Владимир Файб
Тот самый
ты заглядывай в новые дневники, схожая задача - поймать настрой, помогая другим сама быстрей его получишьСпасибо, Володя, я заглядываю. Тут же уже как дома...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты заглядывай в новые дневники, схожая задача - поймать настрой, помогая другим сама быстрей его получишьСпасибо, Володя, я заглядываю. Тут же уже как дома...
для собственного выздоровления время найдиПока занята
Да про себя,нельзя просто срываться как яКатюш, что значит обнаглела? Ты про себя или меня?)) Ты ж вроде умница у нас. Я пока пас...
еще не завязлаПротивно, но завязла...
Да нет,ты что ,видимо не так объяснила,я про свои срывы после долгого не курения,нельзя было закуривать,ведь не хотелось,забылось уже,вот я и имела в виду что обнаглела,закуривая опять,после 9- и месяцев,надеюсь поняла,в голове каша,уж извинитеКать, ты куришь? Это у меня про себя такие мысли как раз... Стыдно. Противно, но завязла...
Да,денек подымила,но это ничего не меняет,дело сделаноЛадно умнее буду теперьнаверноКатя, ты ж совсем вроде ненадолго...
Вика очень разозлится,если узнаетВике на глаза главное не показываться... Прикройте...)
...мы с тобой правильно поняли...а Яну не встречала на перекуре?как она то?
Вика очень разозлится,если узнает