Вопрос дня Типа Маска. Сдать или нет?

Если женщине людей не жалко, так хоть себя-то можно пожалеть. На ней же его дети и повиснут.

На ней же его дети и повиснут.
Ещё бы....она в первую очередь о себе и думает. Мужик потерял любимую женщину. Жену и мать своих детей. Не будем здесь проводить психоанализ. Типа, раз он такой слабак, то и при живой жене видать уже закладывал, а здесь так сказать, "веская причина". Смерть жены. Имею право горе заливать. И сам ищу смерти.....На дороге. Махровый эгоизм.... :thumbdown: Думает только о себе. Здесь каждый думает только о себе. И редко, кто в адеквате. Он даже о детях не думает. Что будет с ними. Мать потеряли, ещё и отец....Я в шоке. Бедные дети.....

Ещё бы....она в первую очередь о себе и думает. Мужик потерял любимую женщину. Жену и мать своих детей. Не будем здесь проводить психоанализ. Типа, раз он такой слабак, то и при живой жене видать уже закладывал, а здесь так сказать, "веская причина". Смерть жены. Имею право горе заливать. И сам ищу смерти.....На дороге. Махровый эгоизм.... :thumbdown: Думает только о себе. Здесь каждый думает только о себе. И редко, кто в адеквате. Он даже о детях не думает. Что будет с ними. Мать потеряли, ещё и отец....Я в шоке. Бедные дети.....
Так он бы и искал себе, но он ведь угрозу тем создает, кто не ищет ни разу.

Вот такую тему предложили к обсуждению:

У нас на работе оч мучается женщина . У её покойной сестры остался муж и двое детей . Деток муж воспитывает сам , бабушка и эта женщина помогают . Так вот . Он часто садиться за руль выпимши . Уговоры не помогают (( Вот она и мучается , сдать гаишникам его или нет . Если сдаст , у него заберут права на полтора года и дадут штраф 30 тыс. А если не сдаст , и если чё случится из за этого мудака ? Вдруг другие люди пострадают ? Вообщем страдает она , совета у нас всех спрашивает . А я и сама не знаю как поступила бы ((
Никаких уговоров - бесполезно.
Пока уговариваете задавит кого-нибудь насмерть и потом ещё себя виноватой чувствовать из-за этого безответственного алкаша. На хуй.
Я бы так и сказала - ещё раз узнаю сдам ментам и пошёл ты на хуй.

Права на первое время спрятать. Пока в отрубе спит. Пусть думает, что по пьянке потерял. Сдать, это уже последний вариант. Колеса в хлам порезать. Остановить человека, вариантов куча. Зеркала переломать. Ёпт. Правила ППД почитайте. Без чего нельзя ездить. Ручник пропускаем. Его ломать бесполезно. Лобовое стекло разгромить. Очень дорого стоит.....проще говоря раскурочить автомобиль. Пойти на форум автомобилистов и посоветоваться. Что можно сделать с авто, чтоб капитально не завелся...Колодки тормозные тоже снимать опасно. Этого делать нельзя. А вот остальное можно проделать....

Я бы так и сказала - ещё раз узнаю
Подозреваю, что она ему много чего говорила. Не молчала. И про то, что он кого-нибудь задавит. Мужик алкаш. Ему все по фиг. Жаль нет автора темы. А только соавтор. В небо пальцем тыкать....без ответов....спрашивающего....

Права на первое время спрятать. Пока в отрубе спит. Пусть думает, что по пьянке потерял. Сдать, это уже последний вариант. Колеса в хлам порезать. Остановить человека, вариантов куча. Зеркала переломать. Ёпт. Правила ППД почитайте. Без чего нельзя ездить. Ручник пропускаем. Его ломать бесполезно. Лобовое стекло разгромить. Очень дорого стоит.....проще говоря раскурочить автомобиль. Пойти на форум автомобилистов и посоветоваться. Что можно сделать с авто, чтоб капитально не завелся...Колодки тормозные тоже снимать опасно. Этого делать нельзя. А вот остальное можно проделать....
Что за детский сад ? А нельзя со взрослыми по взрослому разговаривать ?
А саму женщину у которой родная сестра умерла вам не жалко ? Ей ещё надо с ее мужем нянчится, по форумам разыскивать информацию как же этой пусечке помочь.
Ей себе надо сначала помочь и не брать на себя ответственность за других

Н-да:alien:

Подозреваю, что она ему много чего говорила. Не молчала. И про то, что он кого-нибудь задавит. Мужик алкаш. Ему все по фиг. Жаль нет автора темы. А только соавтор. В небо пальцем тыкать....без ответов....спрашивающего....
Речь о том, что сказать надо один раз четко, ОДИН, и все. Второе - уже действие.
Самое главное ты предупредил человека.

Спалить на фиг, чё мелочиться?

А нельзя со взрослыми по взрослому разговаривать
"Взрослый" человек - в психологии. Это ответственный и адекватный человек, в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Там, где алкоголизм....это больные = не здоровые люди. Нуждающиеся в лечении. С кем там разговаривать. Сплошная амбивалентность. Хочется услышать автора....все-таки.....

А почему сдавать ментам плохой вариант? Лишат прав да и все... Портить машину тоже так себе вариант мне кажется. А без прав - ну если он пьяным катается, то и без прав поедет..

Вот, такая же мысль была
Вот так ходишь по улицам, и не факт, что соблюдая правила не пострадаешь: у нас кол-во смертей в дтп одно из самых больших в мире. Над нашими ситуациями на дорогах весь мир ржёт, куча подборок в ютюбе. Уговорщики блин

Лишат прав да и все
Знала таких. Они все равно за руль садились. И без прав. Но штраф приходилось платить. Алкашам все по фиг. У них надо не права отбирать. У них надо автомобиль конфисковывать. Либо заставлять продавать. У нас законы тупорылые....Полицаям тоже по фиг. Бабки сдерут и дело с концом. А дальше?

Сейчас в теме: