У-у-ух, поехали...)

У тебя вот это завтра...докурить пачку....и другие отмазки.
Не, так я её выкинула уже... Просто хочу счётчик с секундочками-минутками (я ж девочка, могу побаловаться))), а там не точно будет - целый час драгоценный потеряю,поэтому и завтра в то же время поставлю.

ой,Оля уж и не знаю что с тобой делать:cry:пусть получится в этот раз
Катя, мне реально плохо стало.... Пошла сдуру ещё выкурила на прогулке - вообще как мешок пыльный на голову высыпали... Постараюсь запомнить это ощущение....

супер стимул,прийти на встречу и быть некурящей. Все задымят...а ты такая красотка и умничка.
... и платице уже прикупила)) Я помню хорошо это ощущение превосходства... Оно мне очень знакомо...

Катя, мне реально плохо стало.... Пошла сдуру ещё выкурила на прогулке - вообще как мешок пыльный на голову высыпали... Постараюсь запомнить это ощущение....
Я последнюю сигу помню до сих пор,одна затяжка и сразу головная боль,головокружение,короче не пошла она вообще,фууу...гадость такая,во рту как будто :poop: съела

Я последнюю сигу помню до сих пор,одна затяжка и сразу головная боль,головокружение,короче не пошла она вообще,фууу...гадость такая,во рту как будто :poop: съела
во-во... у меня давно такого не было.... и сушит так, что жуть

olenenok, У-у-ух, поехали...)

279987.jpg

olenenok, это здорово, очень рада, я сама если честно не особо много народу люблю...но мне нужна эта стодневка, пройду ее и будет чем гордится, так сказать для меня очередная ступенька.

Поняла вчера, что забыла в неделю переехать, буду ждать 14 дней уже...Оля, ты сможешь не курить. Я в тебя верю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу