Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Когда хреновое настроение курить хочется или бухать :)
Ну да - вот поскольку курить нельзя, я и бухал. С утра настроение еще хреновее, замкнутый круг. Но, поскольку, с курением я замкнутый круг разорвал, значит скоро и с алкоголем разорву.

Опять хренновое настроение
Из моих 124 дней у меня дней 70 было хреновое настроение.

Хорошее настроение нужно заслужить. Как? Нужно сделать специальные упражнения. Упражнение №1. Выполняется у зеркала. Глядя в свое отражение медленно приподнимаем уголки рта. Сильнее.. обнажаем зубы, или то, что от них осталось... Тянем уголки рта к кончикам ушей...

Да-да, это то, что называется улыбкой. Улыбаемся себе в зеркало 3 минуты... Результат - мы только что, на глазах изумленной публики, создали себе хорошее настроение. :)

енот.jpg

День 7. Окончание.
Через 4 часа неделя не курящей жизни.
Время чертовски быстро летит. Счастлив, что так легко влился. Все благодаря вам.
За март-апрель раз 5-7 бросал, максимум 4 дня. Опять ненавистные качели начинались.
По памяти, когда то до дебилизма доходила, что бросал через день, каждый день, несколько раз в день. Трешевое время для психики и самооценки)
Тут бац уже неделя. Отличный старт получился.
Перечитал весь бред, что писал за неделю и пытаюсь вспомнить чего было. Ломала? Да не скажу, что особо. Штормило? Не много, терпимо.
Счатлив, что завязал с этим дерьмом. Сомнений нет. Уверен в своем решение!
Дальше будет только круче и веселее. Всем спасибо.

P.s. Для потомков. Бросил курить 29 апреля 2015 года в час ночи по Киеву.

P.s. Для потомков. Бросил курить 29 апреля 2015 года в час ночи по Киеву.
Лучше, на мой взгляд, указать эту дату в своем профиле, чтобы ее было видно под аватаркой. Кроме того, интересно: что у тебя считает второй счетчик? Может быть лучше просто указать лучшее свое достижение, например: 580 дней некурения?

Последнее редактирование:
Судьбоносное решение, пусть потомки знают!!!!!
Что бы не забыть самому.
Первый раз в жизни перед сном выкурил последнюю сигарету удачно. Обычно не работала такая тактика.

Это смотря какой считать вторым.. Может они у него все первые....
Первый счетчик для меня, как напоминание, что не курив 1.5 года и начав снова, я опять захотел бросить и бросил. Что бы не строил иллюзий, что мне было гуд и не романтизировал время с сигаретой.
Всегда будет хотется завязать с куревом и одна выкуренная сигарета, не стоит всего того, что придется пройти сначала.
Да и жалко убирать :)

Первый счетчик для меня, как напоминание, что не курив 1.5 года и начав снова, я опять захотел бросить и бросил.
Интересно, как счетчик на котором уже натикало больше 25 месяцев напоминать о 18-19 месяцах некурения? По этому я и предложил
Может быть лучше просто указать лучшее свое достижение, например: 580 дней некурения?
Такое я тут видел...

@Макс Верховцев, Сегодня уже 5-6 новых дневников насчитал, а ты страдал, мол, нет движухи. Одни откровения Эндрю чего стоят. Все нормально с форумом, и с неделей тебя.

С какой целью интересуешся?)
Интересно всегда отвечаешь в дневнике, мой бунтующий характер, хочет знать с кем имеет дело :)

Сегодня уже 5-6 новых дневников насчитал, а ты страдал, мол, нет движухи. Одни откровения Эндрю чего стоят. Все нормально с форумом, и с неделей тебя.
Сегодня у меня перепады настроения. Не лазил туда. Сейчас настроение прекрасное.
Спасибо друг. Тебя тоже с моей неделей.
Дай ссылку на Эндрю. Почитаю, что там он ваяет.

@Макс Верховцев, Олег - программист, наверное. Он знает про прерывания, а про них знают только программисты в районе 40 лет. Я вот в середине 90-х pcx-грабер писал на ассемблере, пипец какой-то, у меня на низком уровне мозги не особо работают. Эндрю на первой странице старта, он суеверен, ну там интересно почитать. Ну и ты молодец, сам знаешь, дней 40 пройдет и можно немного будет выдохнуть.

Ребят, как установить счётчик некурения? Нигде в настройках не могу найти...

@Angi, https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 Попробуй почитать, там подробно вроде описано, если не получится пиши, поможем)

Александр, установила, спасибо! Только настроить его жаль нельзя точнее по времени ) Я по факту 3 дня не курю, четвёртый пошёл, а счётчик отображает как 2 дня. А этот один день так много значит оказывается для меня сейчас. Но, надеюсь, через полгода это уже будет неважно... )

Александр, установила, спасибо! Только настроить его жаль нельзя точнее по времени ) Я по факту 3 дня не курю, четвёртый пошёл, а счётчик отображает как 2 дня. А этот один день так много значит оказывается для меня сейчас. Но, надеюсь, через полгода это уже будет неважно... )
По секрету шепну-гораздо раньше станет по барабану на счетчик:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу