Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением !Без вас потерялся олененок))
Я скучала)С возвращением !![]()
Я так понимаю ты опять в начале пути или только начинаешь ?Я скучала)
Сейчас комп включу, сформулирую. С телефона неудобно)Я так понимаю ты опять в начале пути или только начинаешь ?
@olenenok, в добрый путь! Переезжай в старт и ууууу-х, поехали!
Молодец Оля, ты сама все знаешь, писать ничего не буду тебе, если что обращайся, поддержу всегда![]()
Олечка, держись, ты знаешь что без ломки не обойтись, думай о хорошем!Стартую. Удачки мне. Всего-то делов - перепрыгнуть "лужи" (неделька, месяц, два...) Будем стараться. Без пафоса, без громких слов... Только радость, только спокойствие, только "У меня всё получится". Ни пуха, ни пера.... Фух![]()
Катюша, спасибо, дорогая. Моя ломка зовется «капризка») Топнет ножкой, и я сдалась. Не, ну не сразу, конечно… Похожу с гордой головой чутка… Будем искать подход)Олечка, держись, ты знаешь что без ломки не обойтись, думай о хорошем!
Подход обязательно найдется)Катюша, спасибо, дорогая. Моя ломка зовется «капризка») Топнет ножкой, и я сдалась. Не, ну не сразу, конечно… Похожу с гордой головой чутка… Будем искать подход)
Спасибо, соседкаПодход обязательно найдется)
10lis10