Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Ольга, красивых тебе выходных и конечно настроение только превосходное и запредельное!!! Ну, а это так для начало позитива и хорошего ....
Катастрофа.... Вес вверх полез В прошлый раз было совсем иначе. А мне нельзя поправляться, ну вот совсем нельзя, я и так не худышка. Режим и количество еды не увеличилось Воду пью, как насос. После 18-не ем. Физ.нагрузка, конечно, умеренная, всего 20 минут в день. Но я не могу больше! ВОт утром могу выделить 20 минут и все. Вечером, после работы, я уже никакая Пока с дочкой позанимаешься, бытовые заботы, к 21 часу-все, я уже зомби Я уже начинаю к себе плохо относиться с такой внешностью....
Спасибо за поддержку, Саш... Только во мне роста 157 см, каждый грамм виден А я и так всю жизнь не балерина И да-смена гардероба мне тоже пока не по карману, увы...С добрым утром. Может это никакая не катастрофа. Я почти 10 кг набрал. Правда сильно не переживаю и думаю, что это не лишнее. Мне кажется, физиология переколбасится и всё станет на свои места.
Спасибо за поддержку, Саш... Только во мне роста 157 см, каждый грамм виден А я и так всю жизнь не балерина И да-смена гардероба мне тоже пока не по карману, увы...
Спасибо! Не грузиться-это не про меня. В моей небольшой семье я единственный-кто грузится по всем вопросам, потому что больше некому Ладно, видно будет. Попробую пока увеличить физ.нагрузку. Если не свалюсь))))Ольга, у тебя золотое сердце. Только не грузись ничем вообще какое-то время. Всё будет хорошо. Вес нормализуется.
Спасибо! Не грузиться-это не про меня. В моей небольшой семье я единственный-кто грузится по всем вопросам, потому что больше некому Ладно, видно будет. Попробую пока увеличить физ.нагрузку. Если не свалюсь))))
А у тебя-то какой счетчик уже-86! Круто!
Спасибо тебе, Саш. Я, конечно, с ума не сойду, мне нельзя, у меня дочка маленькая еще Но тяжковато. Много всего со всех сторон. В общем, прелести жизни матери, воспитывающей ребенка без отца. И возраст уже начинает сказываться, много всяких негативных факторов....У меня на втором месяце так эти загрузы вогнали в ступор, что думал сойду с ума. Еле выкарабкался, и вот как вторую неделю реально только попустило. Переживаю за тебя.
Спасибо тебе, Саш. Я, конечно, с ума не сойду, мне нельзя, у меня дочка маленькая еще Но тяжковато. Много всего со всех сторон. В общем, прелести жизни матери, воспитывающей ребенка без отца. И возраст уже начинает сказываться, много всяких негативных факторов....
Спасибо! И тебе, Саш, позитивного денечка!Всё будет хорошо. Сквозь "негативные факторы" нужно пройти и не зацепиться.
Мне как-то сначала незаметно, но после полностью перекрыло этими факторами ,что и жить не хотелось.... Сейчас уже просветы стали как большие шторы. Проблемы, конечно же, есть, их нужно решать, но и настрой внутренний тоже важен. Я выбрал для себя, что пока особо не нужно ничем грузиться вообще. По-крайней мере до той поры, когда психика более-менее стабилизируется.
Хорошего тебе дня!
Так нельзя, иначе тазиком накроет и оттуда очень сложно выползать. Повторяй..... Я красавица!!!Катастрофа.... Вес вверх полез В прошлый раз было совсем иначе. А мне нельзя поправляться, ну вот совсем нельзя, я и так не худышка. Режим и количество еды не увеличилось Воду пью, как насос. После 18-не ем. Физ.нагрузка, конечно, умеренная, всего 20 минут в день. Но я не могу больше! ВОт утром могу выделить 20 минут и все. Вечером, после работы, я уже никакая Пока с дочкой позанимаешься, бытовые заботы, к 21 часу-все, я уже зомби Я уже начинаю к себе плохо относиться с такой внешностью....
давай разработаем план по устранению данной проблемы!Нельзя.... Но и нравиться себе не возможно с таким видом
Олечка, спасибо тебе за участие. Но меня вот прямо на части разрывает. Я понимаю, что не у меня одной такая проблема. Отказ от никотина, возрастные изменения, малоподвижный образ жизни-все имеет значение. Вот у меня сегодня во рту прямо горит-никотина тушка моя просит. Пью воду. Решила себе сегодня разгрузочный день устроить, на воде и чае. Но это ладно, это я нормально переношу. Но на весы хоть не вставай... С утра хотела надеть брюки свои любимые, в поясе внатяг. Встала на весы и ошалела-за неделю +2. С учетом того, что занимаюсь каждое утро зарядкой 20 минут ( я в помидорке) и в обед выхаживаю 4-5 тысяч шагов. И пью как лошадь.давай разработаем план по устранению данной проблемы!
Тяжело понимаю. Это жизнь. У всех она своя , у тебя вот такая. Дочка чувствует твоё настроение, вот и капризничает. С весом можно разобраться только при подсчёте калорий и никак по другому! Ты будешь сразу видеть сколько ты можешь себе позволить съесть. Попроси дочку тебе помочь, пусть взвешивает и пишет цифры с весов ( заодно и цифры выучит). Тяжело тебе одной и по женски я тебя очень жалею....ну не правильно это когда мама одна воспитывает ребёнка. Но давай всем на зло будем счастливы! Всё в твоих руках! Ты большая умница не раскисаешь ! Создай своё счастье!Олечка, спасибо тебе за участие. Но меня вот прямо на части разрывает. Я понимаю, что не у меня одной такая проблема. Отказ от никотина, возрастные изменения, малоподвижный образ жизни-все имеет значение. Вот у меня сегодня во рту прямо горит-никотина тушка моя просит. Пью воду. Решила себе сегодня разгрузочный день устроить, на воде и чае. Но это ладно, это я нормально переношу. Но на весы хоть не вставай... С утра хотела надеть брюки свои любимые, в поясе внатяг. Встала на весы и ошалела-за неделю +2. С учетом того, что занимаюсь каждое утро зарядкой 20 минут ( я в помидорке) и в обед выхаживаю 4-5 тысяч шагов. И пью как лошадь.
Все обострения...Рот огнем горит, гайморит еще не долечен, кашель привязался...
Я понимаю прекрасно, что все это пройдет. Все рано или поздно наладится. Но сейчас-вот пока так. Кисляк и тухляк Дочка еще истерит, мне ее настрой вообще не нравится. Она сейчас дома с бабушкой, я, естественно, на работе. Каждое утро подскакивает, и за мной по пятам ходит, не хочет на работу отпускать, вечером, не отлипает, висит на мне. Звонит, плачет... Мамочка, иди домой, или я к тебе приеду и т.д. и т.п. Язык сломала каждый день объяснять, что и зачем...
Нехороший у меня период...
Плюс еще отголоски прошлой жизни всплыли
Дочурка цифры давно знает И читает уже Я много с ней занимаюсь. беда только с действиями арифмитическимиТяжело понимаю. Это жизнь. У всех она своя , у тебя вот такая. Дочка чувствует твоё настроение, вот и капризничает. С весом можно разобраться только при подсчёте калорий и никак по другому! Ты будешь сразу видеть сколько ты можешь себе позволить съесть. Попроси дочку тебе помочь, пусть взвешивает и пишет цифры с весов ( заодно и цифры выучит). Тяжело тебе одной и по женски я тебя очень жалею....ну не правильно это когда мама одна воспитывает ребёнка. Но давай всем на зло будем счастливы! Всё в твоих руках! Ты большая умница не раскисаешь ! Создай своё счастье!
Молодцы девочки! Держись и если что кричи!Дочурка цифры давно знает И читает уже Я много с ней занимаюсь. беда только с действиями арифмитическими
Олечка, милая, спасибо тебе! Я обязательно соберусь в кучку, обязательно.