Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечта, всегда хотела передать бокал вина по скайпу)телепортироваться будем с дома на работу и наоборот!![]()
Что будет возможность, даже не сомневаюсь, но вряд ли это будет ещё актуально. Сейчас сделают из нас стерильных существ и алкоголь канет в Лету. А вот каннабис наверняка останется.Еще передашь, я уверен!
Нам это неведомо!Что будет возможность, даже не сомневаюсь, но вряд ли это будет ещё актуально. Сейчас сделают из нас стерильных существ и алкоголь канет в Лету. А вот каннабис наверняка останется.
Так что опять китайцы ошиблись где-то.
Что каннабис-то станет нам верным товарищем?)Нам это неведомо!![]()
Я тожеДа, ладно, я уже отъезжаю...![]()
Скажи ей, что рептилоиды закрыли эту программу. Архангел Михаил. )) В прошлом году они её закрыли. Об этом сказали авторитетные люди, на весь ютуб. )) Так что бесполезно их гонять....Больше это не работает....))
Зайчиха вообще крупный специалист в этом деле. Такие вещи интересные рассказывает.Вот она так и сказала - рептилоиды закрыли канал... Что еще ты об этом знаешь?
Его лечить надо, сдать не поможет, машину угнать, ему записку оставить, что заявишь, сдадим. У моей подруги брата жена сдавала в США, он ходил какое то время с браслетом, это не помогло, он уехал из США, на машине не ездит, но пьет беспробудноВот такую тему предложили к обсуждению:
У нас на работе оч мучается женщина . У её покойной сестры остался муж и двое детей . Деток муж воспитывает сам , бабушка и эта женщина помогают . Так вот . Он часто садиться за руль выпимши . Уговоры не помогают (( Вот она и мучается , сдать гаишникам его или нет . Если сдаст , у него заберут права на полтора года и дадут штраф 30 тыс. А если не сдаст , и если чё случится из за этого мудака ? Вдруг другие люди пострадают ? Вообщем страдает она , совета у нас всех спрашивает . А я и сама не знаю как поступила бы ((
нет других способов!Думаю сдавать не надо, это ещё больше усугубит ситуацию и ещё и рассорит их между собой. Надо искать какие-то другие способы убеждения...
Вот ещё) вкалывать будем все на марсианских рудниках) земля останется не только лишь для всехИ машины не будут нужны: телепортироваться будем с дома на работу и наоборот!![]()
А у полиции кто-нибудь спрашивал?? Они то захотят вылавливать по доносу?нет других способов!
сдать полиция разберётся, для этого ты платишь налоги!!
его алкоголизм его проблема!!!![]()
Очень много. Практически, то..... что касается человечества. На данный момент.Что еще ты об этом знаешь?
Ага.....прям целая клоунада....Такие вещи интересные рассказывает.
Ого тема не закрывается. А ответа так и нет...))А у полиции кто-нибудь спрашивал?