Вопрос дня Типа Маска. Сдать или нет?

Вот у тебя фантазии :eek: Я аж в ступор впала))) Моё единственное предложение было пресечь очень вероятное в данных условиях ДТП, которое может повлечь увечье или смерть ни в чем не повинных людей и сделать это законными методами.
Не пиши в личку, мне уже страшно

У меня отец алкаш-буйный, каждый день была пьянка и скандал с мордобитием, так что мне не надо рассказывать какое "счастье". А так же знала несколько семей где отцы когда выпивали были добрыми, или тихими, и детям реально больше нравились они когда под мухой. Ты так пишешь, такое ощущение что это я, лично, виновата в проблемах этой семьи. Правильно, по твоему надо из семьи без матери, забрать 30 тыс. это обалдеть как будет хорошо. У него жена умерла, ему плохо, но остались дети их что лучше в детдом? Подальше от отца-алкаша? Я предложила лишить его машины, может и одумается за полгода, может начнёт реально решать проблему. А ты гадалки, ведьмы...
У тебя какие-то личные претензии ко мне? Так пиши в личку
У них не заберут 30 если у них их нет, это максимальный штраф, так сказать крайность. Исходя из обстоятельств у него просто заберут права. Возможно, да, лишат родительских прав и возможно будут правы.

Думаю сдавать не надо, это ещё больше усугубит ситуацию и ещё и рассорит их между собой. Надо искать какие-то другие способы убеждения...
Ага, Юр, лучше сразу пристрелить,чтобы никого не мучал! :rofl:

Тоже не понимаю,
Особенно повеселило предложение разбить окно и порезать колёса :rofl:
это же сила нужна и инструмент

Так можно ещё и к батарее привязать
Ну и самой присесть до кучи на пару лет. А алкаш как гонял бухой, так и продолжит в привычной манере.

У них не заберут 30 если у них их нет, это максимальный штраф, так сказать крайность. Исходя из обстоятельств у него просто заберут права. Возможно, да, лишат родительских прав и возможно будут правы.
Так если заберут, может, и к лучшему. Ну если не доходит до человека по-другому. Финансы вполне себе аргумент.

Ух, ты! Все обсуждаете? Резюме подвели?
Добрый вечер!

Ух, ты! Все обсуждаете? Резюме подвели?
Добрый вечер!
1616690868644.jpeg

Вот такую тему предложили к обсуждению:

У нас на работе оч мучается женщина . У её покойной сестры остался муж и двое детей . Деток муж воспитывает сам , бабушка и эта женщина помогают . Так вот . Он часто садиться за руль выпимши . Уговоры не помогают (( Вот она и мучается , сдать гаишникам его или нет . Если сдаст , у него заберут права на полтора года и дадут штраф 30 тыс. А если не сдаст , и если чё случится из за этого мудака ? Вдруг другие люди пострадают ? Вообщем страдает она , совета у нас всех спрашивает . А я и сама не знаю как поступила бы ((

Это пипец сложный вопрос...
Моей маме 75 лет, она 30 лет за рулем.
По ночам к ней через портал приходят призраки, она их гоняет с помощью Архангела Михаила и священных знаков.
В прошлом году проходила медкомиссию, у психиатра в том числе. Сказала, что у нее все хорошо.
И как мне поступить? Сдать мать, как Павлик Морозов? Это плохо.
А если призраки придут к ней, когда она за рулем? Тоже пипец...

Это пипец сложный вопрос...
Моей маме 75 лет, она 30 лет за рулем.
По ночам к ней через портал приходят призраки, она их гоняет с помощью Архангела Михаила и священных знаков.
В прошлом году проходила медкомиссию, у психиатра в том числе. Сказала, что у нее все хорошо.
И как мне поступить? Сдать мать, как Павлик Морозов? Это плохо.
А если призраки придут к ней, когда она за рулем? Тоже пипец...
Ой, они умеют где надо вести себя так, что никто не придерется. У меня сестра хату продавала, там бабку с деменцией, к которой мужики и коты наведывались регулярно и сидели на шкафу, приходил психиатр освидетельствовать, так вот она себя так адекватно вела, что даже сеструха офигела, думала, запорет бабуля сделку.

она их гоняет с помощью Архангела Михаила
Скажи ей, что рептилоиды закрыли эту программу. Архангел Михаил. )) В прошлом году они её закрыли. Об этом сказали авторитетные люди, на весь ютуб. )) Так что бесполезно их гонять....Больше это не работает....))

Вот, вот, я именно об этом писала выше. Что дело не только в людях и в правилах, а в первую очередь в тех, кто там в медкомиссии)

Берут деньги и всё, как и с правами- не получают только уж полностью несоответствующие тематике люди. На дорогах ну, вот буквально все, кто в состоянии нажать на педаль.

• Haha
Реакции: gpp
Скажи ей, что рептилоиды закрыли эту программу. Архангел Михаил. )) В прошлом году они её закрыли. Об этом сказали авторитетные люди, на весь ютуб. )) Так что бесполезно их гонять....Больше это не работает....))
Архангела Михаила никто не может закрыть, потому что выше уже ничего нет! :nah_disagree::giggle:

Берут деньги и всё, как и с правами- не получают только уж полностью несоответствующие тематике люди. На дорогах ну, вот буквально все, кто в состоянии нажать на педаль.
Я не в состоянии! :giggle:

Сейчас в теме: