Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Д

Дарт Вейдер

А вот я лоханулась. Надо было быть предусмотрительней и вместе с сигаретами бросать и жрать тоже. Теперь + 10 и в голове сплошная катастрофа:cry:
Тут не угадаешь. Я успешно бросала курить (больше, чем на год) трижды. Но только в последний раз располнела. Почему?? Неясно. Может, возрастное уже, может, обжорой стала)
Рискну дать один совет: нельзя отказываться от всей вкусной еды сразу. Ну не может человек любить только вредную еду) Есть каши, овощи, молочка, яйца, супы постные, мясо можно есть тушеное или на пару, фрукты, рыба. Можно есть очень вкусно, и при этом диетическую еду.
Лично мне очень сложно отказаться от соли и сахара. Очень люблю соленое, а напитки типа чая или кофе вообще не могу без сахара пить. И каша без сахара невкусная. Зато я люблю суп и овощи)

Д

Дарт Вейдер

Кто много жрет, тот должен много... ходить!! Это отличная замена спорту, калории тратятся, при этом можно заниматься еще каким-нибудь полезным делом, например, направляться в зоопарк или слушать музыку Моцарта)

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот это дааааа...
Теперь курить никак нельзя.
Я думала мне плохо- на таком же сроке-всё лицо болезненными прыщами обсыпало, могло бы быть и хуже- вообще лицо набок!
Держись! поправляйся. Это всё наркомания манит обратно- делает плохо. Всё обостряется и воспаляется- все пройдет
Хаххаааааа, у меня тоже моська вся в прыщах покрылась)))))

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
:):):)как дела???? Хорошоо не правда ли????? завтра будет ещё получьше!!!!!!!!!

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня сёдня ребёнок приехал!!!!! 2 недели был на каникулах. Не знаю как сказать, короче он очень за меня радовался!!!! С каждым днём появляються всё новые и новые стимулы!!!! На сегодняшний день было бы скурено 18 пачек за 9 дней... это 18•4.30€•60=4644рубл...Сижу и прям жаба давит....:eek::eek::eek:

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Прокурила почти все деньги у ребёнка из копидки вытаскала.. в последнее время..мне очень стыдно... нужно восполнять её.!!!!

Д

Дарт Вейдер

У меня сёдня ребёнок приехал!!!!! 2 недели был на каникулах. Не знаю как сказать, короче он очень за меня радовался!!!! С каждым днём появляються всё новые и новые стимулы!!!! На сегодняшний день было бы скурено 18 пачек за 9 дней... это 18•4.30€•60=4644рубл...Сижу и прям жаба давит....:eek::eek::eek:
А взрослый ребенок уже??

Прокурила почти все деньги у ребёнка из копидки вытаскала.. в последнее время..мне очень стыдно... нужно восполнять её.!!!!
Только хотела написать, что на сэкономленные деньги можно обновку купить, а тут такое дело) Придется покупать обновку ребенку)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»

Так вот почему ребенок был рад, что вы бросили курить))

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
А взрослый ребенок уже??

Только хотела написать, что на сэкономленные деньги можно обновку купить, а тут такое дело) Придется покупать обновку ребенку)
11 лет. Да не переживал он что я вытаскала у него там...просто говорил..мама , ну ты же умрёшь!! Было стыдно, в порывах таких ломаешь сигареты- выбрасываешь в помойку... проходит сколько то времени...ПРЫГАЕШЬ в ту ж помойку достать их в каком нибудь.кетчупе или в чём то жирном...и сидеть их востанавливать...Люди, как это трагично на самом деле((((

Д

Дарт Вейдер

11 лет. Да не переживал он что я вытаскала у него там...просто говорил..мама , ну ты же умрёшь!! Было стыдно, в порывах таких ломаешь сигареты- выбрасываешь в помойку... проходит сколько то времени...ПРЫГАЕШЬ в ту ж помойку достать их в каком нибудь.кетчупе или в чём то жирном...и сидеть их востанавливать...Люди, как это трагично на самом деле((((
Хороший парень) Да уже не трагично, Вы ж бросили курить)

Копилка я думаю очень быстро наполниться!!!!!! и не только!!!
На это надеюсь не только я)

Д

Дарт Вейдер

А вот я лоханулась. Надо было быть предусмотрительней и вместе с сигаретами бросать и жрать тоже. Теперь + 10 и в голове сплошная катастрофа:cry:
Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок) Человек, который не курит полгода, запросто сбросит 10 кг. Просто на это нужно время. Если сбросить быстро, он быстро вернется. Такая парадоксальная математика лишнего веса).

