, надо двойную дозу анестезии вколоть, а потом рвать и резать. Вколол, я орала как резаная) Зато потом я даже не чувствовала, как он меня касался. Он мог десну мне в кашу порубать, я б не почувствовала. А нынче вон как.
У меня тут список, чего пить, чего мазать, чего прикладывать, чем полоскать) Буду следовать инструкции)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу