Ну имя можешь оставить тайной.... Или людей твоей специальности единицы в мире???Я предпочитаю оставаться анонимкой...![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Президент .... Государства.... Средней величины...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну имя можешь оставить тайной.... Или людей твоей специальности единицы в мире???Я предпочитаю оставаться анонимкой...![]()
У нас только ты не аноним...@Васильна, Сама то фотки выкладываешь только 20-летней себя... Ты тоже аноним...
Не только отчество... Как твой палец????Откуда ты мое отчество то узнала?
Ну фотки выкладывать не буду, ноготь весь черный. Теперь пытаюсь понять - он отвалится или будет расти сам. Проблемы с носом обострились пипец, у нас тут в дыре нет лоров и вообще ничего нет. Не дышу совсем, был на медосмотре, терапевт наругала, сказала, что из-за носа у меня и давление повышенное, и сердцебиение скорее всего. Надо на рентген, на какие-то УЗИ, на аллергию что-то там сдать. А я так ждал, надеялся и верил, что у меня как курить брошу будет все ОК. А у меня какая-то жопа!!!Как твой палец????![]()
Совсем- совсем???у нас тут в дыре нет лоров и вообще ничего нет.
Ну к одному ходил, он сказал, что надо операцию сделать по расширению носовых ходов. Чего-то меня это не радует, надо же причину их отечности понять, а не просто взять и порезать. А потом я забил.Совсем- совсем???
Лень долой!!!!!День 8.
Все гуд.
Не курю.
Новая проблема. Лень в зал идти. Собираем консилиум![]()
Ну парня, видимо, в армию призвали. Я универ закончил в 99-м, как раз началась вторая чеченская, и мы все боялись, что призовут и отправят. В первую же срочников отправляли. Ну и отмазались от армии полным составомИнтересно, что этот парень делал в зоне боевых действий?
Пытался сменить тему, но я смотрю не получилось....P.S. Ну да - лучше тему закрыть.
Да, понемножку можно, но если осторожно. А то тут можно срач раздуть страниц на 100, тогда придут админы и всех расстреляют... Это запретная тема, потому что очень сложная.Пытался сменить тему, но я смотрю не получилось....![]()