Сила воли - Я не знаю, смогу ли я выжить... - Тогда не сможешь.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ржу ни могу :rofl::rofl::rofl::rofl: представила... надо чет придумать, где тебе от своей орды спрятаться на 10 минут в день...
только из дому уходить....в монастырь...дак там работать надо поди, зато времени - замедитируйся...
у меня в последнее время частые такие мечты - куда-нибудь от всех от всех, тайга, горы, пустынный берег...прям чтобы без никого, хотя б на пару денечков

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
только из дому уходить....в монастырь...дак там работать надо поди, зато времени - замедитируйся...
у меня в последнее время частые такие мечты - куда-нибудь от всех от всех, тайга, горы, пустынный берег...прям чтобы без никого, хотя б на пару денечков
Устала.... раз такие мечты... в отпуске давно была? :(
Меня еще чем эта тема зацепила.с медитацией. ее в клинике Маршака на бывших наркоманах применяли... для лечения и предотвращения срывов...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Устала.... раз такие мечты... в отпуске давно была? :(
не, это просто старость не радость.... :confused::D
устаю я сама от себя, периодически начинаю себя "самосовершенствовать", пока до истерик не доходит, ну типа как сейчас - тихо сам с собою :starwars:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
в итоге ноль прогресса и я сама себя достала))) наверное все дело в :smile_coffee: и работе мозгоклюйной

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
в итоге ноль прогресса и я сама себя достала))) наверное все дело в :smile_coffee: и работе мозгоклюйной
Как все знакомо... :) тема самосовершенстования и апгрейтов , бесконечных экспериментов.... ;) дело не в работе... стиль жизни... :rolleyes:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Дружочек, работа зовет... все таки сам, все сам :(

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо, солнце, никто меня так как ты не радует))))
А твое солнышко куда подевалось?:eek:
Может я нашей переживательной юной леди подарила свою бабочку, а ты отдала мне свое солнышко...?

Последнее редактирование:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет)) ну расскажи мне, пожалуйста, как худеть нуно? Я и есть то не то чтобы много стала, но расплываюсь что то....

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я просто никогда не страдала и не заморачивалась на весе, трое детей и всю жизнь ела что попало, ни в чем себе не отказывая.... А сейчас вот меня я не устраиваю

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)) ну расскажи мне, пожалуйста, как худеть нуно? Я и есть то не то чтобы много стала, но расплываюсь что то....
Я не знаю, как нуно... Сама была полной, 75 кг при росте 165. Как-то решила похудеть, узнала про диету Дюкана. Ну и похудела на ней до 42 размера, 50-52 кг вешу, иногда 48 было). 2,5 года хожу стройняшкой. А тут что-то как курить бросила - есть стала что попало как не в себя)) 4 кг набрала. Но полнеть дальше не готова) В общем - решила пойти проверенным путем. Вчера и сегодня у меня Атака - ем только белковую пищу, пью много воды. Ем, ем и ем. После вчерашнего у меня -300 грамм. Завтра буду есть белки + овощи. Никаких круп, крахмалистых, мучного, сладкого, жирного. Вот как-то так вкратце.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто никогда не страдала и не заморачивалась на весе, трое детей и всю жизнь ела что попало, ни в чем себе не отказывая.... А сейчас вот меня я не устраиваю
Хорошо как))) Так ты может скоро сама и вернешься к своему весу. Я в других дневниках читала - многие сначала немного поправляются, а потом все приходит в норму. Просто я уже толстенькая была, поэтому мне сцыкотно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу