У-у-ух, поехали...)

Никто понимаиш ?
Ни одна живая душа..
Да что ж это такое то...
Жесть

Прально. Нечего Олины сопли размазывать... Лучше почитай, потом расскажешь...

Оля, с Наступающим тебя! Счастья и счастья!!!
new2008.gif

Спасибо, Влад. Сейчас круговерть какая-то... Освобожусь - нормально отпишусь... Возможно, завтра))) С наступающим!

Проснулась в тревоге и в холодном поту. Искала всю ночь нычку, где покурить незаметно для окружающих. Прям как в далёкой юности. И декорации те же. Только мысли теперяшние: ,,Я ж 30 дней (???!) держалась... И чего теперь...?,, Думала, но упрямо шла к цели, зараза. Честно? Ощущения какой-то лёгкой грусти по тем ушедшим временам. Это потом уже мозг подключается... И в груди давит прям спросонку. Ну и чегой-то енто было..?

И ещё вспомнила. Пачка, нашпигованная всякими сигаретныни обломками-окурками... Это всё с соответствующим амбрэ (пишу и комок к горлу, беее)... И его почему-то с собой таскать нужно. Людей, что ли отпугивать?))) Как же мы себя всё-таки не любили, ,,вляпошники,, (с) сегодня у кого-то стырила этот славный термин))

Влад, сама в шоке... Может это мозг каким дурманом победу празднует, как думаешь?
Я тоже думаю что так.
Чудовище понимает что в реальном мире ты недосягаема и поэтому свои атаки он совершает в мире снов

olenenok, Олечка, приветик ! Почитай эту ссылочку https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ogda-my-zhdem-tebja.34728/page-3#post-1658799
Там я предложения по стодневки суперфигура 4 написала - хочу твое мнение услышать ))))))))) а то скоро лето , солнце - убирать надо складочки !!! Капитан наш немного поутих - надо поднять боевой дух !)))))))

Курю. Много и регулярно. Во сне. Не могу соскочить обратно. Проснулась с облегчением, что сон...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу