Сила воли - Я не знаю, смогу ли я выжить... - Тогда не сможешь.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Скоро все пройдет, я уверена! впереди только лучшее, это сто процентов :)
Жаль только, что пока куксюсь, жизнь проходит...но и без таких дней, грустных, радости не ощутить сполна.
Где "моя Света" - веселый неугомонный энерджайзер? Сбежала, блин, от такого поворота событий, и сидит на ее месте тупая ленивая корова:mad:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
вот блин же, гениальное произведение, как прям про себя прочитала, то что думается, но не сформулировать. Как будто и жизнь вся прежняя, а я- не я. Я -это та, с сигой, нервная, бежащая, с кучей идей. А эта амеба- здоровее и пахнет лучше, но вообще не я, а какая то подстава))
КАк твои дела?? Поздравляю с 2 неделями, Шикарный срок, молодец!!!!!!!!!!!! Напиши может отчет? Какие перемены, что лучше, что хуже в жизни и здоровье, настроение как вообще)
Пока ты спрашивала, я отчитывалась)))

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Видите ли... видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая.

Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес"

Светуль , дружочек! Тоска , апатия пройдет ...и дальше
Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится! (с)
ЮХУ! Только держись!!!! :bounce::wavespin::bounce:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Улыбнись милая!!!
lNYGYa2PAFM.jpg

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Жаль только, что пока куксюсь, жизнь проходит...но и без таких дней, грустных, радости не ощутить сполна.
Где "моя Света" - веселый неугомонный энерджайзер? Сбежала, блин, от такого поворота событий, и сидит на ее месте тупая ленивая корова:mad:
Прекрати...:nah_disagree:. Иногда надо быть и коровкой и ленивкой... слушай организм свой, ему требуется перезагрузка!!!
Вернется твоя Света, если ты ее обижать не будешь... погуляет и придет... не комфортно ей пока в анабиозе... Потерпи.... :)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
терпю, дорогая моя хорошая, народ с накатами борется, а я с хз кем или чем... Такая конкретная перезагрузка, прям трансформация сознания, прям наизнанку и новый мир построим)))) вперед, блин, на новый уровень:witch:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Светуль , дружочек! Тоска , апатия пройдет ...и дальше
Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится! (с)
ЮХУ! Только держись!!!! :bounce::wavespin::bounce:
Хорошо курить форум, прям классно!
С такими же единомышленниками! Блин, точняк, нам же еще на Кубу догрести нужно, и на палубе огород с укропом (пойду его проверю)

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
терпю, дорогая моя хорошая, народ с накатами борется, а я с хз кем или чем... Такая конкретная перезагрузка, прям трансформация сознания, прям наизнанку и новый мир построим)))) вперед, блин, на новый уровень:witch:
Все правильно... как в компьютерной игре... этап прошли ...дальше... Марио помнишь? ;)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Привет, Натуль, стараюсь пистолетом, выходит драным веником (мой хвост). Что то апатия напала, лень, бессонница, и голова болит все время. Надеюсь, скоро закончится эта байда, бодрость вернется))
Весна..авитаминоз. Усталость(в отпуск пора тебе). Плюс непривычное для организма безникотиновое состояние. Держись,это пройдет скоро:) обязательно. Не хандри,друг!

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Светик-солнце! Ты как? Сегодня лучше...грибочек помог?)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Блин, капец который раз замечаю, мы с тобой пишем с разницей в секунду)))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Весна..авитаминоз. Усталость(в отпуск пора тебе). Плюс непривычное для организма безникотиновое состояние. Держись,это пройдет скоро:) обязательно. Не хандри,друг!
Спасибо, друг) милая Натуля, тебе наверняка хреновее всех, а ты на страже, ты ради других живешь, ты такая отзывчивая, нет слов, чтобы выразить тебе свое уважение и благодарность за поддержку такую):angel: ангелочек ты наш:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу