Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Тебя обманули. Я бесплатно смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю книги, пользуюсь ПО, кстати нашел бесплатное приложение под Андроид и англицкий толмачу. Все очень ценю и платить не желаю.
Я твою позицию понимаю, сам такой же.
Кто то парился, создавал, ночами не спал, а нам на бесплатно все давай.

@Макс Верховцев, там не ругаются, там общаются и дружат. И плюс ко всему этому еще и не стесняются в выражениях. А я только матерный устный признаю, считаю, что письменно материться странно...

Я имел в виду, не кто не бросает из новеньких) Круговорот не происходит. Свежей крови нету
Вот кстати, про новую(свежую) кровь, смотрели фильм "Мишень" 2011г.? наш фильм, там ведущий ток шоу "райская кухня" беседовал со своими 2 гостями, оппонентами по шоу, про будущее людей, о свободе и государстве...очень интересно обыграна подковырка по поводу новой крови, т.е новых людей, людей будущего так сказать) ....сразу почему-то вспомнилось)..момент на 2.08.00 из 2.40.00 самого фильма!

Посмотрела указанный отрывок...:alien::cold:
Да, если не смотрев весь фильм анализировать один отрывок будет просто ужасно, там смысл глубже, и наверное из всего фильма эт самое страшное что есть)...ведущий этого шоу получил бессмертие (как и его друзья), даром...и как он распорядился этим и к чему это привело, вседозволенность или отрешенность, приравнивание себя к Богу, копить в себе или быть как сосуд без дна, пропуская и не задерживая...философия фильма глубже, да и реалистичного много)

День 6.
Тело все меньше штормит от бросания, на упад идет физ.зависимость. Это радует.
Целый день периодически курить хотелось, но легко глушились позывы.
Вобщем не курю и вам советую.

Вобщем не курю и вам советую.
Молодец!!! Кстати, спорил тут с кем-то из украинской диаспоры, ты в каком городе живешь, Макс?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу