...я с ноута...)))))Кнопочный телефон конечно как ни крути))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...я с ноута...)))))Кнопочный телефон конечно как ни крути))
Не, так я её выкинула уже... Просто хочу счётчик с секундочками-минутками (я ж девочка, могу побаловаться))), а там не точно будет - целый час драгоценный потеряю,поэтому и завтра в то же время поставлю.У тебя вот это завтра...докурить пачку....и другие отмазки.
Спасибочки. Всё нашла... )))))))))))))) Люблю подарочкиПросмотр транзакций нажми. Там оповещение.
Катя, мне реально плохо стало.... Пошла сдуру ещё выкурила на прогулке - вообще как мешок пыльный на голову высыпали... Постараюсь запомнить это ощущение....ой,Оля уж и не знаю что с тобой делатьпусть получится в этот раз
... и платице уже прикупила)) Я помню хорошо это ощущение превосходства... Оно мне очень знакомо...супер стимул,прийти на встречу и быть некурящей. Все задымят...а ты такая красотка и умничка.
Я последнюю сигу помню до сих пор,одна затяжка и сразу головная боль,головокружение,короче не пошла она вообще,фууу...гадость такая,во рту как будтоКатя, мне реально плохо стало.... Пошла сдуру ещё выкурила на прогулке - вообще как мешок пыльный на голову высыпали... Постараюсь запомнить это ощущение....
во-во... у меня давно такого не было.... и сушит так, что жутьЯ последнюю сигу помню до сих пор,одна затяжка и сразу головная боль,головокружение,короче не пошла она вообще,фууу...гадость такая,во рту как будтосъела
Да,точно сушило капец как,ой нет,я больше не хочуво-во... у меня давно такого не было.... и сушит так, что жуть
Спасибоolenenok, У-у-ух, поехали...)
И давай в стодневку записывайся)) мы тебя ждем...я в третьей команде
![]()
...ну Настюша и отожгла....Команда рецидивистов "Веселые карусельки"![]()