DeArcher
Авторитетная личность
Привет!!! Я тоже вернулась на форум, будем стартовать опять вместе )) как в 2014Ну вот, добралась. Рада всех видеть) И это главное. По теме - стартую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Я тоже вернулась на форум, будем стартовать опять вместе )) как в 2014Ну вот, добралась. Рада всех видеть) И это главное. По теме - стартую.
Вау, приветы. Я второй месяц. Как дела?Привет!!! Я тоже вернулась на форум, будем стартовать опять вместе )) как в 2014
Пока никак....Вау, приветы. Я второй месяц. Как дела?
Ты в какой команде? Без взлетки? Вроде ж говорят нельзя. Новые правилаПока никак....
Записалась в стодневку, с 21 все!!!
А в целом, дела отлично...главное что вернулась и прям легче становится
Да? я не в курсе...пришла в тему стодневки и записалась...меня записалиТы в какой команде? Без взлетки? Вроде ж говорят нельзя.
Да? я не в курсе...пришла в тему стодневки и записалась...меня записали
прям сижу тихонечкоСиди тихо)))
Просто не курить...и включить осозноность...форум как поддержка....я понимаю, что будут муки адовы но я настроена весь негатив трансформировать в позитив.А ты как планируешь бросать?
Круть. Приступай) Это не больно))) я вон тоже ныкалась без форума. И что? Вернулась же ж. И правильно сделала. И у тебя получится. У меня с форумом за 40 дней один накат. Переждала в ванной с тортом, шампанским и форумом. Усё…прям сижу тихонечко
Просто не курить...и включить осозноность...форум как поддержка....я понимаю, что будут муки адовы но я настроена весь негатив трансформировать в позитив.
Табек пить не хочу, потому что так свой организм засрала, что уже как не выпью таблетки (кроме цитрамона) так все побочки мои...Решила прям по полной, перстану курить, через месяц Великий Пост - буду держать, во время поста травок попью, почищу легкие и печень...а уже в мае в парк бегать начну.
О какой план прописала надо теперь себе в блокнот написать
Все сюда возвращаются да, я уверена, что у меня все получится, главное не торопится и делать все планомерно и убрать все ожиданияя вон тоже ныкалась без форума. И что? Вернулась же ж.
Приветик. Нормально. У нас капитан Катя, наставницей была во взлетке. Так что в этом плане атмосфера «своя». Только наши «Елочки зеленые» немного потерялись, хоть и записались многие. А у вас как?Приветик Олик, как дела? Как стодневка, как команда?
Оленька, привет!
Я знаю, что тебе бывает нелегко, но поверь, все проходит, пройдет и это! Летом будем тебя все вместе держать)))
а иногда закрываться в ванной с тортом))
Главное, мы не курим!
спасибоКатюша, ты самый лучший капитан))))
офигенное средство от накатов, кстати)это зачем такое делать?
А почему бы и нет?но почему в ванной?