Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно уже не тянет}{0TТ@бь)ч, мое уважение! Твой счетчик меня особенно вдохновляет! Не тянет уже совсем наверное?
И у меня так будет!давно уже не тянет
Я в Барановичах живу теперь. Хотя в Минске замужем 10 лет провела... Сейчас доча там учится.. А я если честно, и не помню, как бросила, помню только, что с табексом. Но у меня сейчас ощущения похожие как с ним... Кстати, Монте Карло начинала... бабушки поштучно продавали... , с ним вроде и тож закончила... не помню...А в каком городе ты живешь? Поакатики да,в Минске висят. Кстати я как раз и бросила с насатой пачкой. Муж с Питера привез MORE. Вкус детства)) с них когда то и началась моя первая сигарета. И тут затянулась...фу...пол сигареты одолела и прям фуфуфу. И решила. Хватит. Она была когда то первоц...значит и заканчивать буду именно этими. Взяла пачку и отнесла в подъезд,на почтовые ящики положила. И всё! Почти месяц всё! Сейчас у меня депресняк какой то,,,,но курить не хочу. Знаю что сигарета не поможет...а если сорвусь-только хуже себе сделаю. Выкини ты этот кактус к черту! Утром проснешься и привкуса этого вонючего нет.
вот самое обидное, что я ещё недавно сама так говорила.... С полугода где-то вообще мыслей ни каких... Как я умудрилась?????давно уже не тянет
Вотвот...и я с тех самых...поштучно. Сволочи эти бабушки....подросткам продавать сигареты.Я в Барановичах живу теперь. Хотя в Минске замужем 10 лет провела... Сейчас доча там учится.. А я если честно, и не помню, как бросила, помню только, что с табексом. Но у меня сейчас ощущения похожие как с ним... Кстати, Монте Карло начинала... бабушки поштучно продавали... , с ним вроде и тож закончила... не помню...
Ты толькл только развелась?Вотвот...и я с тех самых...поштучно. Сволочи эти бабушки....подросткам продавать сигареты.
Ваши бабушки и до нас добрались,тоже продавали,помню поштучно Самбу покупала,русские сигиВотвот...и я с тех самых...поштучно. Сволочи эти бабушки....подросткам продавать сигареты.
мне тогда было 16 лет.... уехала большая такая в другой город учиться... там и понеслась...Сволочи эти бабушки....подросткам продавать сигареты.
ой не.... в 2008.... слава Богу...Ты толькл только развелась?
вот эти бабули везде успеют... Кстати, пачками бы наверно не покупали... хотя...Ваши бабушки и до нас добрались,
неее...это меня обошло))))Вместе с теми,кто из дома разведенный Royal нам продавал!
Знаешь...я как развод пережила-остальные какие то личные геморы...такой фигней теперь кажутся. Так что и ты давай,не депрессируй. Как говорится...все проходит и это тоже пройдет!ой не.... в 2008.... слава Богу...
оййй, как вспомню, так вздрогну... я хоть и сама уходила, против воли, так сказать, супруга, но хватило нервяков мне... полгода отходила и к телефону боялась подходить....Знаешь...я как развод пережила-остальные какие то личные геморы...такой фигней теперь кажутся. Так что и ты давай,не депрессируй. Как говорится...все проходит и это тоже пройдет!
Разумеется Я хочу себя.... так сказать какую-нибудь зимне-весеннюю. Мне я нравилась тогда)))все проходит и это тоже пройдет!