Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Мои поздравления каждому жителю этого прекрасного форума!

Пусть новый год станет для тебя годом ПЯТИ ВЕРШИН!

Первой вершиной, которая покорится тебе в этом году, будет ЛЮБОВЬ. Там, на
верху, ты почувствуешь, что жизнь обрела новый смысл и наполнишься
самыми яркими впечатлениями!

Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, ты увидишь, - у тебя есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась!

Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для тебя откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты!

Четвертая вершина - это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как твоя нога
коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди.

В конце концов, ты окажешься на последней, пятой вершине, с которой
будут видны все другие. Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя
на ней, ты увидишь, что в твоей жизни есть Любовь, настоящая Дружба,
Призвание и Благополучие.

И тогда ты почувствуешь полное, невыразимо прекрасное чувство, которое
наполнит тебя изнутри, и поймешь, что пятая вершина - это СЧАСТЬЕ!

Не курим! С НОВЫМ ГОДОМ!

657.jpg

Не курю и форум для прямого пользование вроде как не нужен :)
Воспоминания о курение уже не кажутся такими мрачными, память все сглаживает... но когда встречаю свои сообщения, прям чувствую с каким отчаянием я пришел сюда. Была такая грусть, печаль :cry: Жить буквально учился по новому.
Я еще не могу с уверенностью сказать, что я не курящий человек. Грань еще тонка, но я вижу свое отражение в мутном зеркале и оно мне не нравится. Я точно не хочу обратно. Жить не стало легче. Я не чувствую себя здоровее. Память просто все стерла. Мне иногда хочется курить, но не сигарет.
Что еще.. нового)) Да я не знаю, что нового. Жизнь куда то несет, но я все чаще плыву против течения. Мне уже на тикало 22 года, а я по прежнему занимаюсь какой то фигней. Я думал, что в этом возрасте я уже буду солидным серьезным человеком с семьей, но такое чувство, что мне по прежнему 16, максимум 18.
Стал фанатом Джобса и учениям Виктора Франкла о смысле.
Умничаю умными слова типа - Экзистенциальная фрустрация :)
Очень обновился круг общения. Когда говоришь на любое приглашение или возможность "ДА" возле тебя становится много людей. Это лучше одиночества, но по прежнему иногда чувствую, что одинок.
С сентября месяца амур возле меня пролетал пару раз :) Я фиг его знает, что такое любовь, но влюбленности было три и каждая все сильнее и сильнее по нарастающей. Нравится это чувство, но оно куда то исчезает. Как дым.
Бегать опять забросил, но это в этом году не плохо отбегал. По прежнему хочу в будущем пробежать марафон, точнее до бежать до загадочного 35 километра.
Книгу писать не начал, хотя рвусь уже который год :)
Читаю иногда не которые дневники.
Хочу как Симкин путешествовать, а то не куда не езжу, меня это расстраивает. Есть конечно несколько вариантов рвануть волонтером куда то в Европу, но то оставим на крайний случай. Всегда хотел объехать Европу автостопом. Да хотя бы Украину :)
Где пропала пчелка? Лечи меня опять, а то после праздников "болею"
На курсы украинского хожу по прежнему, но у них вскоре появится конкурент. Хочу на английский. Мартина в оригинале хочу прочитать.
В апреле - в мае. Договорились с другом прыгнуть с парашюта ;) От одной мысли страшно))
Жалею отчасти, что убил пять лет в институте. В итоге не кому на фиг не нужен молодой специалист. Без связей живется плохо, но я еще не успел на работать ;) Если вдруг стану крутым чуваком и заработаю много денег, то можете мной гордится.
Чего еще рассказать)) Короче планов по прежнему много. Здоровья и времени хотелось по больше бы :)
Сижу, пишу это мини эссе "как я провел последние четыре месяца" и понимаю, что за год практически не чего не достиг. Не продуктивно. Это огорчает конечно, но чувствую, что этот год переломный. Как там говорил Наполеон "Мечтай о невозможном. Достигнешь много". Знаю одно, что чертовски не хочется прожить скучную жизнь и по возможности я оторвусь по полной!!!
Спасибо всем, кто не забыл и иногда навещает этот покрытый паутиной дневник.

Fortunka, постараюсь не пропадать. Не позволю тебе скучать ;)
Васильна, с Эверестом. Прости, что не поздравил. Ты единственный человек в котором я не сомневался. Я знал, что ты там будешь и вот этот день наступил. Искренне тебя поздравляю! УРА! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА! Это твой новый день рождения! Желаю тебе душевной гармонии и чтобы жизнь преподносила только хорошие сюрпризы. Теперь планка стала еще выше, так что в путь к новым свершениям!!
P.s.1. Всех помню. Не кого не забыл.
P.s.2. Можно имя поменять? А то "стыдный" дневничок получился. Хочу поменять на "Мартин Иден" Всегда вдохновлял этот персонаж Лондона.
P.s.3. Даты когда меня поздравлять.
26 января - день когда моя запутавшаяся и отчаявшаяся душа забрела на форум.
10 февраля - бросил курить, попытка 1. Оборвалась 9-10 марта.
12 марта - я стал не курящим и где то в недрах дневника были похороны зависимости.
P.s.4. Думаю еще один счетчик присобачить, а то после новогодних праздников не как не отойду, да и для здоровья не богатырского будет полезно.

Максик, привет, почитала тебя и аж слезы на глаза навернулись, вот честное слово.

