Вопрос дня Типа Маска. Сдать или нет?

Ну вот взял же себя в руки человек. Передавай ей привет при случае.
Там ещё документы в стране были просрочены. На такое мало кто вообще способен. (без прав, документов и пьяная за рулём) что вы знаете о проблемах?))

Можно придумать как его без машины оставить. Её выбор сдать или нет, может всё же альтернативу можно найти, зачем делить чёрное - белое
А зачем человеку решать проблемы другого взрослого человека, да еще прибегая ко всякого рода изощренным способам? К гадалке еще не предлагали сходить или ведьме? Я не удивлюсь.

А зачем человеку решать проблемы другого взрослого человека, да еще прибегая ко всякого рода изощренным способам? К гадалке еще не предлагали сходить или ведьме? Я не удивлюсь.
Детей жалко

А каким образом лишение прав повлияет на детей? Из хорошего может случиться то, что человек задумается о своих проблемах, а их плохого...ну оно и так происходит. Отец-алкаш-такое себе счастье.

А он их не пиздит от случая к случаю? Человек то ответственный.
Вроде здесь написано в чём одна(!!!) проблема.
У нас на работе оч мучается женщина . У её покойной сестры остался муж и двое детей . Деток муж воспитывает сам , бабушка и эта женщина помогают . Так вот . Он часто садиться за руль выпимши . Уговоры не помогают (( Вот она и мучается , сдать гаишникам его или нет . Если сдаст , у него заберут права на полтора года и дадут штраф 30 тыс. А если не сдаст , и если чё случится из за этого мудака ? Вдруг другие люди пострадают ? Вообщем страдает она , совета у нас всех спрашивает . А я и сама не знаю как поступила бы ((
Я не ясновидящая чтоб знать как там у них с воспитанием, думаю если бы пиздил вопрос стоял по другому.

А каким образом лишение прав повлияет на детей? Из хорошего может случиться то, что человек задумается о своих проблемах, а их плохого...ну оно и так происходит. Отец-алкаш-такое себе счастье.
У меня отец алкаш-буйный, каждый день была пьянка и скандал с мордобитием, так что мне не надо рассказывать какое "счастье". А так же знала несколько семей где отцы когда выпивали были добрыми, или тихими, и детям реально больше нравились они когда под мухой. Ты так пишешь, такое ощущение что это я, лично, виновата в проблемах этой семьи. Правильно, по твоему надо из семьи без матери, забрать 30 тыс. это обалдеть как будет хорошо. У него жена умерла, ему плохо, но остались дети их что лучше в детдом? Подальше от отца-алкаша? Я предложила лишить его машины, может и одумается за полгода, может начнёт реально решать проблему. А ты гадалки, ведьмы...
У тебя какие-то личные претензии ко мне? Так пиши в личку

У меня отец алкаш-буйный, каждый день была пьянка и скандал с мордобитием, так что мне не надо рассказывать какое "счастье". А так же знала несколько семей где отцы когда выпивали были добрыми, или тихими, и детям реально больше нравились они когда под мухой. Ты так пишешь, такое ощущение что это я, лично, виновата в проблемах этой семьи. Правильно, по твоему надо из семьи без матери, забрать 30 тыс. это обалдеть как будет хорошо. У него жена умерла, ему плохо, но остались дети их что лучше в детдом? Подальше от отца-алкаша? Я предложила лишить его машины, может и одумается за полгода, может начнёт реально решать проблему. А ты гадалки, ведьмы...
У тебя какие-то личные претензии ко мне? Так пиши в личку
Вот у тебя фантазии :eek: Я аж в ступор впала))) Моё единственное предложение было пресечь очень вероятное в данных условиях ДТП, которое может повлечь увечье или смерть ни в чем не повинных людей и сделать это законными методами.

Вот у тебя фантазии :eek: Я аж в ступор впала))) Моё единственное предложение было пресечь очень вероятное в данных условиях ДТП, которое может повлечь увечье или смерть ни в чем не повинных людей и сделать это законными методами.
Где про ДТП?
2021-03-25_14-04-44.png
2021-03-25_14-05-13.png

А это похоже на предложения???
Вот здесь, если что
Я вообще против всяких там доносов, но тут ситуация потенциально опасная для жизни людей. Это как знать, что чел маньяк и убийца и промолчать. Выбор тяжелый, но, мое мнение, что сдать, предварительно поставив чувака в известность о своих намерениях.

:rofl::rofl::rofl::rofl: Ощущение, что меня каким-о чудом..... компьютер..... выбрал в суд присяжных заседателей. И вот один из заседателей внес свое решение. ( в данном случае я) А вы, как прокурор, с этим решением не согласны. И пытаетесь меня переубедить, якобы..... в......ошибочных МОИХ взглядов на ситуацию. От этого зависит решение суда..... Ещё раз повторю. Каждый субъект и предикат, имеет право на своё @ИМХО.....:giggle:
Богатая фантазия ?

Вот и я фигею, для чего женщине эти танцы с бубнами, если она, конечно, не из команды Чипа и Дейла?
Тоже не понимаю,
Особенно повеселило предложение разбить окно и порезать колёса :rofl:
это же сила нужна и инструмент

Так можно ещё и к батарее привязать

Сейчас в теме: