В порядке допущения...Понимаю. Я так же рассуждала в предыдущей игре.
И действовала по этому принципу..
И проиграли..
А если вместо меня - ты и я применю к тебе тот бонус проверочный - согласишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В порядке допущения...Понимаю. Я так же рассуждала в предыдущей игре.
И проиграли..
Значит выбрали неправильно. Нужно выбрать правильно.Понимаю. Я так же рассуждала в предыдущей игре.
И проиграли..
У меня тоже стописят версий, я ими делилась в теме, схемы рисовала же, Шали это обозвал дискуссией, ты разве не видала?Гель, ну а у тебя что, сразу же четкая картина выстроилась, что ли, которая потом не менялась ни разу? У меня было 100500 разных версий: и что ты шпион, и что Танич шпион, и что ты и Танич шпион, а Шали не шпион. Но теперь, мне кажется, я все разложила для себя по полочкам.
Я не об этом. Я отвечала на твой вопрос, почему я сначала Шали мирным рисовала, а теперь шпионом.У меня тоже стописят версий, я ими делилась в теме, схемы рисовала же, Шали это обозвал дискуссией, ты разве не видала?
А кто знает как правильно?Значит выбрали неправильно. Нужно выбрать правильно.
Думаю, что я знаю.А кто знает как правильно?
Меня мучает возможность наличия в первой миссии 2 шпионов...Без участников прошлой миссии маленький шанс, что 4 чела из повстанцев соберем.
Надо брать меня или Гелю, можно и двоих.
Я другого выхода тут пока не вижу.
Сразу двоих не хочет Света, а нам нужен каждый голос, поэтому один.Без участников прошлой миссии маленький шанс, что 4 чела из повстанцев соберем.
Надо брать меня или Гелю, можно и двоих.
Я другого выхода тут пока не вижу.
Тогда Макс открыл проверку Лео и вывел под вопросы 4х шпионов за раз? Не вяжется опять.Как
Меня мучает возможность наличия в первой миссии 2 шпионов...
Есть бонус проверки еще.Как
Меня мучает возможность наличия в первой миссии 2 шпионов...
Ну, проиграли не из-за того, что ты взяла двух из первой миссии.Понимаю. Я так же рассуждала в предыдущей игре.
И проиграли..
Да, а так вариант был вполне рабочий. Надо думать кем добирать.Ну, проиграли не из-за того, что ты взяла двух из первой миссии.
Проиграли из-за того, что именно те два первых не попали в третью, вспомни.
Ну хорошо, я убегаю и непонятно когда вернусь, поэтому выставляю свою миссию
@angel..ina
@Shalifar
@Tanich_m
@Svzeni
Повстанцев призываю проголосовать вдумчиво, повторяю, необходим каждый голос.
@Serpantin , ставь на голосование, плиз.
Посмотрю пока чего остальные скажут.Ну хорошо, я убегаю и непонятно когда вернусь, поэтому выставляю свою миссию
@angel..ina
@Shalifar
@Tanich_m
@Svzeni
Повстанцев призываю проголосовать вдумчиво, повторяю, необходим каждый голос.
@Serpantin , ставь на голосование, плиз.