Не курю и форум для прямого пользование вроде как не нужен
И мне, но я почему-то не хочу с ним расставаться. Хотя надо, много времени забирает...

Жить буквально учился по новому.
А ты как думал? Но мы привыкнем, научимся!!! А придет время, ничто даже не колыхнется при мысли о курении и сигаретке...
И это будет не от того, что мы мертвы, будет мертва наша зависимость.

Мне уже на тикало 22 года, а я по прежнему занимаюсь какой то фигней.
Максик, мне 40, а я занимаюсь такой фигней.... :cry: И пусть говорят, что быть учителем благородно, почетно...
Никто нас не ценит, никому мы не нужны.

иногда чувствую, что одинок.
У каждого бывают такие ощущения! Но нельзя предаваться унынию!

за год практически не чего не достиг.
Ну ты загнул. Да ты начал новую жизнь. Ты говоришь не видишь ничего положительного, да положительное состоит в том, что ты вовремя одумался и не дал своему организму отравиться так, как бы он смог это сделать за 20, 30, 50 лет. Считай, что ты принял превентивные меры!
Не надо недооценивать этот важный шаг- отказ от курения! Максик, ты будешь гордиться этим, ты не раз скажешь себе спасибо за такое решение!

Ты единственный человек в котором я не сомневался. Я знал, что ты там будешь и вот этот день наступил. Искренне тебя поздравляю! УРА! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!
Спасибо!!!! Я жду тебя на Эвересте! Ведь я тоже верю в тебя! Ты достоин там быть!

Не курю и форум для прямого пользование вроде как не нужен :)
Я понимаю, но почему-то не хочется теряться с людьми, которые так поддерживали в трудные минуты. Все уже стали какими-то родными что ли. У тебя уже все самое трудное позади, уже не переживаешь по поводу того, закурил ты или нет, вроде все стабилизировалось и форум уже не помочник тебе по своему прямому назначению, но хочется знать, как у тебя дальше складывается жизнь... Не хочется расставаться:rolleyes:

И мне, но я почему-то не хочу с ним расставаться. Хотя надо, много времени забирает...

Комплекс матери терезы в хорошем смысле, хочется помочь, смягчить муки и страдания идущих в зож? Скажи себе, что учит жизнь, а ты только мешаешь, и время освободится!:rolleyes: Я сам развлекаюсь, дышу близким мне пока по духу освобождением от зависимости.

Мне самому хочется знать :)
Как у тебя дела? Не курится легко? Что нового?
Дела хорошо. В этот раз с бросанием легче. Такое ощущение, что с нового года мой мозг заменили на другой и он совсем по-другому относится к сигаретам. Я не курила с нового года 5 дней, потом была вечеринка, я покурила ночь, после нее сразу выбросила пачку. Стараюсь просто не думать о сигаретах, как только проскальзывает малейшая мысль, сразу же переключаюсь на что-то другое. Так гораздо проще и нет никаких мучений. Я не убеждаю себя, что хорошо не курить, не пытаюсь что-либо анализировать, не терзаюсь сомнениями. Я просто стараюсь НЕ ДУМАТЬ о сигаретах. Ни с плохой, ни с приятной стороны!:)

Мне уже на тикало 22 года, а я по прежнему занимаюсь какой то фигней. Я думал, что в этом возрасте я уже буду солидным серьезным человеком с семьей, но такое чувство, что мне по прежнему 16, максимум 18.

Рекомендую лет до 30 заниматься всякой фигней, жениться всегда успеешь, я вот женился в 21 год, и жалею с высоты прожитых лет... Зачем в 22 года зацикливаться на одной девушке, да еще и дети, к чему это, в столь молодом возрасте? Наслаждайся жизнью, Макс, тем более в Украине все такие красавицы :cool:

Хочу как Симкин путешествовать, а то не куда не езжу, меня это расстраивает.

http://forum.awd.ru/ Почитай, там много всего интересного и полезного, в том числе куча информация, как минимизировать затраты...

Поздравляю всех дам форума с праздником весны 8 Марта.

От всей души хочу пожелать вам здоровья, счастья, любви, реализации себя и достижения успеха, в том деле которое делает вас счастливыми. Желаю, чтобы каждый ваш день начинался с улыбки и вы всегда были окружены заботливыми и любящими мужчинами. Пусть ваша жизнь будет такой, какой вы видите её в своих мечтах. С праздником и хорошего весеннего настроения.

1299539208_42.jpg

Макс Верховцев, знаель читала Мартина Иденс мильен раз. В 22 он и правда может вдохновляет, но вопрос на что? Он конечно паренек был целеустремленный, но все таки пытливым умом наградил его Бог. Как говорится не личная заслуга. Тяжело амбициозным людям, когда теряется смысл их идеи. А впрочем как поет Денис Майданов. Может повезет и станем мы Ньютонамт, кттто Паганини, кто Наполеонами, так что не прячь желаний и амбиций, потому что все равно мы все станем птицами. Но все таки идея должна вдохновлять человека, а не высасывать из него все жизненые соки..

Макс Верховцев, Привет, Макс. Не могла не вернуться, хотя бы для того что бы тебя поздравить:dance:. Очень рада, что у тебя получилось:angel:
С Эверестом тебя:wavespin:
0lifttduco.gif

Салют в честь нового покорителя вершин:)
1291145622_0864-990.jpg

Ну и белки конечно радуются и уже отмечают;)
1328009497_1327959828_18.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу