Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда готов!Так держать!!!
Привет,Светуль! Как сегодня ты?настроение получше? Не знаю,мне кажется,я не делаю ничего особенного. Помощь и поддержка-это естественно для человека. Так и должно быть. У вас сегодня как погода? У меня вот холодно. Жду стою электричку с работы. Задубела уже. А мне этого нельзя никак...но теперь уже поздняк метаться.. Да.мне хреново. Но здесь многим хуже меня в разы. Алине,тебе,да и многим другим... Держимся. У нас нет вариантов. Выплывем. Не переживай! Лови мою мысленную улыбочку!Спасибо, друг) милая Натуля, тебе наверняка хреновее всех, а ты на страже, ты ради других живешь, ты такая отзывчивая, нет слов, чтобы выразить тебе свое уважение и благодарность за поддержку такую) ангелочек ты наш
в прошлой жизни мы были однояйцевыми и телепатили друг друга...В этой встретилисьБлин, капец который раз замечаю, мы с тобой пишем с разницей в секунду)))
Я тобой горжусь! Держись Цветочек и держи цветочек...умка,уважаю сильных и дерзких девчуль!!!
Я тобой горжусь! Держись Цветочек и держи цветочек...умка,уважаю сильных и дерзких девчуль!!!
Посмотреть вложение 185696
В точку!Химия однако...рыбак -рыбака...Причём и снаружи и изнутри...— Зачем это я пойду к ненормальным? — пролепетала Алиса. — Я их… Я лучше к ним не пойду…
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
может уже перестать удивляться
Я тебя потеряла... Искала привычную яркую авуможет уже перестать удивляться
Не бойся, я с тобой!Я как птица с этой авы, зависла между "жопу в холодную воду" либо "лететь расправив крылья". Боюсь я за себя....
Почти подобное..Один типа накат был и всё, как бабка от шептала.Тоска порой грызёт, и сама понять не могу от чего..Может и вообще не будет плохеть, так что сильно не жди Я за две недели с табексом ничего плохого не испытал. Так, легкие накаты. Никаких панических атак и т.п. как в соседних темах
Я поняла по чем тоска - по сердцу милому ритуалу с палочкой между пальцами, по облачкам дыма, по смачному стряхиванию пепла....Почти подобное..Один типа накат был и всё, как бабка от шептала.Тоска порой грызёт, и сама понять не могу от чего..
Я взлечу. Обязательно. Скоро отпустит. Должно. ЗнаюНе бойся, я с тобой!
Давай отвисай...лететь..вариантов нет других..причём только так!
Посмотреть вложение 187040
Зря так вкусно написали.. Только послевкусия во рту и запах дыма, меня пугает. и вообще всё пугает, что связано с сигаретами.Я поняла по чем тоска - по сердцу милому ритуалу с палочкой между пальцами, по облачкам дыма, по смачному стряхиванию пепла....
волков бояться, курить не бросатьЗря так вкусно написали.. Только послевкусия во рту и запах дыма, меня пугает. и вообще всё пугает, что связано с сигаретами.
Так бросила как 17 дён, только мысли в голове не выстираешь, как старую портянку в хлорке. Мысли занимаю работой, тело тоже .. Мыслишки предательски просачиваются , со всех щелей. Форум, мне помогает, но в чём то я разочарована .. Прежде в себе, что нет такой силы воли , как у других.волков бояться, курить не бросать