Сила воли Убить дракона...пока он не убил

• Автор темы Автор темы Card
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
сегодня пятый день. А ведь нет худа без добра, простыл так, что сигарета не лезет. Вчера одну скурил все равно. Курю больше 20 лет, в течение всего срока предпринимал попытки бросить, был табэкс, пластырь, семечки, наконец))) Рекорд 5 месяцев после прочтения Аллена Карра...нафига опять тогда начал? Нет у меня ответа. Одно знаю точно: необходимо завязывать. Бог мне и Вам всем в помощь.

Добро пожаловать. Хорошее решение, лучше поздно, чем никогда:) Главное не курите, а форум вас поддержит.
Кстати, у меня мама точно так же бросила курить:) Простыла сильно, лежала с температурой целую неделю и не курила, а потом просто сказал "Да нафиг надо, я тогда и начинать снова не буду!". Удачи вам в этом не легком деле;)

Card, ПРИВЕТ !
То что ты здесь это уже шаг к удаче, поддержка в трудный момент тебе обеспеченна !
Поддерживаю метод "сила воли", так как в этот раз сама бросаю с помощью его)
уДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ !!!

Вы меня словом "поздно" шокировали...:eek:

Card, почему? Тут просто судя по опросу, в среднем народ бросает курить на 10-15 лет раньше :) А тем более с высоты 17 лет :D 39 это практически глубокая старость

Удачи в начинаниях

Card, не пугайся только :D
Я думаю, Антон_35, имел ввиду, что если бы ты пришел к нам в первый раз,
когда бросал, то все получилось бы и с первого раза))))
Всё же это замечательно, что ты к нам пришел с твёрдыми намерениями и мы обязательно тебе в этом поможем! :wavespin:

Card, не пугайся только :D
Я думаю, Антон_35, имел ввиду, что если бы ты пришел к нам в первый раз,
когда бросал, то все получилось бы и с первого раза))))
Всё же это замечательно, что ты к нам пришел с твёрдыми намерениями и мы обязательно тебе в этом поможем! :wavespin:
Именно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу