Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ВР. А Абсолют. А Творец. Создатель. Ну и т.д. по инстанциям... )) Если конечно это вообще существует. А не игры Разума. Могу огорчить Вас. Когда-то был Автокад 2004. Ребятки программисты написали кучу утилит к этой программе. Даже халявную номенклатуру. Народ радовался. А теперь уже ажно.... какой там номер Автокада? э-э-э....Народ многий плюются. Геодезический. От этих программ. А архитекторам радость. Программы устаревают. Модифицируются. Все есть математика. Все есть цифра. Матрица. Ну и т.д. Меняется мир, в метафизическом мире тоже идут изменения. Некоторые программы устаревают. А религия это.....опиум для народа..выше уже ничего нет!
Ну ты намутила, блин!А ВР. А Абсолют. А Творец. Создатель. Ну и т.д. по инстанциям... )) Если конечно это вообще существует. А не игры Разума. Могу огорчить Вас. Когда-то был Автокад 2004. Ребятки программисты написали кучу утилит к этой программе. Даже халявную номенклатуру. Народ радовался. А теперь уже ажно.... какой там номер Автокада? э-э-э....Народ многий плюются. Геодезический. От этих программ. А архитекторам радость. Программы устаревают. Модифицируются. Все есть математика. Все есть цифра. Матрица. Ну и т.д. Меняется мир, в метафизическом мире тоже идут изменения. Некоторые программы устаревают. А религия это.....опиум для народа...)) Вопрос для какого народа. (извиняюсь от темы ушла))
Ну ты намутила, блин!![]()
вернулся на 2011!
Мне *.dxf нужен для загрузки в программу памяти переводов!![]()
![]()
![]()
![]()
ну и правильно. Для чего вообще экспорт и импорт. И *.dxf..... вот пусть и преобразовывают....))ахахахах))) кому надо....
Ну что ты, Гена) марсоход запустили, Маск ракету строит из последних сил) должно же это к чему-,то привести в итоге)Какие еще рудники, Настенька?![]()
откуда среди норм якобы людей берутся подобные экз?Человек начал бухать. Всё.....этим всё сказано. Заплатит он штраф. 30 тыс., в наше время. Для одинокого бухающего человека, деньги огромные. Лично я бы машину раскурочила. Но не своими руками. Что б он не знал. Втихушку. Методов много. Починить автомобиль, финансово ему не потянуть. (опять же имхо) не настаиваю.... Можно так же права стащить, пока пьяный. Спрятать. Не будет же он без прав ездить. А комиссию он наверняка не пройдет. Если пойдет переделывать новые права. Сдать человека. Это самый последний вариант.
А я не против стать космической пылью и блуждать во вселенной и миллионы световых летДумаю, я на своем веку еще на Земле успею помереть!![]()
Таких санитарам надо сдавать. И чем быстрее, тем лучше. В интересах же пациента.педаль в пол, и гайцы в сторону, а если не успели, а если решит живым не даваться, если гонка, а впереди переход и люди на нём, а если центр и машина на тротуаре...нельзя всего предусмотреть.