День седьмый. Здоровье в норме (кроме челюсти). Сон в норме. Настроение в норме (кроме злости на бойфренда, который бухает, в то время, как мне нельзя - я на антибиотиках). Курить не хочется. Выпить хочется.
Вчера пережила странное состояние, как будто я сейчас сознание потеряю. Дрожали руки, перед глазами все плыло. Постояла перед открытым окном - замерзла, легла спать. Что это было, и с чем связано - не знаю.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок) Человек, который не курит полгода, запросто сбросит 10 кг. Просто на это нужно время. Если сбросить быстро, он быстро вернется. Такая парадоксальная математика лишнего веса).

День седьмый. Здоровье в норме (кроме челюсти). Сон в норме. Настроение в норме (кроме злости на бойфренда, который бухает, в то время, как мне нельзя - я на антибиотиках). Курить не хочется. Выпить хочется.
Вчера пережила странное состояние, как будто я сейчас сознание потеряю. Дрожали руки, перед глазами все плыло. Постояла перед открытым окном - замерзла, легла спать. Что это было, и с чем связано - не знаю.
скорее всего с сосудами это состояние у тебя связано - ссуды становятся шире (чище) приток крови больше (ну так говорят) или давление тебя жахнуло резко. Тоже может прыгать в связи с отказом от никотина - все - таки много лет яд принимала - организм привык - ему теперь тяжело пока)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
скорее всего с сосудами это состояние у тебя связано - ссуды становятся шире (чище) приток крови больше (ну так говорят) или давление тебя жахнуло резко. Тоже может прыгать в связи с отказом от никотина - все - таки много лет яд принимала - организм привык - ему теперь тяжело пока)))
Да, организм у всех выкидывает при отказе фортели интересные. Я позавчера неотложку вызвала, давление впервые в жизни скакнуло и сразу за 180. И сегодня ночью тоже, но я уже при таблетке была, сама сбила

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Да, организм у всех выкидывает при отказе фортели интересные. Я позавчера неотложку вызвала, давление впервые в жизни скакнуло и сразу за 180. И сегодня ночью тоже, но я уже при таблетке была, сама сбила
Я подобное поведение организма склонна объяснять комплексом причин. То, что давление повышается до 180 через двое суток, вряд ли можно приписать бросанию курить 5 месяцев назад. И мое странное состояние можно объяснить и тем, что я бросила курить, и антибиотиками, и еще какими-то лекарствами, которые я принимаю, и анестезией, и травмой челюсти, и нестабильным психическим состоянием, и борьбой иммунитета с инфекцией, вызвавшей флюс, и победой иммунитета над инфекцией, и тем, что недоедала, а тут устроила праздник живота, причем ела сладкое и жареное. Когда я написала, что не знаю, почему у меня было такое состояние, я не знала, какие из причин выбрать. Мне нравятся все. Пусть остаются все)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я подобное поведение организма склонна объяснять комплексом причин. То, что давление повышается до 180 через двое суток, вряд ли можно приписать бросанию курить 5 месяцев назад. И мое странное состояние можно объяснить и тем, что я бросила курить, и антибиотиками, и еще какими-то лекарствами, которые я принимаю, и анестезией, и травмой челюсти, и нестабильным психическим состоянием, и борьбой иммунитета с инфекцией, вызвавшей флюс, и победой иммунитета над инфекцией, и тем, что недоедала, а тут устроила праздник живота, причем ела сладкое и жареное. Когда я написала, что не знаю, почему у меня было такое состояние, я не знала, какие из причин выбрать. Мне нравятся все. Пусть остаются все)
Не болей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу