Вопрос дня Типа Маска. Сдать или нет?

Что за детский сад ? А нельзя со взрослыми по взрослому разговаривать ?
А саму женщину у которой родная сестра умерла вам не жалко ? Ей ещё надо с ее мужем нянчится, по форумам разыскивать информацию как же этой пусечке помочь.
Ей себе надо сначала помочь и не брать на себя ответственность за других
Вот и я фигею, для чего женщине эти танцы с бубнами, если она, конечно, не из команды Чипа и Дейла?

Вот такую тему предложили к обсуждению:

У нас на работе оч мучается женщина . У её покойной сестры остался муж и двое детей . Деток муж воспитывает сам , бабушка и эта женщина помогают . Так вот . Он часто садиться за руль выпимши . Уговоры не помогают (( Вот она и мучается , сдать гаишникам его или нет . Если сдаст , у него заберут права на полтора года и дадут штраф 30 тыс. А если не сдаст , и если чё случится из за этого мудака ? Вдруг другие люди пострадают ? Вообщем страдает она , совета у нас всех спрашивает . А я и сама не знаю как поступила бы ((
Продать машину, пусть пешком походит. А так сам цел, штраф платить не надо, и деньги в семью. Бросит бухать, купит другую.

В 11м году пьяный 26 летний онижедеть вылетел на встречку, и в лоб угробил в ноль Серену, за рулем которой ехал я. Вопрос знатокам - что я посоветую по вашему вопросу?

Продать машину, пусть пешком походит. А так сам цел, штраф платить не надо, и деньги в семью. Бросит бухать, купит другую.
Так сеструха же за него не продаст. Тут вопрос, я так понимаю, в нравственных страданиях Маски. На чувака она никак повлиять не может.

В 11м году пьяный 26 летний онижедеть вылетел на встречку, и в лоб угробил в ноль Серену, за рулем которой ехал я. Вопрос знатокам - что я посоветую по вашему вопросу?
Меня тоже угашенный дебил как-то протаранил, только в бок, на светофоре красный не заметил.

А что помешает ему водить авто без прав? У нас половина лишенцев ездит без прав :facepalm: .

А для чего типа Маске такой геморрой?
Ну мы за маску не можем додумывать. Но если додумывать, то да, проще позвонить полицаям. Если бы она сказала. НА фиг мне этО.....автомобиль курочить. Детский сад. Хотя если позвать специалиста в гараж, за деньги. Он может аккуратно и лобовое стекло снять. А вообще, что будет с автором вопроса. Если отец её племянников узнает, что сестра жены его сдала? А что будет если он узнает, что она раскурочила его автомобиль? Вопросов много? А ЧТО ЕСЛИ.....турки очень любят такое спрашивать...)) На самом деле, мы накидали здесь несколько вариантов и свое мнение..... выбирать маске. А теперь интересно. Что выберет маска. Как она поступит?

Так сеструха же за него не продаст. Тут вопрос, я так понимаю, в нравственных страданиях Маски. На чувака она никак повлиять не может.
Можно придумать как его без машины оставить. Её выбор сдать или нет, может всё же альтернативу можно найти, зачем делить чёрное - белое

У меня сосед без прав катается уже тыщу лет.

Знакомая увидела на дороге бухого неадеквата, тут же набрала полисменам. Они заявили, да где ж мы его выловим, он уже съебался.
1616670038962.png

Агрессивных неадекватов пруд пруди, особенно в мегаполисах. В меня один раз в пробке из соседней машины какая-то курица метнула зажигалку. Попала в ногу, я так охуела, словами не передать)) Это была последняя капля, вот именно в этот момент я поняла, что из Москвы надо спасаться.
В меня врезались на перекрёстке в бывшей Югославии и сбежали. Был поздний вечер и ни одной видеокамеры ?‍♀️ пытались расследовать это дело, но бесполезно, следов не найти. Но это случилось несколько лет назад, а вот как там видеонаблюдения не оказалось.., это интересная история. Тоже из-за друзей там оказалась, до сих пор у них там странные вещи происходят.

У меня сосед без прав катается уже тыщу лет.
Везёт тебе с соседями) у меня родственница так ездила, потом её ещё и в нетрезвом виде поймали. Но она до сих пор никого не покалечила.

Сейчас в теме: