Охо-хо, какая!!!!!Собой довольна. Не курю, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охо-хо, какая!!!!!Собой довольна. Не курю, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!
Не знаю, мне все равно, лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!!Долго ехать?
Танюх, я тоже ездила на боковых,не раз,не поверишь.... Даже интереснее (ну если не около туалета). 31 или 1 , ну все равно ты уже в 90 днях,как не крути!@ЕкатеринаMS, у меня билет с 31-го на 1-ое.....
Хотела так, но достала только
Мне рано еще вещички собирать, подожду чуть-чуть...Как раз буду в Курске проездом, подсаживайся!!!!!!!!!!
это запросто, как без этого новоселье праздновать???Грибы и картошку освободи и с собой бери!!!!!!!!!!!!!
Ну что делать,терпи, у меня муж 195,так спал.скрестив лапки.Живой остался!@ЕкатеринаMS, боковушки не люблю...
Там места мало, а я 175, муж 187, сын 194.
Ой, вы тут меня ждете, пирожками балуетесь, а я бегаю непонятно где)@Ксюш@,пододвинься, вместе ждать будем
Ты что в три месяца с мужем и с сыном переезжаешь???@ЕкатеринаMS, боковушки не люблю...
Ты что в три месяца с мужем и с сыном переезжаешь???
хочу про себя немного сказать)) чтобы в семье не было конфликтов, чувствую накактывает скандал, чувствую завожусь я раз так беруши в уши ))))) и мне пофиг на все слова, пусть пи....т (ПИЩАТ) что хотят но постоянно в берушах ходить - это не есть хорошо)я так то что зашла,хотела спросить.тему новую открыть.,больше нет ни накатов,ни желания покурить.а тут бац и конфликт там в семье,на работе.как бороться с этим.(ну что бы не курили,после отказа от курения).понимаете на больших сроках срываются.как бы это все оформить,заголовок такой,что если плохо сюда.........
какая ж ты умница.... Гений!!! слов нет, у меня позавчера такое было((( думаю напишу в дневнике, а потом думаю - никто читать не будет, или поддержат, но в дневнике то все друзья, которые скажут хорошие слова по дружественному и дипломатично. А надо иногда чтоб к хорошим словам сказали ругательно: НУ КА б... успокойся тебе сказано) ну как то так@Макс Верховцев,максим я за то и говорю.что иногда кажется,что стоишь у развилки как в сказке,а тут вам поворотник.и можешь не взирая на срок бросания рассказать ,что у тебя в жизни произошло,почему хочешь закурить( жалко человека,который увидел спасение в одной сигарете).нет конечно многие пишут в своих дневниках,но тут другое,не всегда попадаешь на тему(вовремя),когда твой совет услышат
какие вы все красивые) наверное, когда идете всей семьей - многие оборачиваются любуются - я б точно засмотрелась!!!@ЕкатеринаMS, боковушки не люблю...
Тут я рядом хожу. Все нормально. Читаю как все срываютсяЗашла посмотреть, все ли у тебя в порядке? Ты сам где?
Читай лучше про тех, кто забыл уже про сигаретыЧитаю как все срываются
Молчи, прямо наваждение какое-то...Тут я рядом хожу. Все нормально. Читаю как все срываются