Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
катюшка у меня все отлично.но у тучи и у саши............своих не бросаемВот.... И у тебя это случилось......
Конечно Ирин!катюшка у меня все отлично.но у тучи и у саши............своих не бросаем
Ну тучка понятно.... А Саша?@Васильна,танюшка,но может хоть одному человеку поможем.
А кормить будут? Я долго жару не вынесу! Да еще веником будут березить???@Ксюш@,Раздел
@ЕкатеринаMS,катюшка ,если честно симкина не понимаю,проблемы не понимаю.сашка слишком глубоко копает(,вроде бы и бросил.но пластыри принимает,а там никотин.до этого табекс пил,а там цизин)помоему человек не знает себя,все в его гениальной башке.честно,он уже бросил,но признать это стесняется,ему все средства попробовать надо
@ЕкатеринаMS,катюшка ,если честно симкина не понимаю,проблемы не понимаю.сашка слишком глубоко копает(,вроде бы и бросил.но пластыри принимает,а там никотин.до этого табекс пил,а там цизин)помоему человек не знает себя,все в его гениальной башке.честно,он уже бросил,но признать это стесняется,ему все средства попробовать надо
Только в трусиках???@Ксюш@, поеду в новую жизнь налегке.....
Васильна,4 минуты до новой жизни!@Ксюш@, поеду в новую жизнь налегке.....
Долго ехать?Хотела так, но достала только