Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением !Без вас потерялся олененок))
Я скучала)С возвращением !
Я так понимаю ты опять в начале пути или только начинаешь ?Я скучала)
Сейчас комп включу, сформулирую. С телефона неудобно)Я так понимаю ты опять в начале пути или только начинаешь ?
@olenenok, в добрый путь! Переезжай в старт и ууууу-х, поехали!
Молодец Оля, ты сама все знаешь, писать ничего не буду тебе, если что обращайся, поддержу всегда
Олечка, держись, ты знаешь что без ломки не обойтись, думай о хорошем!Стартую. Удачки мне. Всего-то делов - перепрыгнуть "лужи" (неделька, месяц, два...) Будем стараться. Без пафоса, без громких слов... Только радость, только спокойствие, только "У меня всё получится". Ни пуха, ни пера.... Фух
Катюша, спасибо, дорогая. Моя ломка зовется «капризка») Топнет ножкой, и я сдалась. Не, ну не сразу, конечно… Похожу с гордой головой чутка… Будем искать подход)Олечка, держись, ты знаешь что без ломки не обойтись, думай о хорошем!
Подход обязательно найдется)Катюша, спасибо, дорогая. Моя ломка зовется «капризка») Топнет ножкой, и я сдалась. Не, ну не сразу, конечно… Похожу с гордой головой чутка… Будем искать подход)
Спасибо, соседкаПодход обязательно найдется)
10lis10