Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Ведь Максик не сказал, что это любовная лирика, он сказал " для девушки", может он про природу писать будет, а про природу я люблю...
не могу сказать насколько любовная получится, но точно не о природе :D Посвящать девушке стих о природе, это как на свидание говорить о погоде:)

Макс Верховцев, не переживай, пытки применять не будем если стих не выложишь, будем применять если курить будешь!!!!
Так и договоримся :) Курить не буду! Для меня это уже вчера. Назад дороги нет. В этом плане стою на земле по прежнему твердо. Так что не курим,ру продолжается)

У меня все круто. Жизнь прекрасна. Не знаю связано ли это с курением, но я не много изменился. Раньше я был депрессивный скептик, а сейчас как то по другому. Меня прет от моего хорошего настроение. Классное чувство :) Просыпаешься по утрам и тебе круто! Хотя нет особых причин радоваться. С работой опять пролетел, деньги заканчиваются и остальная фигня, типа вечно бушующего гастрита. И все равно прекрасно. Появилось не сколько новых персонажей в моей жизни. Нравится заряжать людей своим хорошим настроением. Понял для себя, что не люблю свободное время. Как по мне лучше возвращаться домой уставшим, но с улыбкой на лице. Если жизнь набирает обороты, то не нужно замедлять эту карусель, а наоборот позволить ей набрать наивысшую скорость и как можно дольше продержаться на пике :) Вот такая моя новая философия. Рад любому кипешу!
Всем хорошей недели!

Макс, привет))) Как у тебя жизнь? что нового, интересного происходит?

T22sov.jpeg

Васильна, Katrin_Linton,
Это правда, что в России события Украины показывают как жестокую гражданскую кровавую войну? Слышал, что правда до вас не вся доходит))

Васильна, Katrin_Linton,
Это правда, что в России события Украины показывают как жестокую гражданскую кровавую войну? Слышал, что правда до вас не вся доходит))
Нет, показывают просто видео. Политики или аналитики дают оценку ситуации. У каждого свое мнение на этот счет, человек видит то что хочет видеть. Не исключено, что не вся правда доходит)) Лично я считаю,не все граждане (в том числе участники Евромайдана) могут адекватно оценивать экономические условия и что ждет страну в случае этого соглашения. Человек слышит слово Европа и заводится:)

Макс Верховцев, дорогой мой друг!
Я хочу от всего сердца поздравить тебя с Новым годом!!!!
Пусть все мечты сбудутся!!! Никогда больше не кури!!!
81200559_large_Winter_little_animals_by_OlesyaGavr.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу