Вопрос дня Типа Маска. Сдать или нет?

выше уже ничего нет!
А ВР. А Абсолют. А Творец. Создатель. Ну и т.д. по инстанциям... )) Если конечно это вообще существует. А не игры Разума. Могу огорчить Вас. Когда-то был Автокад 2004. Ребятки программисты написали кучу утилит к этой программе. Даже халявную номенклатуру. Народ радовался. А теперь уже ажно.... какой там номер Автокада? э-э-э....Народ многий плюются. Геодезический. От этих программ. А архитекторам радость. Программы устаревают. Модифицируются. Все есть математика. Все есть цифра. Матрица. Ну и т.д. Меняется мир, в метафизическом мире тоже идут изменения. Некоторые программы устаревают. А религия это.....опиум для народа..:giggle:.)) Вопрос для какого народа. (извиняюсь от темы ушла))

А ВР. А Абсолют. А Творец. Создатель. Ну и т.д. по инстанциям... )) Если конечно это вообще существует. А не игры Разума. Могу огорчить Вас. Когда-то был Автокад 2004. Ребятки программисты написали кучу утилит к этой программе. Даже халявную номенклатуру. Народ радовался. А теперь уже ажно.... какой там номер Автокада? э-э-э....Народ многий плюются. Геодезический. От этих программ. А архитекторам радость. Программы устаревают. Модифицируются. Все есть математика. Все есть цифра. Матрица. Ну и т.д. Меняется мир, в метафизическом мире тоже идут изменения. Некоторые программы устаревают. А религия это.....опиум для народа..:giggle:.)) Вопрос для какого народа. (извиняюсь от темы ушла))
Ну ты намутила, блин! :facepalm:
Я в 2021 автокаде поработал, не понравилось, вернулся на 2011! :rofl:
Т.е. получается, что лучшее - это враг хорошего! :cool:

• Love
Реакции: gpp
:frantics: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:thumbup: ну и правильно. Для чего вообще экспорт и импорт. И *.dxf..... вот пусть и преобразовывают....))ахахахах))) кому надо....
Мне *.dxf нужен для загрузки в программу памяти переводов! :thumbsup:

Какие еще рудники, Настенька? :facepalm::giggle:
Ну что ты, Гена) марсоход запустили, Маск ракету строит из последних сил) должно же это к чему-,то привести в итоге)

• Haha
Ну что ты, Гена) марсоход запустили, Маск ракету строит из последних сил) должно же это к чему-,то привести в итоге)
Думаю, я на своем веку еще на Земле успею помереть! :rofl:

• Haha
Реакции: Rusi
Человек начал бухать. Всё.....этим всё сказано. Заплатит он штраф. 30 тыс., в наше время. Для одинокого бухающего человека, деньги огромные. Лично я бы машину раскурочила. Но не своими руками. Что б он не знал. Втихушку. Методов много. Починить автомобиль, финансово ему не потянуть. (опять же имхо) не настаиваю.... Можно так же права стащить, пока пьяный. Спрятать. Не будет же он без прав ездить. А комиссию он наверняка не пройдет. Если пойдет переделывать новые права. Сдать человека. Это самый последний вариант.
откуда среди норм якобы людей берутся подобные экз?

• Love
Всем кто за то, чтоб сообщить органам о пьяном за рулём.
Женщина попросившая о совета, его сестра и они вместе всю жизнь. Где гарантия что сценарий будет развиваться именно так как планирует сестра и вы по чьему совету она может это сделать. Ведь ей нужна поддержка именно этого варианта, если спрашивает хочет переложить ответственность за это решение на ваши плечи, типа я с большинством. И с одной стороны всё правильно, для вас и в отношении того что виновник чужой для вас человек, для неё всё же родной. А сценарии редко идут так как планировалось. Вроде что может пойти не так: её звонок, он пьяный за рулём, взмах палочки, он вышел из машины, отдал права и пошёл домой пешком, дальше лишение прав, штраф, он одумался, все счастливы. Неа, всё может быть совсем не так, вариантов намного больше чем мы можем все вместе себе вообразить: педаль в пол, и гайцы в сторону, а если не успели, а если решит живым не даваться, если гонка, а впереди переход и люди на нём, а если центр и машина на тротуаре...нельзя всего предусмотреть. А его сестре потом с этим жить, вы об этом посте забудете через неделю.
Я долго проработала за стойкой бара, и наслушалась очень много. В начале карьеры работала в небольшом городе. Одна из историй рассказанная участниками, несколькими. Женщина, сумасшедшая, она заходила в магазины, ходила по рынку, приставала к людям, вот к нам в бар зашла и пыталась что-то рассказать, говорила что её сын хороший, не в чём не виноват, кричала "вы нечего не понимаете", 90-е в психушку просто так не попадёшь. То что я её выводила увидели мимо проезжающие полицейские, помогли, забрали её со словами "да, к сыну поедем, садитесь", потом вернулись, зашли выпить "кофе"...и рассказали что с ней случилось:
Сценарий №1 Студент, решил казаться перед девушкой крутым, покупает у своего сокурсника косяк с марихуаной. Он решил что он предложит девушке, она скорей всего откажет курить с ним, но будет видеть насколько он крут, всем же известно девушки любят плохих парней, и может поможет ему избавиться от девственности, а то в институте над ним смеются . Купил и спрятал дома.
Сценарий №2 Его мать, убираясь в комнате сына, находит этот косяк. Всё её сын наркоман, она знает скандалы и её слёзы не помогут(в городе много героиновых наркоманов, а как знаем разницы нет ни какой, принцип "обколются своей марихуаной и бегают с ножами по городу" ни кто не отменял), значит надо припугнуть так чтоб он перестал быть "наркоманом". Она звонит в полицию, те приезжают, она им рассказ что надо напугать сына, показала где лежит косяк, они поддержали и предложили чтоб хорошо запомнился "урок", она как придёт сын звонила им, а они даже "типа" протокол оформят и придут с понятыми, косяк "типа" заберут на экспертизу, чтоб значит было правдоподобно, заберут его и даже подержат у себя чисто в воспитательных целях. Всё прошло как по маслу. Вечер мать ждёт сына, нет, ну понятно, утром отпустят, утро, день...вечером пошла в полицию.
Сценарий №3 У полиции есть план, а кого ты за наркоту закроешь если все знают кто торгует и деньги лишними не бывают. А тут такое счастье, парнишка, хрен с ним что в городе марихуаной торгуют цыгане и этот покатит, слабый, за ночь взял на себя всю продажу по городу, ну и что один косяк, остальное продал. Он назвал у кого покупал, тому или ты паровоз или пиши что наоборот всё было, ещё парочку наркош найти вообще не проблема. А крупные партии покупал у наркоши который месяц назад от передоза представился, всё. Суд, мать орёт он не в чём не виноват, да что там она знать может. Вся её история брехня, есть же понятые. Так она и тронулась умом.
Может нам не следует забывать "Благими намерениями устлана дорога в ад"
Спасибо, тем кто дочитал. Огромное спасибо, кто понял, мою точку зрения.

педаль в пол, и гайцы в сторону, а если не успели, а если решит живым не даваться, если гонка, а впереди переход и люди на нём, а если центр и машина на тротуаре...нельзя всего предусмотреть.
Таких санитарам надо сдавать. И чем быстрее, тем лучше. В интересах же пациента.

Хм. Я бы предупредила, что если узнаю об очередной езде в пьяном виде или с дикого похмелья, то сдам к чертям собачьим и глазом не моргну.

Сейчас в теме: